Назад

Фильм Беременный

Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Однажды великий шутник и выдумщик Чарли Чаплин решил лишний раз посмешить людей, сделав банковский вклад на миллион долларов и завещав его мужчине, которому удастся забеременеть и родить ребенка. Шутки шутками, но сразу несколько смельчаков попытались заполучить заветное наследство. И хоть герой Дмитрия Дюжева не ставил перед собой цели гнаться за деньгами, он ближе всех оказался к достижению успеха. Что из этого вышло? Для ответа на вопрос необходимо посмотреть онлайн отечественную комедию «Беременный». Сергей Добролюбов (в исполнении Дюжева) – новостной ведущий модного музыкального канала, совершенно не вписывающийся в гламурную тусовку. Сергей консервативен и опасается любых нововведений, что не раз служило поводом для сплетен коллег по цеху. Вдобавок ко всему Сергея угнетает серьезная семейная проблема – у них с женой никак не получается зачать ребенка, которого они очень хотят. Когда испробованы все средства, остается надеяться только на чудо. И оно не заставляет себя долго ждать. Добролюбов беременеет, а его предприимчивый друг Жора организовывает телевизионное шоу и делает из Сергея настоящую звезду.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сергей работает ведущим музыкального канала, но он не совсем в «формате», его консервативные взгляды и немолодой возраст выделяют его из общей массы молодых коллег не в лучшую сторону. Он степенный женатый мужчина, его главное желание - это счастливая семья, но семья не может быть полной и счастливой без ребенка. А вот тут у Сергея с Дианой возникла сложность, им никак не удается завести детей.

Услышав о материальности мыслей, Сергей отложил свой консерватизм и загадал желание: «Хочу ребенка». Упавшая звезда услышала желание Сергея и подарила семье долгожданную беременность. Но на этом чудеса не закончились, и забеременел Сергей, а не Диана. Это полностью перевернуло жизнь главного героя. Как к этому чуду отнесутся его близкие?

Оказалось, что все не так страшно, а в связи с его интересным положением можно сделать замечательное телевизионное шоу, а главным героем - его самого. Счастливый беременный отец стал звездой телевидения, обзавелся большим количеством поклонников, получил славу и признание. «Беременный» становится одним из самых популярных телевизионных проектов.

Только эта слава оказалась нелегкой ношей в его непростом положении. Испытание славой пройти оказалось нелегко. Пришлось делать выбор: либо счастливое и спокойное «материнство», либо поклонники и слава. Поддержка пришла от самого близкого и родного человека, от любимой жены. Пройти этот нелегкий и непривычный путь для мужчин она помогла ему с радостью. К счастью, она тоже оказалась беременна. Счастливая пара вместе наслаждалась радостью материнства.

Знаете ли вы, что

  • На съемочной площадке фильма "Беременный" возникла идея фильма "Тот еще Карлосон!" с Михаилом Галустяном в главной роли.
  • Оформить подписку