Назад

Фильм Час пик 3

Rush Hour 3
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Неунывающий и нестареющий Джеки Чан и его не менее забавный американский напарник Крис Такер снова бросают вызов мафии. Удастся ли им и в третий раз выйти сухими из воды, можно посмотреть онлайн в комедийном боевике «Час пик 3». Не каждому полицейскому приходится выполнять столько сложных и опасных заданий, как интернациональной парочке, состоящей из лос-анджелесского копа Джеймса Картера и гонконгского инспектора Ли. Но их способность находить следы мафии повсюду не дает товарищам заскучать ни на минуту. Вот и на этот раз им предстоит охранять девушку, которая слишком много знает о лидерах одной из самых крупных мафиозных группировок. Нашим героям предстоит не только применять свои невероятные способности к восточным единоборствам и свое весьма своеобразное чувство юмора – новое задание потребует от них длительных командировок. Ли и Картер побывают в Гонконге, Лос-Анджелесе и Париже. Кстати, именно в самом романтичном городе мира их ждет комиссар, который устроит им самый жестокий в их жизни досмотр. Придирчивого полицейского сыграл знаменитый режиссер Роман Полански.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Служебная провинность стала причиной понижения Картера до уличного регулировщика. Ли выполняет обязанности телохранителя Хана, ставшего послом и готовящего нанести визит в Лос-Анджелес. Там будут раскрыты имена и другая важная информация относительно Триады. С целью заставить замолчать обвинителя мафия посылает убийцу. Погоня Ли за наемником приводит его туда же, куда направился услышавший о происшествии Картер. Преступником оказывается брат Ли Кенджи.

Хан остается в живых. Его дочь Су Янг берет с героев обещание найти покушавшегося на ее отца человека. Поиски членов триады и противостояние с мафией приводит их на Эйфелеву башню, где Ли приходится бороться с Кенджи. В ходе драки оба оказываются на волосок от гибели, но несостоявшийся убийца разжимает руку и падает, чтобы спасти своего брата. Су Янг удается спастись из рук преступников. Используя в качестве парашюта флаг Франции герои благополучно спускаются вниз, куда уже прибывает местная полиция. Комиссар хочет присвоить лавры победы себе, но оказывается наказан за наглость. Звучит главная тема, Картер и Ли удаляются с места событий.

Знаете ли вы, что

  • Изначально на роль злодея претендовали Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал.
  • За несколько дней до окончания работы над фильмом прямо на съемочной площадке было устроено торжество в честь дня рождения Макса фон Сюдова. Ему исполнилось тогда 78 лет.
  • Лента была выпущена в 2007 году, но в китайских кинотеатрах показали не сразу. Это связано с тем, что Поднебесная ввела ограничения по количеству одновременно демонстрируемых иностранных картин.
  • Режиссер Бретт Рэтнер планировал снять четвертую часть фильма, действие которой могло бы происходить в Москве. Позднее он отказался от этой идеи, сославшись на небывалую величину гонораров Джеки Чана и Криса Такера.
  • Для борьбы с нежелательными во время съемочного процесса телефонными звонками было принято решение за каждый из них брать штраф в размере 20$. В результате удалось собрать порядка 600$, которые были отданы на благотворительные цели.
  • Кенджи сражается традиционным китайским мечом, а Ли использует японскую катану.
  • Ошибки в фильме

  • В баре французского ресторана Картер заказывает РэдБулл. Это невозможно, ведь в стране запрещены энергетики.
  • Когда главные герои вместе с Женевьевой приходят в посольство, можно увидеть актера, персонаж которого погиб в первой части фильма. Здесь он исполняет роль охранника министра.
  • Во время погони за мотоциклом в автомобиле Джорджа его ремень безопасности то просто висит, то вдруг появляется на мужчине.
  • В сцене драки на башне рубашка Ли на спине порезана, но когда герои спускаются с помощью флага вниз, никакой дыры в ткани нет.
  • Тема конверта, отправленного Ханом дочери Су Янг и содержащего важную информацию, обрывается после боя в школе, где работает девушка. Вероятно, это был всего лишь способ организовать драку для Криса Такера.
  • Та же погоня за мотоциклом, по всей видимости, снималась дважды с большим временным промежутком. Волосы Джорджа в конце сцены гораздо длиннее, чем в начале.
  • В эпизоде со спуском по флагу есть еще ошибка. Когда Ли показывают близко, становится видно, что его рубашка не черная, а коричневая. Видимо, поэтому прорезь и отсутствует.
  • Оформить подписку