Одна ложь на двоих смотреть онлайн

Режиссер
Алексей Праздников
Актеры
Анатолий Руденко, Антонина Паперная, Линда Лазарева, Екатерина Решетникова, Борис Хвошнянский

Молодая карьеристка Варя приезжает в родной город и встречается со своей первой любовью Владом, который готов ради нее бросить жену Аню. Чтобы сохранить брак, Аня совершает роковую сделку с совестью. Мелодраматический мини-сериал о борьбе за любовь без правил снял режиссер Алексей Праздников («Военная разведка: Западный фронт», «Маша», «Пять минут тишины»). В сетях обмана и интриг запутались герои Анатолия Руденко, Антонины Паперной, Линды Лазаревой. Красивая и целеустремленная девушка из Ульяновска Варя несколько лет назад переехала в Москву, оставив позади большую любовь и романтические мечты. Она уже не стремится к личному счастью, зато преуспевает на работе, построив карьеру в event-агентстве. Ее направляют в командировку в родной город, чтобы организовать свадьбу для богатого клиента. Вернувшись в Ульяновск, Варя встречается со своим бывшим возлюбленным Владом, который успел жениться, но не нашел счастья в браке. Когда старые чувства вспыхивают с новой силой, Влад решается на развод. Его останавливает беременность жены, готовой пойти на большой обман, лишь бы удержать мужа. Сериал «Одна ложь на двоих» можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

Сериал Одна ложь на двоих доступен на сайте. Приятного просмотра!

Съемочная группа

Сценаристы
Ирина Квирикадзе, Сергей Муратов

Знаете ли вы, что

  • Идея телефильма родилась из шутки, которая была озвучена во время обсуждения другого проекта «Приор». Она звучала так: «Вот представьте ситуацию – одна девушка беременна, но скрывает это, а вторая, наоборот, не беременна, но притворяется беременной».
  • Сцены в роддоме снимались в Ульяновском перинатальном центре «Мама». Местные медики консультировали артистов, которые изображали персонал роддома.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Москва. Опытная сотрудница event-агентства Варвара контролирует выполнение заказа по организации свадьбы для своих клиентов. Ей удается успешно справляться с непредвиденными трудностями, постоянно возникающими во время проведения этого мероприятия. О создании собственной семьи, рождении ребенка Варя даже не задумывается.

Ульяновск. Аня пришла в клинико-диагностический центр. Перед кабинетом УЗИ она заводит беседу с беременной женщиной, которая тоже ждет очереди на прием. Аня жалуется, что уже год не может забеременеть. Собеседница ее успокаивает: Николай Иванович – замечательный специалист, он обязательно вам поможет. Врач сообщает Ане, что терапия дала хороший результат, ее анализы в полном порядке, она совершенно здорова. У пациентки как раз овуляция, ей рекомендовано незамедлительно приступить к зачатию ребенка. Аня спешит домой. Ее муж Влад говорит, что их фирму закрыли, он ищет новое место работы. Аня озвучивает супругу радостную новость, предлагает заняться сексом. Влад утверждает, что сейчас для этого не самый подходящий момент: я тоже хочу ребенка, но по любви, а не по расписанию. Аня настаивает.

Присутствовавший на свадьбе состоятельный бизнесмен Тарас беседует с директором агентства, где работает Варя. Его весьма впечатлили ее профессиональные навыки. Он хочет, чтобы Варвара организовала свадьбу для его дочери. Но торжество должно пройти в Ульяновске. Директор говорит, что готов оформить своей лучшей сотруднице командировку в региональный филиал. Тем более, Варвара сама родом из Ульяновска. Шеф вызывает Варю и сообщает ей о том, что есть хороший заказ, иу нее будет возможность съездить на малую родину, повидаться с сестрой. Варя напоминает, что ульяновский филиал не занимается частными мероприятиями. Директор поручает ей заняться расширением бизнеса.

Варя собирается в Ульяновск. Она звонит своей сестре Даше и сообщает ей о предстоящем визите. Даша этому очень рада, трое ее детей – Лиза, Миша и Степа – тоже с нетерпением ждут приезда тети Вари.

