Назад

Фильм Барбос в гостях у Бобика смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Все знают о прекрасном мультфильме «Бобик в гостях у Барбоса», но мало кто слышал о его предшественнике, короткометражной картине «Барбос в гостях у Бобика». В фильме снялись настоящие живые «актеры» – терьер Мишка и дворняжка Люкс. У посетителей нашего интернет-кинотеатра есть редкая возможность посмотреть эту короткометражку онлайн. В скромном жилище Барбоса все стало совсем плохо. Обильный летний ливень не оставил сухого места на соломенном полу дырявой конуры. Можно на время спастись консервными банками, которые будут собирать нежелательную влагу, но сколько это будет продолжаться? Зато у лохматого Бобика все как нельзя прекрасно. Он живет в теплом доме с дедушкой и лишь изредка носит ему обувь и другие вещи - не жизнь, а сказка. Однажды в отсутствие дедушки Бобик отваживается пригласить своего дворового товарища Барбоса в гости. При этом маленький сорванец не удерживается, чтобы не похвастаться, приписывая все имущество в доме себе. Четвероногие устраивают настоящий погром, после чего мирно засыпают в хозяйской постели. А тем временем дедушка возвращается домой, где его взгляду предстает шокирующая картина.

Приглашаем посмотреть фильм «Барбос в гостях у Бобика» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Грустно-грустно живется Барбосу в его старенькой конуре, которая даже от осадков уже не защищает. Латаная крыша совсем прохудилась, а консервные банки для сбора капель и ставить-то некуда. Понимает бедный пес, что скоро останется без крова. И вот решил он пожаловаться своему другу Бобику на горькую долю. Ну а тому есть чем похвастаться, ведь живет он в уютной и теплой квартире одного безобидного дедули. Вольно и хорошо питомец устроился. Изредка он тапочки хозяину подает, а так совершенно свободен.

Через некоторое время решил друг Барбоса к себе в гости пригласить. Ну а тот отказываться не стал. Правда пришлось лохматому сорванцу дождаться, когда дедушки дома не будет. Стал Бобик своему дворовому товарищу апартаменты показывать, словно он здесь самый главный. А настрадавшийся в конуре пес удивлялся и восхищался комфортными условиями проживания друга. Тогда не выдержал Бобик и расхвастался уже окончательно, призывая Барбоса располагаться в квартире со всеми удобствами и ничего не стесняться. И понеслось!

Чего только не вытворяли закадычные друзья. Они и ванну горячую принимали, и носились по помещению, и роняли горшки с цветами, вазы и прочие вещи. В результате квартира приобрела весьма плачевный вид. Но товарищи почему-то не задумались о последствиях своих выкрутасов и мирно улеглись спать. Кстати, почивать они стали в кровати того самого несчастного дедушки.

Но недолго наши герои радовались теплу и мягкой постели. Явился домой хозяин и увидел шокирующую картину – мирно посапывающих собак посреди всеобщего беспредела. Естественно, дедуля пришел в ярость и прогнал обнаглевших Бобика и Барбоса вон. Теперь друзьям вдвоем придется в одной конуре ютиться.

Знаете ли вы, что

  • Главные роли Бобика и Барбоса в короткометражке исполнили дворняжка Люкс и терьер по кличке Мишка.
  • Оформить подписку