Назад

Фильм Ангелы Чарли 2: Только вперед

Charlie's Angels: Full Throttle
Развернуть трейлер

Голливуд нашел новый способ бороться с негодяями. Камерон Диас, Дрю Бэрримор, Люси Лью и Деми Мур настолько привлекательны и сексуальны, что устоять не в силах никто. Самый боевой на свете отряд снова на посту. Кого надо победить на этот раз, вы можете смотреть онлайн в фильме «Ангелы Чарли 2: Только вперед». Красавицы так надеялись завязать со своей деятельностью по поимке преступников и, наконец, пожить, как самые обычные девушки. Но не тут-то было. Страна снова в опасности, помочь могут только Ангелы Чарли. На этот раз похищены уникальные титановые кольца. Нет, это не эксклюзивные украшения, это новый нанотип носителей информации. И на этих колечках хоть и не рецепт всевластья, но очень и очень важная информация – имена и адреса всех участников программы по защите свидетелей. Но на этот раз задание оказывается сверхсложным. Ведь главный злодей владеет тем же оружием, что и Ангелы – абсолютной неотразимостью. Женское сердце так легко покорить красавчику, который, к тому же, фанат мотогонок и серфинга. На помощь подругам спешит бывший Ангел, уж она-то знает, как бороться с такими мужчинами.

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Получив очередное задание, «Ангелы Чарли», трое потрясающих секретных агентов: Натали, Алекс и Дилан, спасают из плена в Монголии одного из высокопоставленных сотрудников ФБР, Рея Картера. Однако по возвращению заложника домой оказывается, что у него была похищена очень ценная вещь: титановое кольцо. Это одно из двух колец, на котором ФБР хранит списки людей, проходящих по программе защиты свидетелей, и, если эти данные попадут не в те руки, могут пострадать многие беззащитные люди. Второе кольцо, хранившееся у одного адвоката, тоже недавно было похищено, и обеспокоенный глава ФБР лично просит «Ангелов» вернуть пропажу до того, как кольца будут проданы злоумышленниками на черном рынке.

Вскоре девушки выходят на некоего серфингиста, который убил человека, не так давно проходящего свидетелем по одному громкому делу. Выследив убийцу во время его очередного покушения и расправившись с ним, троица находит у него список следующих жертв, среди которых оказывается и Дилан.

Девушка признается подругам, что восемь лет назад она встречалась с одним красавчиком, который в итоге оказался настоящим убийцей. Узнав о его злодеяниях, она сдала его полиции. С тех пор она проходит по программе защиты свидетелей, опасаясь мести его или его дружков. Оказывается, что ее бывший, который оказался известным преступником, Шеймус О`Грейди, недавно вышел на свободу, и именно у него каким-то образом и оказались кольца со списками.

Натали, Алекс и Дилан выслеживают Шеймуса, им удается забрать у него титановые кольца в ходе ожесточенной драки.

«Ангелы» сдают кольца Картеру, однако по одной случайной детали они догадываются, что он сам разыграл свое похищение, чтобы затем с помощью агентов получить сразу оба кольца.

Героини устраивают слежку за Картером и выясняют, что он готовится к продаже ценной информации, а его заказчиком является бывший «Ангел» Мэдисон, которая все это время притворялась их подругой. Она пытается уничтожить вычисливших ее «Ангелов», но у нее это не выходит.

«Ангелам» удается помешать коварным планам Мэдисон, сорвать сделку, получить кольца обратно и вернуть их в целости и сохранности ФБР.

Знаете ли вы, что

  • Дрю Бэрримор не только сыграла одну из главных ролей, она также выступила и продюсером фильма.
  • Будучи ярой противницей оружия, Бэрримор настояла, что бы Ангелы в фильме не использовали никакого оружия.
  • Бэрримор очень хотела использовать в фильме песню Джона Бон Джови «Living on a Prayer», но правообладатели выставили за нее очень высокую цену. Тогда Дрю позвонила лично певцу и попросила помочь, рассказав, насколько ей нравится его песня. Бон Джови был тронут и нашел лазейку в договоре с правообладателем, который позволил ему предоставить использование композиции безвозмездно.
  • Билл Мюррей отказался сниматься во второй части «Ангелов» из-за разногласий с режиссером МакДжи.
  • Изначально роль Мэдисон Ли была предложена Кортни Лав, но она отказалась от нее.
  • Ошибки в фильме

  • В первых кадрах фильма, где Алекс дерется с монголами, видно, что на ней обувь на высоких каблуках. Однако, когда все трое «ангелов» скатываются по холму и затем бегут к машине, она уже в ботинках на плоской подошве.
  • На пляже, когда Натали пытается отвлечь внимание серфингиста, Алекс и Дилан, лежащие под его машиной, разглядывают его ноги, хотя перед этим он уже садился в машину.
  • Оформить подписку