Фильм Хитмэн: Агент 47 (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Хитмэн: Агент 47

Hitman: Agent 47
Режиссер
Александр Бах
Актеры
Руперт Френд, Ханна Уэр, Закари Куинто, Киран Хайндс, Томас Кречман, еще
Генетически модифицированный, чтобы стать идеальной машиной для убийства, он является кульминацией многих лет исследований. Ныне известный как Агент 47, он намерен остановить корпорацию, которая собирается открыть тайну его прошлого и создать армию еще более опасных убийц, чем он сам. Он объединяется с молодой девушкой Катей, которая разыскивает своего отца – того самого ученого, что создал 47-го. Вместе они сделают то, на что не хватило сил у ее отца – перестанут убегать и уничтожат Синдикат.

Съемочная группа

Продюсеры
Адриан Аскариа, Чарльз Гордон, Скип Вудс, еще
Актеры дубляжа
Олег Фёдоров, Мария Цветкова-Овсянникова, Дмитрий Стрелков, еще
Композитор
Марко Белтрами
Монтаж
Николас Де То
Оператор
Оттар Гуднасон
Переводчик
Ольга Воейкова
Режиссер дубляжа
Игорь Ефимов
Сценаристы
Скип Вудс, Майкл Финч, Кайл Уорд
Художники
Себастьян Т. Кравинкель, Сабина Энгелберг, Штефан О. Гесслер, еще

Знаете ли вы, что

  • На главную роль был утвержден Пол Уокер, но в ноябре 2013 года актер погиб в автокатострофе.
  • Фильм основывается на серии видеоигр Hitman и содержит несколько прямых отсылок к первоисточнику.
  • В одной из сцен со стрельбой Руперт Френд случайно повредил себя, получив небольшой ожог и удар по голове осколком.

Ошибки в фильме

  • В начале происходящего на заводе боя между 47-м и Джоном Смитом можно четко видеть лицо дублера, играющего Смита.
  • Когда впервые в душе показывают ранение Кати, то оно на левой руке. Через несколько секунд она входит в комнату, повязка находится на правой руке.
  • Когда Катя и 47-й прибывают в Сингапур, то девушка идет в бассейн, где можно увидеть, что у нее не осталось никакого следа от раны, оставленной 47-м днем ранее.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В эпоху Холодной войны ученый Петр Литвиенко изобрел формулу создания суперсолдат, более умных, быстрых, чем обычные люди, а также лишенных эмоций. Но, осознав что натворил, Литвиенко решает бежать, он прячет дочь Катю, а сам исчезает. После чего многие еще долгие годы его по всему миру идут все влиятельные структуры мира.

Много лет спустя влиятельная компания под названием «Синдикат Интернэшнл» выходит на след Кати, которая пытается разыскать своего отца. Но им мешает Агент 47, один из суперсолдат, созданных ее отцом. Оказывается, что у Кати тоже есть сверхспособности – обостренные чувства, которые помогают ей предвидеть происходящее. Джон Смит, работник Синдиката, первым добирается до девушки, но 47-ой преследует их и похищает Катю.

Оказывается, что он не хочет убивать девушку, а будет пытаться раскрыть ее потенциал, чтобы она помогла ему найти отца и остановить Антуана Ле Клерка – главу Синдиката, который никогда не покидает свой защищенный офис. Катя не совсем понимает мотивы 47-го, но соглашается помочь. Теперь им вдвоем придется противостоять одной из самых могущественных организаций в мире и столкнуться с неведомыми по силе врагами.

Отзывы о фильме «Хитмэн: Агент 47»

  • Jurik 0
    Точно такая же дрянь, как и предыдущая экранизация.
  • Руслан 0
    тупой конец так хорош на раз
  • Vadim 0
    говорят фильм г

Рецензии на фильм «Хитмэн: Агент 47»

  1. Рецензия на фильм «Хитмэн: Агент 47»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Бегите, глупцы!

    Первая картина в 2007 году вышла в холостую. Интерес был, но всё провалилось. Что же, перезапуск должен был что-либо изменить. Планировался сначала сиквел, но дабы мы замяли прошлое, историю преподносят в другой сюжетной линии. И что же вышло? Очередной холостой проект... да даже немного хуже… Читать далее
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Следующая модель «Хитмэн: Агент 47».

    Слышал об этом фильме, когда еще Пол Уокер был объявлен на главную роль, а потом в свете печальных трагических событий интерес к фильму как-то был позабыт, пока случайно не увидел его в списке вышедших фильмов. Лысый агент-киллер в черном костюме с красным галстуком и непоколебимым выражением лица строго следует инструкциям, при этом должен приоткрыть завесу тайны, связанной с его происхождением… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Генезис личности

    Второй фильм о Хитмэне, не относящийся никоим образом к экранизации 2007 года, спустя немалое количество времени, поменял свои координаты, а помог ему в этом, всё тот же сценарист первой части Скип Вудс и Майкл Финч, сценарист фильма Хищники. Взглянув на моду, популяризовавшую кинокомиксы, создатели не стали беспокоиться о том, как перенести дух самой серии игр о лысом киллере… Читать далее
Оформить подписку