Назад

Фильм Девушки бывают разные смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Троица друзей-туристов во время бурной вечеринки в Мексике сталкиваются с местным гангстером. Спасаясь от преследования, они переодеваются в женщин и даже участвуют в состязании сёрфингисток. Дмитрий Нагиев, Роман Попов («Полицейский с Рублевки»), Артем Сучков («Гоголь. Страшная месть») и Дмитрий Власкин («Физрук») в яркой курортной комедии «Девушки бывают разные» от режиссера Сарика Андреасяна.

Поехали как-то раз московские приятели Фил, Грошик и Тюлень отдыхать в далекую Мексику. В честь такого события они закатывают безумную вечеринку, о которой наутро даже не могут вспомнить. Зато местный авторитет по имени Хуан не привык ничего забывать или прощать. Он объявляет охоту на горе-туристов, имевших неосторожность в нетрезвом виде нанести ему смертельную обиду. Скрываясь от бандитов, друзья надевают парики и платья. Но для спасения этого мало – им нужно срочно достать круглую сумму денег, чтобы сбежать за океан. Как это сделать? Беглецы в юбках не придумывают ничего лучше, чем участвовать в женском соревновании по серфингу.

Для поддержания летнего настроения в любую погоду предлагаем посмотреть комедию «Девушки бывают разные» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Девушки бывают разные» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мексика, Тихуана. Местный криминальный авторитет из России Хаун смотрит, как его обожаемый петух Гуапо дерется на ринге с другим петухом. В этот момент к нему подходит журналистка, которая пытается взять у него интервью. Она предлагает продолжить разговор на его вилле, но Хуан отказывает ей и уходит. Перед этим он вешает кулон на шею своего петуха. Действие фильма переносится в аэропорт. Там паспортный контроль проходят три друга – Грошик, Фил и Тюлень. Они приехали в Мексику за отдыхом и любовными приключениями. Заселяясь в отель Фил пытается помочь серфингистке Диане, но та отшивает его. Грошик тут же смакует неудачу друга в своем видеоблоге.

Тюлень пытается подкатить к горничной Элайзе, которая неплохо говорит по-русски. Однако и он терпит неудачу. Не сильно мешкая, парни приступают к отдыху. Сначала они опустошают мини-бар, а потом отправляются на пляж, где проходит открытие турнира по серфингу для девушек. Приз за первое место – 100 тысяч долларов и приглашение на вечеринку в качестве королевы бала на виллу Хуана, который является спонсором этого соревнования. На пляже Фил пытается познакомиться с журналисткой, которая продолжает следить за Хуаном. Диана видит это и знакомится с журналисткой, которую зовут Рита. Друзья тем временем продолжают напиваться.

Наступает вечер Грошик, Фил и Тюлень уже изрядно напились. Они видят Гуапо и крадут его, в тот момент, когда кто-то обезвреживает охранника, следящего за птицей. Грошик продолжает снимать прямые эфиры для своих подписчиков. В какой-то момент герои приходят на пляж и решают на костре сварить суп из петуха. А в финале безумной ночи друзья выбрасывают свои паспорта в океан. Утром парни просыпаются с жутким похмельем и их тут же похищают люди Хуана.

Ребята оказываются связанными в каком-то подвале. Хуан демонстрирует им видео их ночных похождений и требует сказать, где его Гуапо. Парни естественно ничего не помнят. Тогда Хуан приказывает своему подручному Виссарио вскрыть пленников, и уходит. Виссарио включает музыку в наушниках и начинает точить ножи, повернувшись к героям спиной. Парни понимают, что к стульям они не привязаны и могут спокойно встать и уйти. Так они и делают. Грошик при этом еще успевает захватить свой телефон. Виссарио понимает свою ошибку и бросается в погоню.

Парни выбегают на пристань, где крадут чью-то яхту. Виссарио садится на водный мотоцикл и продолжает преследование. Герои замечают головореза и прячутся в каюту. В этот момент у Виссарио кончается топливо, и он останавливается далеко от берега. Яхта чиркает дном о риф и из шкафа в каюте вываливаются женские наряды и парики. Парни переодеваются в женщин и выходят на берег. Там они нарываются на Хуана и говорят ему, что хотят поучаствовать в турнире по виндсерфингу. Бандит позволяет им это сделать. Позже Фил говорит, что если им удастся выиграть главный приз, то они смогут купить себе новые паспорта и свалить из Мексики. На соревнования также записывается Диана и Рита.

Друзья отправляются в номер, где самым болезненным способом проводят депиляцию ног. Фил и Грошик проходят квалификацию, а Тюлень не может даже встать на доску. Хуан общается с самой сильной участницей турнира. Он говорит девушке, что когда она выиграет, получит свой приз и кубок, в котором будет спрятана флэшка. Этот кубок она должна будет передать одному человеку. К ним подходит Виссарио, который сообщает Хуану, что похитители его петуха сбежали. Хуан требует найти их.