После занятия сексом Аня лежит на диване, подняв вверх ноги. Она очень надеется забеременеть. Владу пришел ответ от потенциального работодателя, ему отказано, штат сотрудников фирмы уже укомплектован. Влад говорит жене, что ей тоже не помешало бы устроиться на оплачиваемую работу. Аня пишет стихи, но до сих пор публикацию ее сборников оплачивал муж. Сейчас он не готов финансировать хобби супруги. Аня дуется: ты считаешь мое творчество хобби? Приходит мама Ани. Влад отправляется гулять, он не горит желанием общаться с тещей.

Варя подъезжает к дому Даши. Ее выбегают встречать Миша и Степа. А где Лиза? С подружками в кино пошла. Варя привезла племянникам подарки – мягкие игрушки. Мальчишки разочарованы. Варя понимает, что за полгода дети успели подрасти, их интересы поменялись. Даша жалуется, что скрипит калитка: починить некому, мужика в доме нет. А папашка что? У него с головой совсем плохо, он уже три года не появляется. Даша просит сестру не поднимать эту больную тему при детях. Вечером Варя просматривает резюме сотрудников, желающих работать в их филиале. Среди прочих она обнаруживает и Владислава Семенова. Они с Владом встречались, пока Варя не уехала в Москву. Надо его на собеседование позвать. А что у него с семейным положением? В резюме ничего не указано.

Варя открывает новый офис в рамках расширения регионального филиала их event-агентства. На собеседование приходит Влад. Он удивлен: так ты и есть потенциальный начальник? Неожиданно. Варя и Влад отправляются гулять в сквер, где когда-то первый раз поцеловались.

Варя и набранная ею команда сотрудников проводят встречу с первым клиентом. Это Тарас. Он готов хорошо заплатить за организацию свадьбы своей дочери Алены. Ее жениха зовут Алексей. Тарас высказывает свои пожелания: мероприятие должно быть эффектным, чтобы о нем написали в прессе. Это послужит пиаром для его компании. Алена возражает: вообще-то, это моя свадьба! Тарас оставляет замечание дочери без должного внимания. Он просит, чтобы торжество тематически было связано с историей Ульяновска. Алена покидает офис. Обсуждение продолжается без нее. Варвара предлагает своей команде устроить мозговой штурм, начать разрабатывать концепцию свадьбы. Сама она собирает документы новых сотрудников, несет их в бухгалтерию, чтобы оформить трудовые договоры. Варя заглядывает в паспорт Влада, там есть отметка о регистрации брака. Варя разочарована.

Влад предлагает Тарасу свадьбу в старорусском стиле, которую можно провести на берегу реки – хлеб-соль, витязи, девицы-красавицы. Или, к примеру, Симбирск, 1670 год, войско Степана Разина осаждает город. Можно реконструировать эти события. Гости по желанию могут стать участниками или зрителями. Вы, кстати, немного похожи на Стеньку. Заказчику идея нравится.

Варя встречает в туалете плачущую Алену. Та жалуется: почему отец меня даже слушать не хочет? Варя успокаивает невесту, интересуется ее мнением. У Алены есть свои идеи. Девушки присоединяются к мозговому штурму. Варя сообщает, что осада города войском Стеньки Разина – слишком брутальная идея для такого романтического события. Внимательно выслушав пожелание Алены, Варвара пришла к выводу, что более удачным вариантом будет свадьба в стиле сказок Пушкина. Невеста будет Царевной-Лебедь, жених – князь Гвидон, а площадка – остров Буян. Все соглашаются. Варя назначает Влада своим непосредственным заместителем, вся остальная команда должна работать под его началом.

Аня говорит своей матери, что собирается устроить сегодня романтическийвечер мужу, она купила эротическое белье, розы, свечи. Мать советует витающей в облаках дочери: ты бы ему лучше поесть купила. Я там, кстати, вам котлет пожарила, макароны сама сваришь. Мать уходит.

Влад и Варя задерживаются допоздна в офисе. Влад говорит бывшей возлюбленной, что он женился из-за чувства одиночества, когда Варя уехала в Москву. Думал: стерпится-слюбится. Варя утверждает, что у нее из-за напряженного рабочего графика времени на личную жизнь не остается.

