Оформить подписку

Парад планет смотреть онлайн

ivi
7,3
КиноПоиск
7,3
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Вадим Абдрашитов
В ролях
Олег Борисов, Сергей Шакуров, Сергей Никоненко, Александр Пашутин, Петр Зайченко, еще

Философская притча, экранизация одноименного романа Евгения Гуцало. Это одна из лучших работ режиссера Вадима Абдрашитова, Народного артиста РФ, обладателя призов Берлинского и Венецианского фестивалей. Картина необыкновенна для своего времени, она перекликается с библейскими и античными мотивами, обращается к внеземным сферам. Целый парад «звезд» советского кино исполнил роли простых мужчин, которым открылись отнюдь не простые смыслы и предвестия. «Парад планет» вошел в список 100 лучших фильмов по версии гильдии кинокритиков России. Метафорическую драму, отсылающую внутрь себя и ввысь, к незыблемому, фильм «Парад планет» вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Шестеро мужчин разного образа жизни, интересов и ценностей в последний раз проходят военную переподготовку. Учения похожи на игру в «войнушку», и после успешного задания их якобы убивает «противник». Герои получают заслуженный отдых, но прежде, чем разъехаться, они хотят подышать на природе вдали от забот. Странным образом приятели оказываются в городе, населенном одинокими женщинами, а затем попадают в Дом престарелых, где обнаруживают собственных двойников. Им предстоит подытожить вехи своей жизни и этому короткому знакомству, так похожему на парад планет.

Посмотреть фильм "Парад планет" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Парад планет

  • nthhf-b 0
    Весь эфир забит третьесортным отстоем, и Слава Богу, и Огромное Спасибо Мосфильму и г-ну Шахназарову персонально, что мы всё ещё имеем возможность пользоваться этим родником перешедшим нам по наследству.
  • nthhf-b 0
    Советское кино -целая эпоха в кинематографе. Потрясающий фильм! Какие полутона, какие света и тени... Куда всё подевалось!? Треклятый экшен сожрал нас с потрохами. Кругом сплошные "ментыбандитыпроституткибизнесмены". Способность чувствовать, мыслить, способность сОзнавать и сОчувствовать всё променяли на сникерсы, памперсы и красные тапки. Хороших Актёров почти не стало. Настоящих Режиссёров и вовсе по пальцам перечесть. Смотрим западное кин... Хорошее!? -Без сомнения, но ценности не наши, не наша морфология. Под него и вырастаем, выглядим вроде и неплохо, но чувствуем себя неудобно. Словно дирижёр перед оркестром, в промасленной спецовке.
  • Igor 0
    Сюжет тут не более чем канва, и его пересказ человеку, не знакомому с данной картиной, не дал бы никакого представления о происходящем на экране и о том, что оно вызывает в уме и в душе. Фильм, на мой взгляд, артхаусный. Мало кто из родных, друзей и знакомых реально понял о чём картина и что хотели сказать зрителю её авторы. А между тем, весьма глубокое кино, да ещё и безумно красивое. Буквально очарован этим фильмом.
  • ascelmshoomma 0
    не слишком стандартный сюжет для советского кино - шесть малознакомых людей отправляются в путешествие, чтобы как-то занять себя на несколько дней. Фильм неплохой, если смотреть в хорошем качестве.
Оформить подписку