Назад

Фильм Большая свадьба

The Big Wedding
Развернуть трейлер

Веселая комедия «Большая свадьба» собрала под своим крылом всю старую гвардию Голливуда, не забыв и про молодые дарования. В фильме участвуют Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс, а также Кэтрин Хайгл («Немножко беременна»), Тофер Грейс («Человек-Паук: Враг в отражении») и Бен Барнс («Хроники Нарнии»). Комедию «Большая свадьба» можно посмотреть онлайн, что мы и рекомендуем сделать. Супруги Дон и Элли Гриффин давно вырастили большое семейство, а теперь живут отдельно друг от друга, так как «не переваривают» своих бывших. Их приемный сын Алехандро собрался жениться, а его настоящая мать решила посетить это святое действо. Ситуация осложняется тем, что мама из Колумбии считает развод смертным грехом, и для нее станет настоящим ударом известие о том, что ее сына растили язычники. На семейном ужине дети предлагают Дону и Элли на один уикэнд вновь стать супругами, притворившись, что они любят друг друга. Дон вынужден выпроводить свою пассию Бебе МакБрайд, чтобы создать видимость счастливой семьи.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дон и Элли Гриффины некогда были идеальной семейной парой. Однако в какой-то момент между ними пробежала черная кошка, и они обоюдно подали на развод. После брака у них осталось трое детей: дочь Лайла, сын Джаред и еще один приемный мальчик Алехандро, родом из Колумбии.

У приемного Алехандро назначена свадьба, и семейство начинает усиленную подготовку. К торжеству прибывает и Элли, вот только появляется в доме она не в самый удачный момент: она застает Дона и свою бывшую лучшую подругу Биби (а ныне – пассию Дона) в недвусмысленный момент. Несмотря на неудобную ситуацию, Элли кое-как размещается в доме.

В это же время Алехандро и его невеста Мисси отправляются на прием к католическому священнику, который должен их обвенчать. Выясняется, что у молодоженов может возникнуть небольшая проблема: на свадьбу должна пожаловать настоящая, биологическая мать Алехандро, Мадонна. Женщина она глубоко религиозная, и вряд ли ей будет по душе тот факт, что ее сын рос в семье, где родители развелись. Алехандро понимает, что нужно принимать меры, и обращается с просьбой к Элли и Дону: он просит их притвориться на время свадьбы счастливой семейной парой. Узнав об этом, Биби покидает дом, явно расстроенная. Вскоре в доме появляется Мадонна с биологической сестрой Алехандро, симпатичной 20-летней девушкой Нурией, которая, похоже, решила соблазнить Джареда.

Наступает время семейного ужина, когда все участники предстоящего торжества собрались за одним столом. Внезапно Биби появляется в роли официантки, обслуживающей стол, чем всех удивляет. Между тем, Нурия не теряет времени зря и откровенно пристает к Джареду, что сразу же замечает Элли. Но и сама Элли недалеко ушла – в эту же ночь она и Дон занялись сексом.

На следующий день Элли и Мадонна отправляются в лес на прогулку. Не понимая язык друг друга, женщины умудряются пообщаться на каком-то своем уровне, что очень их сближает. В этот же момент Лайла сообщает Дону, что она наконец-то забеременела. Дон сообщает Биби, что у него был секс с Элли, на что та рассказывает ему, что Элли изменяла ему много лет назад, еще до того, как он сам начал изменять ей. Похоже, этой взрывной семейке еще только предстоит до конца выяснить отношения, а ведь свадебная церемония уже не за горами!

Оформить подписку