Парням становится скучно в номере. Тюлень надевает женский наряд и идет прогуляться. Он помогает Элайзе справиться с хамоватым постояльцем. А позже Элейза просит его помочь ей понравиться одному парню. Тюлень говорит, что путь к сердцу любого мужчины лежит через борщ и идет учить ее, его готовить. В это время Фил, несмотря на опасность, без своего прикрытия идет на пляж, где дает Рите пару советов по виндсерфингу. К ним подходит Грошик в образе женщины. Он сильно недоволен беспечностью своего друга и притворяется его ревнивой девушкой. Появляется Диана, которой Рита объясняет ситуацию. Грошик начинает плакать, и Диана идет его успокаивать.

Виссарио ходит по номерам отеля в качестве официанта и ищет парней. Это случайно видит Тюлень. Чтобы бандит не зашел в их номер и не нашел Фила и Грошика, он решает взять удар на себя. Тюлень представляется старой подругой Хауна, Жо Жо, и просит Виссарио выпить с ним по бокальчику. В итоге Тюлень напаивает бандита до бессознательного состояния. Во время их пьянки Виссарио, который на самом деле просто Вася, жалуется на своего работодателя. Диана приглашает Грошика к себе в номер, где рассказывает ему, что если она выиграет соревнования, то сможет оплатить лечение своей мамы. Уже вечером парни встречаются в номере и ссорятся.

На следующий день Рита разговаривает с Филом перед заездом. Она подсыпает ему, что-то в бокал и того снимают с соревнований за неявку. В итоге Рита проходит дальше. Во время заезда, в котором соревновались Диана и Грошик, парень падает с доски и его придавливает парусом. Он не может выбраться и Диана тоже прыгает в воду, чтобы его спасти. В итоге они оба выбывают. Диана вытаскивает Грошика на берег и видит, что он парень. Тут же появляется Виссарио.

Тюлень приводит в чувства Фила и говорит, что Грошика поймали. Фил говорит, что Тюленю нужно идти с Виссарио на второе свидание. Бандит в это время пытается расколоть Грошика. Тюлень в образе Жо Жо приходит к Виссарио, но тот прогоняет его. После к бандиту приходит Элайза с кастрюлей борща. Пока она отвлекает Виссарио, Тюлень пробирается к Грошику через окно и освобождает друга.

Фил запирает Риту на балконе перед началом очередного этапа соревнований. Он забирает ее номер, но проигрывает. Рита успевает уже к концу заезда. Вместе с Дианой они подходят к Филу и тот снимает парик. Парень говорит, что ему нужна была победа, чтобы спасти себя и друзей от смерти. К ним подбегают Грошик и Тюлень. Девушки называют их придурками и уходят.

Парни лежали в номере и прощались с жизнью. Неожиданно в дверь постучались. Они думали, что это Виссарио, но к ним пришла Рита, которая сказала, что знает как все исправить, но ей нужна помощь. Рита рассказывает, что на самом деле она спецагент, который пытается подобраться к Хуану. Тот выкрал секретные чертежи новой баллистической ракеты и хочет продать их какой-то сверхдержаве. В итоге если парни помогут Рите пробраться на виллу Хуана и выкрасть флэшку с чертежами, то она доставит их домой живыми.

Чтобы попасть на виллу герои привлекают Элайзу, которая помимо отеля работает горничной еще и на вилле бандита. Она рассказывает, где на вилле находится сейф Хуана. Чтобы отвлечь Хуана принимается решение сыграть с ним в покер. Для этого Грошик привлекает Диану. Элайза достает пригласительные на вечеринку, но все они были на мужские номера. Парни помогают девушка перевоплотиться в мужчин, а сами попадают на вечеринку, притворившись проститутками. Пока Диана, Рита и Элайза играли с Хуаном в покер, парни нашли дверь в кабинет бандита. Однако открыть ее они никак не могли. Сделать это получилось только Риты, которая отошла от стола как будто в туалет.

В кабинете герои нашли сейф, но в нем ничего не было. Зато Рита увидела камеру наблюдения на потолке. Она побежала к покерному столу, чтобы увести своих подруг, но там их схватили люди Хуана. Парней же поймал Виссарио. Хуан со своими людьми привез пленников на скалу у моря. Там он рассказал, что чертежи на флэшке, флэшка в кулоне, кулон на петухе, а петуха сожрали. Хуан приказал Виссарио убить всех, но Виссарио, наконец, понял, что больше не хочет работать на бандита. Он убил его охранников, а после накинулся на босса и вместе с ним слетел со скалы прямо на камни. Чуть позже Тюлень сходил в туалет и добыл кулон с флэшкой. В финале фильма Грошик поцеловался с Дианой, Фил – с Ритой, а Тюлень – с Элайзой.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался на испанском острове Тенерифе.
  • Актерам пришлось изрядно потрудиться, чтобы уверенно встать на доску для виндсерфинга.
  • Фильм снимался в основном в вечернее время и к переодетому в девушку Артему Сучкову несколько раз подходили молодые люди с целью познакомиться. Актер отнесся к этому с юмором.
  • Оформить подписку