Оформить подписку

Фильм Интервью с убийцей

Interview with a Hitman
ivi
6,4
КиноПоиск
5,9
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Перри Бандал
Актеры
Люк Госс, Каролин Тиллетт, Стивен Маркус, Дэнни Мидуинтер, Эллиот Грин, еще
Виктор вырос в трущобах Бухареста, с детства жил по волчьим законам и твердо усвоил – доверять нельзя никому. Он стал тем, кем его заставила быть судьба – наемным убийцей. И хотя в преступном мире у него довольно высокий авторитет, никто не может помочь, когда сам киллер оказывается по ту сторону дула пистолета. Так, элитный наемник вдруг узнает, что «заказ» поступил на него самого. И теперь он точно знает, что такое быть жертвой, и для того, чтобы остаться в живых, нужно очень постараться. Но есть ли безопасное место на земле для человека, который всю свою жизнь наживал себе врагов?

Съемочная группа

Продюсеры
Дин Фишер, Перри Бандал, Кэролайн Штерн, еще
Монтаж
Бен Кинг, Гарри Скипп
Сценарист
Перри Бандал
Оператор
Ричард Свингл
Художники
Микаэла Тродден, Джонатан Толсон, Ребекка Хайвел-Джонс

Знаете ли вы, что

  • Фильм базируется на истории, рассказанной создателям картины реальным человеком, профессиональным румынским убийцей.
  • Картина была отснята всего за 18 дней в Англии и Бухаресте.
  • У исполнителя главной роли актера Люка Госса есть брат-близнец Мэтт, певец и автор песен.
  • Оливер Хэйес критик из «The Fan Carpet» назвал игру артиста «пугающе реалистичной».

Ошибки в фильме

  • В нескольких сценах Виктор вместо того, чтобы перезарядить пистолет, оставлял пустой магазин, чего на самом деле не позволил бы себе ни один киллер.
  • На протяжении всей картины в кадре ни разу не вылетали пустые гильзы.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Виктор – профессиональный киллер. Детство его прошло в трущобах Бухареста, воспитателями была пара местных гангстеров. Позднее его наставником стал Сергей, который обучил парня секретам профессии. И вот герой уже сам исполняет «заказы» − безжалостный, хладнокровный и невероятно дисциплинированный. Этот человек по-своему честен, насколько это позволено убийце, однако машина преступлений вскоре едва не перемалывает его самого. Так, он узнает, что сам стал мишенью, и начинается борьба за жизнь. Особенно драматично то, что исполнить «заказ» должен именно Сергей, его друг и учитель. Киллер инсценирует собственную смерть и отправляется в Бухарест, в надежде найти укрытие на родине. Тогда же опальный наемник встречает девушку по имени Бефесда и влюбляется в нее. Выясняется, что именно здесь ему предстоит найти тех, кто хочет его гибели, и расправиться с ними. Убирая своих врагов одного за другим, он почти доходит до заказчика. Но оказалось, что это Бефесда жаждет смерти своего возлюбленного. В финале фильма она открывает причину: Виктор убил когда-то ее родителей, и, пережив страшное детство, девушка посвятила свою жизнь мести. Она стреляет герою в грудь и уже смертельно раненому сообщает, что ждет от него ребенка и собирается рассказать сыну правду об отце.

Отзывы к фильму Интервью с убийцей

  • Вадим 0
    Хороший фильм рекомендую к просмотру
  • Павел 0
    Нудность и философия фильма соревнуются друг с другом на протяжении всего сюжета - досмотреть или закрыть фильм. Эта мысль не будет покидать вас на протяжении всего просмотра.
  • Арсен 0
    сильный фильм,но бабы дуры...
  • suyargulov.aleksandr 0
    классный фильм !
  • Михаил 0
    Фильм ерунда!!! Перевод плохой!!!
  • Yulia 0
    фильм очень хороший!!!!
  • Дима 0
    очень хороший фильм!!!!!
  • Мария 0
    тихий и скромный ужас...без жестокой резни,и обилия крови,без ненависти и мотивов,объясняющих жестокость главного героя еще в детстве. фильм вызвал сначала скуку,потом непонимание и негодование,а затем ужас от всего,что делал главный герой,и его соратники с самого начала фильма. смотреть можно,и может,нужно. но удовольствия мало.

Рецензии к фильму Интервью с убийцей

  1. Рецензия к фильму Интервью с убийцей
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Прошлое подкралось незаметно.

    Фильм достаточно впечатляющий и если выбирать среди ряда таких же боевиков, то он однозначно должен занимать одно из лидерских позиций. Виктор - достаточно безжалостный и кровожадный убийца, но что же его подтолкнуло стать таким? Конечно на этот вопрос точно ответить невозможно, но определенный отпечаток наложился еще в детстве… Читать далее
Оформить подписку