Оформить подписку

Фильм Трудная мишень

Hard Target
ivi
6,9
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Ву
Актеры
Жан-Клод Ван Дамм, Янси Батлер, Лэнс Хенриксен, Арнольд Вослу, Уилфорд Бримли, еще
Суровый герой Чэнс Бадрикс – безработный моряк, который пытается найти работу в Новом Орлеане, где с каждой минутой становится все больше проблем. Полицейские бастуют и уровень безопасности населения на минимуме. В это же время Наташа приехала в город, чтобы разыскать отца, от которого уже ничего не слышала некоторое время. Наташа не знала, что ее отец был бездомным и в надежде заработать согласился стать жертвой в жестокой охоте на людей. Девушка нанимает Чэнса в качестве телохранителя и поручает ему найти людей, ответственных за смерть отца. Когда Чэнс также соглашается стать жертвой в охоте, то риски только удваиваются.

Съемочная группа

Продюсеры
Шон Дэниэл, Джеймс Джекс, Теренс Чан, еще
Режиссер дубляжа
Геннадий Болотов
Монтаж
Боб Муравски
Актеры дубляжа
Владислав Пупков, Людмила Чиншевая, Виталий Дорошенко, еще
Композиторы
Грэм Ревелл, Тим Саймонек
Сценарист
Чак Пфаррер
Оператор
Рассел Карпентер
Художники
Фил Дэгорт, Филип Мессина, Керин Вагнер, еще

Отзывы к фильму Трудная мишень

  • toubbiviabamn 0
    Ван Дамм - кто не был влюблен в него? Я вот точно была и буду всегда) Его фильмы, все-все, мне очень нравятся. Смотрите онлайн, это кино имеет красивые драки и защиту чести, мне так показалось)
  • 4pc.net.ua 0
    Боевик с Ван Даммом Трудная мишень - фильм интересный, буквально классика жанра. Вообще не для всех. Фильм действительно не проходной, качество хорошее, озвучка тоже, наверное, посмотрю еще. Понравилось.

Рецензии к фильму Трудная мишень

  1. Рецензия к фильму Трудная мишень
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Первый американский фильм Джона Ву

    Джон Ву. Любой зритель который обожает жанр боевик просто обязан знать имя этого потрясающего режиссера. Ведь он снял одни из лучших фильмов данного жанра. По крайней мере так было в середине 80-х – начале 90-х. Успех его картин был настолько ошеломителен, что Голливуд пригласил Джона к себе… Читать далее
Оформить подписку