Оформить подписку

Фильм Рабство

Trade
ivi
7,3
КиноПоиск
7,5
IMDb
7,5
Ваша оценка:
Молодой мексиканец Хорхе вместе с друзьями грабит американских туристов. Едва ли он задумывается о законе и морали, пока его родная тринадцатилетняя сестра Адриана не оказывается похищенной в сексуальное рабство. Парню предстоит самому спасать свою семью, ведь полиция помочь ему не в состоянии, и даже его близкие друзья боятся соваться туда, где орудует русская мафия. На помощь юноше приходит полицейский по имени Рэй, у которого десять лет назад была так же похищена дочь. Вдвоем им приходится противостоять организованной группировке, бизнес которой – сексуальное рабство.

Знаете ли вы, что

  • Фильм поставлен по реальной статье журналиста Питера Ландесмана, опубликованной в 2004 году в журнале «New York Times Magazine» и описывающей сексуальное рабство в Мексике. В картине Ландесман выступил сценаристом.
  • Польскую модель Веронику должна была сыграть Милла Йовович, но она в итоге отказалась от роли, и ее отдали мексиканской актрисе Алиции Бахледа.
  • После выхода фильма многие пробовали отыскать в интернете сайт аукциона рабов, который упоминался в кадре, но на самом деле такого ресурса не существует, а в картине был просто показан сайт производственной компании.
  • Роль Адрианы стала пятой актерской работой юной мексиканской актрисы Паулины Гайтан, а впервые она сыграла в кино в возрасте двенадцати лет.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Когда Хорхе в одной из сцен звонит по телефону своей матери, он набирает на аппарате всего четыре цифры.
  • Когда один из бандитов приносит Адриану в притон, зрители отчетливо слышат звуки многочисленных засовов на двери. Но когда открытая дверь попадает в камеру, никаких засовов на ней не видно.
  • В последней сцене, когда босс русской мафии по имени Вадим прощается со своим сыном и выходит из дома, на спине под его рубашкой можно отчетливо разглядеть пакет с «кровью», которая уже через момент пропитает его рубашку, после того, как Хорхе ударит его в спину ножом.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Тринадцатилетняя Адриана похищена в сексуальное рабство. Ее увозят вместе с другими девушками, и ее брат Хорхе, который попробовал обратиться и к властям, и к криминальным авторитетам, понимает, что ему придется действовать самому. Но русская мафия, которая занимается работорговлей, невероятно сильна – полиция давно куплена, и добраться до головы организации очень трудно. А тем временем в руках работорговцев оказались маленькая Адриана, польская модель Вероника, которую обманом заманили в Мексику, несколько молодых мексиканок и даже маленький азиатский мальчик. Всем им теперь предстоит стать лотами на интернет-аукционе рабов, а потом обслуживать педофилов и прочих извращенцев. Но Хорхе не сдается – он не вернется домой без сестры. Ему на помощь приходит Рэй, полицейский, который и сам потерял маленькую дочь, также попавшую в руки работорговцев. Вдвоем они пересекают границу и не выпускают караван рабов из виду. Им приходится внедриться в преступность, и вскоре они уже имеют доступ на сайт аукциона. Полицейский играет роль покупателя Адрианы, однако для этого ему предлагают вступить с девочкой в сексуальный контакт. В финале фильма Хорхе и Рэй спасают девочку, но вот Вероника, которая всегда помогала ей, не выдержала и бросилась со скалы. Брат с сестрой возвращаются домой, а работорговцев арестовывает полиция. После обыска в подвале дома преступников найдено еще несколько рабов.

Читать дальше

Отзывы к фильму Рабство

  • Olga 0
    Печально,что так происходит
  • Olga 0
    это дико и печально
  • Мира 0
    смотрю этот фильм уже третий раз, очень сильный... Советую
  • Yusyka 0
    Отличный фильм)
  • Regenald 0
    Фильм сделан для западного зрителя, мыслящего устоявшимися стереотипами и клише: работорговцы_ русская мафия, у подонков, в фильме, русские имена, рядовые участники, тупые и ограниченные, как скоты. На самом деле все, скорее, наоборот. Организаторами и руководителями такого "бизнеса", чаще всего, бывают американцы хорошо поднаторевшие за 19 век в этой сфере.
  • Борис 0
    Понравилось-поклонник такого кино.
  • Святогор 0
    отстой...и пустышка...
  • Александра -1
    Фильм классный, советую всем посмотреть.
  • Мария -1
    тяжелый фильм,тяжело смотреть,как и все фильмы о сексуальном рабстве. здесь еще финал хороший,а есть фильмы и похуже на эту тему.
  • юлия -1
    Фильм очень интересный захватывающий сюжет

Рецензии к фильму Рабство

  1. Рецензия к фильму Рабство
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Супер

    ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Фильм нужно смотреть! Тяжелый, очень тяжелый фильм, но это жизнь, а не кино из жизни "голубей" где все красиво и замечательно. На ночь не смотрите, не уснете. В ответ на комментарии: куда бежать...испуганные девчонки, изнасилованные полицейским, изнасилованные их "охраной", та которая хотела убежать погибла под колесами автомобиля, а кроме того они боялись за своих близких… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    фильм действительно жизненныйконечно мы знаем

    фильм действительно жизненныйконечно мы знаем как это все происходит у нас россииэти глупые путевки и пора бы понять, что бесплатный сыр, только в мышеловке. египет за 12000 развод и куча другого бесплатного ребят всегда лучше переплатить чем не доплатить и попасть в переплет!!будьте всегда рядом со своими близкими… Читать далее
Оформить подписку