Пусть говорят 2018 сезон 143 серия - 23 года между надеждой и отчаянием: исповедь жены генерала Романова. Выпуск от 27.09.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вот уже больше 20 лет Лариса Васильевна Романова ходит в военный госпиталь как на работу. Дело в том, что там находится ее муж, нуждающийся в постоянном уходе врачей. Трагедия в жизни семьи военных случилась 6 октября 1995 года. Тогда Заместитель внутренних дел РФ, генерал Анатолий Романов находился в Грозном. Произошло покушения и из четверых человек, находившихся в машине, выжил только он. Началась долга борьба за жизнь, но до сих пор Романов не разговаривает и не ходит. Буквально через несколько дней после трагедии пара Ларисы и Анатолия должна была отпраздновать серебряную свадьбу. Но торжества не вышло. Но и сегодня жена офицера не унывает. Она все еще верит в выздоровление супруга и счастливую старость.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 143 серия - 23 года между надеждой и отчаянием: исповедь жены генерала Романова. Выпуск от 27.09.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку