Назад

Фильм Неуловимые смотреть онлайн

Смотреть позже

В духе старых добрых неуловимых мстителей ворвались на киноэкраны современные идейные борцы за справедливость: свежая работа Артема Аксененко (режиссера патриотических «Чемпионов») рассказывает о команде молодых и дерзких, которые не дают своих в обиду. Кира активно и бесстрашно ставит на место хамов: намусорил на улице – она вернет пакет с объедками в авто, беспардонно припарковался – она не поленится снести боковое зеркало и вручить его владельцу с почти вежливой просьбой поставить машину правильно. Когда циничный олигарх сбил на переходе ее подругу, Кира собрала команду единомышленников и устроила негодяю изощренный террор. Идейный экшн «Неуловимые» можно смотреть онлайн. Одну из главных ролей в этом криминальном триллере исполнила Александра Бортич, ярко дебютировавшая в кино всего за год до этого в драме «Как меня зовут». Еще два заметных дебютанта – Иван Шахназаров и Илья Маланин – получили возможность начать актерскую карьеру с широкого шага. Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» сделала все возможное, чтобы фильм посмотрели как можно больше зрителей, и не только в России.

Приглашаем посмотреть фильм «Неуловимые» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Современная Москва. Девушка Настя идет по вечернему городу. В это время ей навстречу едет иномарка. Водитель, проигнорировав правила дорожного движения, сбивает Настю на пешеходном переходе. Однако после ДТП не помогает ей, а предпочитает скрыться с места преступления. Настю доставляют в больницу. Ее жизни угрожает опасность, а для спасения нужна дорогостоящая операция. Но родные Насти не обладают нужной суммой.

Близкая подруга Насти, красавица-блондинка Кира, решает помочь подруге. Она с помощью случайного доброжелателя узнает имя сбившего девушку бизнесмена. Это Сергей Полянский - влиятельный олигарх, чей бизнес процветает. Кира приходит к нему на прием, чтобы попросить его дать денег на лечение Насти. Но Сергей - циничный делец. Он отказывается признаваться в содеянном и платить за лечение. Даже после того как Кира показывает ему любительское видео, служащее доказательством его вины. Он выпроваживает Киру.

Кира в отчаянье. Подруга умирает, а правоохранительные органы бездействуют.

Кира делится своими переживаниями с одноклассником Федей. Федя, обычный парень, не обладающий выдающимся социальным статусом, но он решает помочь девушке. К нему примыкают еще двое - талантливый программист Женя, который имеет зуб на олигарха за «отжатую» квартиру, и ловелас Артем, с которым Кира познакомилась в кафе. Парни между собой не знакомы, но их объединяет жажда справедливости и желание получить одобрение Киры. На то, чтобы достать деньги, у них есть две недели.

Компания мстителей понимает, что олигарх не чувствует вины за содеянное, а значит, добровольно платить не будет. Исчерпав все законные способы добиться справедливости, команда решает вытянуть из олигарха деньги любой ценой.

Друзья решают провернуть аферу. Они узнают все слабые места олигарха. Сергей – циничный и амбициозный. Он задумал построить крупный проект «Башня» в городе, купить собственный остров то ли в виде «сердечка», то ли в виде «жопы». Друзья задумывают довести его до сумасшествия, а затем, воспользовавшись этим, перевести с его счета деньги для Насти. Они подменяют ему блины на гантелях, переустанавливают время на его будильнике, добавляют аллерген в средства личной гигиены и подменяют успокоительные стимуляторами. В итоге ребята добиваются своей цели, потому что они жаждут справедливости. Настя спасена, виновник наказан.

Знаете ли вы, что

  • «Неуловимые» стали шестым полнометражным фильмом 32-летнего режиссера Артема Аксененко.
  • Еще до результатов кассовых сборов создатели объявили о выходе второй и третьей частей ленты. Тизер к ним был показан во время проката первой части, после титров.
  • Над сценарием к фильму корпели шестеро авторов - Иван Капитонов, Тихон Корнев, Мехрали Пашаев, Алексей Френкель, Андрей Владимиренко, Симона Фридман.
  • Олигарх Сергей Полонский, чья фамилия и внешний типаж (например, кудрявые волосы) схожи с отрицательным героем ленты - олигархом Сергеем Полянским, сразу после выхода фильма в прокат заявил о том, что намерен судиться с создателями картины - компанией 20th Century Fox и Рупертом Мердоком. Бизнесмен затребовал миллион долларов за нанесенное оскорбление. Создатели же уверяют, что образ Полянского - собирательный.
  • Бюджет фильма составил 1,5 миллиона долларов, а сборы в России - менее 500 тысяч долларов.
  • Ошибки в фильме

  • Поразительно, что олигарх, очень влиятельный миллиардер, по сюжету фильма не имеет никакой личной охраны, а номер, где он живет, не оборудован камерами видеонаблюдения.
  • В качестве штаба «неуловимых» в фильме показан чердак в здании МГУ, оборудованный новыми компьютерами, что не соответствует действительности и не поддается никакой логике.
  • В одной из сцен герой выбивает боковое стекло автомобиля босыми ногами.
  • Оформить подписку