Фильм Морской пехотинец 4

The Marine 4: Moving Target
Режиссер
Уильям Кауфман
Актеры
Майк Мизанин, Мелисса Роксбур, Джош Блэкер, Мэттью МакКоулл, Даниэль Муане, еще
Одному пехотинцу выпадает сложная миссия – защитить беззащитную девушку, которая волей случая стала свидетелем по уголовному делу и обладает ценной информацией. Однако герой еще не знает, что юная особа далеко не слаба, и может без труда постоять за себя сама. К тому же она устала прятаться и хочет сражаться за свою жизнь. Тем не менее, даже столь боевой леди – Аливии – не помешает помощь одного из лучших солдат государства, ведь за ее головой охотится немало наемных убийц, жаждущих хорошего вознаграждения...

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Луизи, Ричард Лоуелл, Дональд Манро
Композитор
Джефф Тимощук
Монтаж
Пол Мартин Смит
Оператор
Марк Рутледж
Сценаристы
Алан Б. МакЭлрой, Скотт Вайпер, Деклан О’Брайэн
Художники
Трой Хансен, Роджер Файрес, Айеиша Ли, еще

Знаете ли вы, что

  • Это первый фильм производства WWE Studios, в котором снялась дива WWE - Даниэль Муане.
  • Майк Мизанин единственный из актеров, появившийся более чем в одном фильме кинофраншизы «Морской пехотинец».
  • До того, как проект был официально анонсирован, в нем хотела принять участие Ив Торрес.
  • Майк Мизанин на самом деле левша, однако в фильме он пользуется оружием как правша. В предыдущем фильме этой серии – «Морской пехотинец: Тыл» (2012) – он стрелял с левой руки.
  • В фильме героиню Даниэль Муане зовут Рэйчел Доуз. Также звали героиню Кэти Холмс в фильме «Бэтмен: Начало» (2005).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джек Картер – особо подготовленный «морской котик», которому по силам выполнять даже самые сложные миссии. На этот раз перед героем стоит особая задача – доставить в целости и сохранности девушку, свидетеля по одному очень важному делу.

Только вот Аливия оказывается совсем не беззащитной жертвой, которая нуждается в охране, а самым настоящим профессиональным бойцом, и сама в силах отстоять свое право на жизнь. Но помощь парня ей не помешает, тем более что за ее головой уже отправлены целые отряды обученных наемников, которые не щадят никого на пути.

И начинается. Сначала на парочку нападают обычные головорезы, но они не показались героям сложной проблемой. Однако далее их начинают обстреливать из различного оружия, и ребятам приходится бежать.

Далее, поняв, что буквально в следующие часы в погоню за ними отправится еще больше бандитов, герои решают идти «напролом». И, зарядив свои «пушки», под шквалом огня мужчина и женщина чудом добираются до здания ЦРУ. Сюда уже преступники не рискнули сунуться.

А на следующий день, благодаря огласке имеющейся информации, виновные коррумпированные чиновники оказываются наказанными. Сами же Аливия и Картер получают награду и признание руководства.

Отзывы о фильме «Морской пехотинец 4»

Рецензии на фильм «Морской пехотинец 4»

  1. Рецензия на фильм «Морской пехотинец 4»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку