Оформить подписку

Экипаж смотреть онлайн

ivi
7,8
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Николай Лебедев
В ролях
Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Сергей Кемпо, Катерина Шпица, еще

Звезда отечественного кино Данила Козловский в фильме-катастрофе Николая Лебедева. В центре сюжета – молодой талантливый летчик Алексей Гущин, который вместе со своим экипажем должен совершить подвиг и спасти множество жизней. Режиссер Николай Лебедев уже работал в паре с Данилой Козловским в одном из самых кассовых российских фильмов – спортивной драме «Легенда №17». Среди других картин Лебедева – военная драма «Звезда» и триллер «Поклонник». Среди актерского состава в новом фильме режиссера – Владимир Машков, Елена Яковлева и Агне Грудите. Амбициозный, не признающий авторитетов летчик Гущин оказывается изгнан из военной авиации в результате самодурства начальства. Герой отправляется работать «на гражданку», где встречает своего нового начальника – сурового командира воздушного судна Леонида Зинченко. Именно он сумеет разглядеть в парне крепкий стержень и настоящий талант. Однако быть пилотом от бога – не самое главное, когда речь идет о судьбах людей, которые могут погибнуть, стоить лишь проявить малейшую слабость. Как дальше будет развиваться история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Экипаж».

Посмотреть фильм "Экипаж" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Экипаж

  • Александр 0
    Хороший фильм. Думал пародия на старый и смотреть не стоит. Ошибался.
  • алла 0
    Козловского и правда много, но он везде разный. Из фильма в фильм ждешь повторения, одних и тех же актерских приемов, что собственно понятно. Но он даже интервью дает, и понимаешь, что перед тобой совсем другой человек. Поэтому фильмы с его участием всегда интересно смотреть, видишь не Козловского, а персонаж которого он играет.
  • Нелли -2
    Дарья, на Козловского можно смотреть бесконечно)))
  • NMaker 0
    Фильм отличный. Держит в напряжении до самого конца. Актёры сыграли достойно. Спецэффекты на уровне. Не понимаю тех людей, которые ищут всяческие несостыковки с реальным миром и его физическими законами. Главное в этом фильме - это взаимоотношения между людьми, переживание за персонажей, мини история любви и тд. Всё остальное сделано для зрелищности, чтобы вы не заскучали перед экраном. Отбросьте скептицизм и наслаждайтесь картиной. Ах да, приятного просмотра;)
  • Алексей -1
    Ау, проснитесь!!! Это правильно. Действительно quot;голливудquot;. Хотя, надо отдать должное, голливуд и вовсе гадость. Ну ладно, переползли с самолета на самолет: скорость позволяет технике, людям на 350 км47;ч как-то не очень. В оригинале скорость сбрасывали до 400. В общем до оригинала все равно не тянет. Да и вовсе: типа спецэффекты, а кина и нету-то. trucust : так ведь жженов так и сажал на короткую и очень неудобную полосу.
  • Vitos -1
    Люди! Ау! Проснитесь! Это *** занимает второе место среди самых ужасных фильмов когда либо созданных человеком. На первом конечно каменная башка с Валуевым. Как такое *** можно вообще смотреть? Хотя бы момент взлета самолетов в пепле и огне. Ни один самолет не взлетит! А когда люди с одного самолета в другой в воздухе перелезают))) Ну бред сивой кобылы!!!
  • Дарья 1
    Фильм не плох, но там Козловский.. 😔 Приелся как гречка😜
  • алла -1
    удивительно, вот уже который раз смотрю этот фильм, но все равно до последнего кадра держит в напряжении. как они это делают?
  • Антон -1
    Сильный фильм. Очень сильный.
  • -1
    классный фильм.можно сказать душевный.рекомендую посмотреть.не пожалеете.
Оформить подписку