Фильм Заложница 3

Taken 3
ivi
5,8
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Оливье Мегатон
Актеры
Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Форест Уитакер, Сэм Спруэлл, Фамке Янссен, еще
Брайан - бывший спецагент. Он приезжает на день рождения дочери и встречает там бывшую жену, Ленору, с которой у них, похоже, вновь налаживаются отношения. У Леноры разногласия с нынешним супругом, хотя Стюарт, ее новый муж, считает, что они все преодолеют. Брайан против своей воли решает не вмешиваться. Однако вскоре Ленору находят мертвой в квартире Брайана. Подозрительно быстро появляется полиция, нет сомнений, что неизвестный убийца решил подставить Брайана. Но бывших агентов не бывает. Брайан собирается найти истинных убийц и отомстить.

Съемочная группа

Продюсеры
Люк Бессон, Мишель Мандавилль, Фернандо Виктория Де Лесеа
Актеры дубляжа
Владимир Антоник, Мария Иващенко, Александр Груздев, еще
Композитор
Натэниел Мекали
Монтаж
Одри Симоно, Николас Трембасьевич
Оператор
Эрик Кресс
Переводчик
Геннадий Панин
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Сценаристы
Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
Художники
Себастьен Инизан, Кристоф Кузон, Наташа Хэтч, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бывший оперативник Брайан Миллс навещает свою дочь Ким на ее день рожденья и узнает, что она беременна. Там же он встречает свою бывшую жену, Ленору, и приглашает ее на ужин. Поначалу она отказывается, но вскоре появляется у него. Она рассказывает ему про проблемы со своим новым мужем, Стюартом, и оба подумывают о том, чтобы снова сойтись. Чуть позже Стюарт говорит с Брайаном и просит его не вмешиваться, с чем тот вынужден согласиться.

На следующий день Брайан получает сообщение от Леноры, в котором она предлагает вместе позавтракать. Брайан возвращается домой и находит Ленору мертвой. Вскоре приезжает полиция. Брайан скрывается от полиции, за ним начинается охота.

Прибыв в специально подготовленный дом, Брайан находит записи видеонаблюдения и видит, как Ленору похищают неизвестные с татуировками на руках. Прибывает полиция, и Брайана арестовывают. Он освобождает себя и сбегает с полицейской машиной, загрузив себе базу данных розыска полиции.

Чтобы встретиться с дочерью, он подстраивает так, что ее тошнит на уроке и она отлучается в туалет, где и встречается с отцом. Ким рассказывает, что Стюарт приставил к ней телохранителей.

Брайан следует за людьми Стюарта, но попадает в засаду. Чудом ему удается спастись и обезвредить своих преследователей. Он выходит на Стюарта, и тот рассказывает, что Ленора погибла из-за его неспособности оплатить долг своему партнеру Олегу Маланкову.

Брайан выходит на Маланкова и, прорвавшись в его пентхаус, убивает его охранников, а затем смертельно ранит его. Умирающий Маланков рассказывает, что на самом деле все дело рук Стюарта - он убил Ленору и подставил Брайана, чтобы завладеть страховкой. Когда людям Маланкова не удается убить Брайана, Стюарт с помощью Брайана убивает Маланкова.

Тем временем Стюарт похищает Ким и скрывается с ней. Брайан отправляется в погоню. Он догоняет Стюарта и почти убивает его, но мольбы Ким заставляют его передумать. Прибывшая полиция арестовывает Стюарта.

Чуть позже он встречается с Ким и ее парнем. Они рассказывают, что у них будет девочка и они назовут ее Ленорой. Брайан отвечает, что именно этого она бы хотела.

Отзывы о фильме «Заложница 3»

  • polozovroman 0
    Ну да. Так и есть

Рецензии на фильм «Заложница 3»

  1. Рецензия на фильм «Заложница 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку