Оформить подписку

Фильм Сводные братья

Step Brothers
ivi
6,4
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Роберт Добак, успешный доктор предпенсионного возраста, на одной конференции познакомился со своей ровесницей, обаятельной Нэнси Хафф, которая тоже была врачом. Помимо профессии, этих двух людей объединяло еще одно обстоятельство – у каждого из них был великовозрастный сын-оболтус, до сих пор сидящий на шее у своего родителя. Пожилые коллеги с первого взгляда влюбились друг в друга и решили пожениться. Жить молодожены постановили под одной крышей, в доме доктора Добака. И все бы у них было хорошо, если бы их сыновья Дэйл и Бреннан не начали вести себя, как капризные тинэйджеры.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Нэнси Хафф и Роберт Добак, два пожилых успешных врача, случайно встретились на научной конференции, сразу же влюбились и, недолго думая, решили сыграть свадьбу. У каждого из новоиспеченных супругов был великовозрастный сын, находящийся на полном родительском пансионе. «Молодая» жена вместе со своим ненаглядным сорокалетним чадом переехала в дом мужа.

Сводные братья, Бреннан и Дэйл, сразу возненавидели друг друга, а когда узнали, что отныне они будут делить комнату на двоих, учинили большой скандал. Однако Роберт и Нэнси остались непреклонны в своем решении поселить «мальчиков» в одной спальне, и тем поневоле пришлось с эти смириться.

После того как сорокалетние переростки, прочно застрявшие в детском возрасте, затеяли большую драку, доктор Добак пришел в негодование и заявил, что «детишки» должны в течение месяца устроиться на работу, в противном же случае он просто выгонит их из дому.

Делать мужикам было нечего, перспектива остаться без крыши над головой их не радовала, потому они вынуждены были озаботиться проблемой трудоустройства. Вот только таких разгильдяев на службу брать никто не захотел, и тогда парни надумали открыть свой собственный бизнес. Для привлечения инвесторов Дэйл и Бреннан решили снять клип на шикарной яхте Роберта и, конечно же, разбили шхуну. Узнав об этом происшествии, Добак принялся на чем свет стоит ругать свободных братцев, Нэнси встала на защиту мальчиков. В результате супруги поссорились и собрались разводиться.

Огорченные этим событием парни решили взяться за ум и помирить своих родителей. В конце концов им удалось организовать собственную развлекательную компанию. Нэнси и Роберт, обрадованные тем, что их сыновья повзрослели и стали успешными бизнесменами, передумали расторгать свой брак.

Читать дальше

Отзывы к фильму Сводные братья

  • Aleksandr 0
    спасибо-отлично поржал!!!! давно на заметку взял чтоб посмотреть,и не зря!!!

Рецензии к фильму Сводные братья

  1. Рецензия к фильму Сводные братья
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку