Anastasiya Kalmanovich

Анастасия Калманович

Анастасия Калманович – российская актриса и продюсер, известная по ролям в таких картинах, как «В движении»,...

Развернуть
Биография

Урожденная Наталья Николаевна Брилева появилась на свет 12 июля 1972 года в городе Кедайняй, Литва, в семье военного летчика, который трагически погиб, когда Анастасии было всего пятнадцать лет. Калманович окончила Латвийский университет, а также журналистский факультет Института современного искусства.

Дебют Анастасии как актрисы состоялся в 2002 году в криминальной драме о небезопасной журналистской деятельности «В движении». За ней последовала работа в комедии о внеземном суде «Самый лучший фильм» в 2007 году. В 2008 году с ее участием вышла спортивная мелодрама о судьбе тренера по фигурному катанию «Королева льда», а на следующий год криминальный детектив о работе спецслужб «Ловушка». В 2014 году Калманович выступила в роли продюсера латвийской комедии «Беглецы».

Кроме того, Анастасия принимала участие в съемках таких многосерийных картин, как «Стилет», криминальном боевике о воровских законах; «Человек-амфибия. Морской дьявол», новом прочтении знаменитой истории; «Обреченная стать звездой», истории о юной певице, начинающей свою карьеру; «Псевдоним «Албанец», о судьбе военных в постсоветское время; «Ранетки», мелодраме о школьной музыкальной группе.

Анастасия состояла в браке с известным российским и израильским бизнесменом, менеджером женской сборной России по баскетболу, владельцем женского баскетбольного клуба «Спартак», владельцем одного из московских рынков, продюсером Шабтаем Калмановичем. В этом браке у Анастасии в 1998 году родилась дочь Даниэлла. После развода опека над девочкой была присуждена бывшему мужу. В 2009 году Шабтай был застрелен в своей машине в центре Москвы. А маленькая Даниэлла, которая унаследовала миллионы долларов, осталась на попечении старшей дочери Калмановича от первого брака Лиат в Израиле. Состоялся громадный скандал с участием прессы, Анастасия обвиняла семью бывшего мужа в краже ребенка, но, в итоге, ситуация так и не изменилась.

Оставшись одна, Анастасия создала свою продюсерскую группу «ВИП-концерт», и работала с такими эстрадными звездами, как группа «Токио» и Земфира.

На данный момент Калманович замужем за известным российский ди-джеем, завсегдатаем бара Дениса Симачева, Федором Фоминым, с которым они познакомились в книжном магазине. В 2010 году у пары родился сын Тихон. Анастасия вместе с семьей почти весь год живет в деревне под Юрмалой, ухаживает за садом, обожает свою собаку и кота.

Комментарии
Расскажите первым о персоне
Оформить подписку