Оформить подписку

Фильм Миссия: невыполнима 3

Mission: Impossible III
ivi
7,4
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,9
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Джей Джей Абрамс
В ролях
Том Круз, Филип Сеймур Хоффман, Мишель Монахэн, Билли Крудап, Винг Реймз, еще
Итан Хант отошел от оперативной работы в подразделении «Миссия невыполнима». Более того, он собирается жениться на своей девушке Джулии и уехать путешествовать. Именно это и произошло бы, если бы его лучшая ученица Линдси Фэррис не попала в плен к известному торговцу оружием на черном рынке Оуэну Девиану. Итан не может бросить ее в беде и соглашается последний раз взять задание. К тому же ему дают в помощь его старого напарника Лютера Стикелла и двух новых сотрудников. Но дело пошло не по плану. Чтобы все исправить, Ханту на какое-то время придется забыть о свадьбе и путешествии с любимой.

Съемочная группа

Продюсеры
Том Круз, Пола Вагнер, Артур Андерсон, еще
Переводчики
Павел Силенчук
Режиссеры дубляжа
Алла Гончарова
Актеры дубляжа
Всеволод Кузнецов, Владимир Антоник, Татьяна Шитова, еще
Монтажеры
Марианн Брэндон, Ник Гиббс, Мэри Джо Марки
Операторы
Дэниэл Миндел
Сценаристы
Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джей Джей Абрамс, еще
Композиторы
Майкл Джаккино
Художники
Скотт Чамблисс, Дэннис Брэдфорд, Стивен Брим, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Итан Хант ушел на покой. Он устал от оперативных заданий и предпочел заниматься обучением молодых агентов. Кроме того, они с Джулией решили пожениться, о чем и сообщают на вечеринке своим друзьям и родственникам. Но в разгар мероприятия раздается звонок.

Его протеже, лучшая из учениц, Линдси Фэррис провалила задание и попала в плен к Оуэну Девиану, торговцу оружием на черном рынке. Итану предлагают возглавить операцию по ее спасению в Берлине. Поддержку ему будут оказывать старый друг Лютер Стикелл и два новых сотрудника Зэн и Деклан.

Линдси удается вырвать из рук преступников, но похитители вживили ей в голову капсулу со взрывчаткой и девушка погибает. Директор управления Брассен обвиняет Джона Масгрейва, руководившего операцией, и Ханта в некомпетентности. Чтобы исправить ситуацию, Итан с командой решают тайно попасть в Ватикан и арестовать Девиана.

Им удается сделать это, но по возвращении в Штаты наемники торговца оружием отбивают своего хозяина. Кроме того, они берут в плен Джулию и в обмен на ее освобождение требуют, чтобы Хант выкрал в Китае биологическое оружие под кодовым названием «кроличья лапка».

К этому моменту Стикеллу удается расшифровать оставленное Фэррис предсмертное послание. Она выяснила, что в организации завелся крот и, вероятнее всего, это сам Брассен.

Команда похищает из шанхайского небоскреба контейнер с оружием, но при его передаче Итана берут в плен. Выясняется, что предатель вовсе не директор, а Масгрейв. Лишь многолетний опыт и подготовка помогают Ханту уничтожить преступников и спасти Джулию. Ему приходится во всем ей признаться и рассказать о своем настоящем месте работы.

В конце Брассен пытается уговорить его не уходить в отставку, на что получает ответ: «Я пришлю вам открытку из путешествия!»

Читать дальше

Отзывы к фильму Миссия: невыполнима 3

Рецензии к фильму Миссия: невыполнима 3

  1. Рецензия к фильму Миссия: невыполнима 3
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку