Назад

Фильм Семь невест ефрейтора Збруева смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Забавная и добрая советская комедия «Семь невест ефрейтера Збруева» заставит вас смеяться до слез и плакать от умиления. Не верите? Тогда начните смотреть онлайн эту замечательную кинокартину прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Раньше Костя Збруев и подумать не мог, какой интерес способен он вызывать у противоположного пола. Как-то всегда не до этого было, да и стеснялся он обычно. Все изменилось после того, как фотография Кости попала на обложку журнала под названием «Умелый воин». Фотография получилась настолько удачной, что девушки со всех концов огромного Советского Союза бросились посылать «умелому воину» Косте Збруеву горячие любовные послания. После увольнения в запас Костя решил отправиться в большое путешествие. Отобрав семь лучших, на свой взгляд, претенденток на свои руку и сердце, Костя поехал выбирать себе невесту. География проживания потенциальных невест была крайне обширна: от украинских степей до дальневосточной тайги. Где же найдет Костя свою вторую половинку, и будет ли она одна из семерых, вы узнаете, если досмотрите этот чудесный фильм до конца.

Приглашаем посмотреть фильм «Семь невест ефрейтора Збруева» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Костя Збруев — обычный солдат на службе. Как примерный гражданин, парень с большим старанием выполняет поручения. Его труд отмечают, поместив фотопортрет на обложку журнала «Умелый воин». Костя становится самым завидным холостяком в Советском Союзе. Теперь ему пачками приходят письма с фотографиями от девушек с предложениями дружить. Выбрав семь самых интересных, Збруев после окончания службы направляется к ним лично.

Увлёкшись проводницей, он проехал станцию, где живёт первая претендентка Оксана.

Надя — слишком простая и зажатая девушка. Не понравилась герою, и он тайком от неё убежал.

Актриса Татьяна Дроздова — не ровня простому парню.

Четвёртая девушка, Римма, ужасно правильная и требовательная к Збруеву.

Поговорив с батюшкой, Костя решает прекратить поиски невесты и уходит с отрядом солдат.

К удивлению, отряд направляется в город, где живёт пятая невеста. Увидев Галину, солдат влюбляется, но она замужем и не знает про переписку.

Совсем разочарованный, уставший Костя решает идти к шестой девушке из деревни. Они близки по духу и у них возникают взаимные чувства. Но Збруев обижает Валю, проговорившись про свои похождения, и она его прогоняет.

Седьмой невесты не существует.

Збруев осознаёт, что своё счастье он упустил вместе с Валентиной из деревни. В конце фильма он пишет ей письмо в надежде получить прощение и вернуть утраченную любовь.

Знаете ли вы, что

  • В газете «Советская культура» кинокритики оценили фильм как один из худших в кинопрокате 1971 года.
  • Изначально картина должна была закончиться тем, что Збруев остался без невесты. Цензура настояла на изменении концовки, и режиссёр В. Мельников добавил эпизод про письмо в Оленёвку.
  • Снимался в картине популярный тогда ансамбль «Ярославские ребята», который сопровождал события фильма музыкальными комментариями.
  • Никита Михалков участвовал в пробах на роль Кости Збруева вместе с тридцатью другими претендентами.
  • Оформить подписку