Влад возвращается домой. Аня поздравляет мужа с получением новой должности, тянет его в спальню.

Даша вечером расспрашивает сестру о встрече с Владом. Та говорит, что он женат. Варя утверждает, что семейная жизнь не для нее.

Утром Влад застает на кухне тещу. Она приготовила молодежи завтрак. Влад недоволен тем, что теща не предупреждает о своих визитах. Он уходит.

Варя и Влад встречаются возле юридической фирмы. Варя оформляла документы на аренду офиса. Влад пришел, чтобы проконсультироваться по поводу развода.

На совещании Варя объявляет сотрудникам филиала, что она поможет им с тренингом, с первым заказом, а потом вернется в Москву. Они переходят к обсуждению организации свадьбы Алены и Алексея. Приезжает Тарас. Варвара отчитывается ему о том, как продвигается выполнение его заказа. На выходе из офиса Тарас и Варя встречают Дашу с детьми. Варя обещала провести родным экскурсию в новый офис. Миша восхищен крутым байком, на котором ездит заказчик тети Вари. Тарас готов прокатить на нем мальчика, но Даша запрещает сыну садиться на мотоцикл: это опасно.

Варя и Влад осматривают территорию загородного отеля, где собираются проводить свадьбу. Площадка идеально подходит под разработанную ими сказочную концепцию. Они предаются воспоминаниям. Ты ни разу не жалела о том, что уехала? Жалела. Но назад дороги уже не было.

Спустя две недели. Влад утром собирается на работу. Сегодня у меня очень ответственный день, завтра – свадьба. Аня ворчит: ты даже к нашей свадьбе так не готовился.

Аня приходит на прием к Николаю Ивановичу. По результатам УЗИ доктор делает вывод: очень похоже на беременность. Но срок слишком маленький, стопроцентной гарантии нет. Нужно сдать анализ крови. Аня уверена, что зачатие состоялась. Она спешит поделиться радостной новостью с мужем. Но Влад сбрасывает звонок жены, он объясняет Варе: мне не о чем с ней говорить, я хочу быть с тобой. Они снова допоздна задерживаются в офисе.

Вернувшись домой, Влад намеревается начать с Аней разговор о разводе. Но та объявляет о своей беременности. На следующий день Аня случайно обнаруживает заполненное мужем заявление о разводе. Она падает в обморок. Мать доставляет дочь в больницу, где выясняется, что Аня вовсе не беременна.

Свадьба Алены и Алексея проходит удачно. Тарас благодарит Варю и Влада за проделанную работу. Оставшись с Варей наедине, Влад говорит ей: я идиот, Аня ждет ребенка, я не могу ее бросить, прости меня.

Мать советует Ане скрыть от мужа то, что она не беременна. Она должна как можно скорее снова зачать ребенка, чтобы сохранить семью.

Варя собирается через неделю вернуться в Москву, оставив руководителем филиала Влада, за которого она ручается перед столичным начальством. Варя идет в салон красоты, чтобы освежить цвет волос. Результат окраски ее не устраивает. Мастер интересуется: а вы случайно не беременны?

Даше становится известно, что ее сестра беременна. Варя говорит, что Владу об этом знать не следует, у него жена ждет ребенка. А Варя скоро уедет в Москву, сделает там аборт.

Тарас делает новый заказ: рекламную компанию детской одежды. При этом он настаивает, чтобы разработкой концепции проекта занялась именно Варвара. Чтобы не терять выгодного клиента, Варя соглашается задержаться в Ульяновске подольше. Ей приходится согласовывать это с московским начальством. Тарас рассказывает, что бизнес с логотипом «Братцы-кролики» принадлежал его покойной жене, которая погибла десять лет назад. В память о ней Тарас не хотел бы менять название бренда.

Доктор рекомендует Ане снизить сексуальную активность с мужем, сделать перерыв до следующей овуляции. Аня в отчаянье. Возле клиники она становится свидетельницей разговора молодой пары. Парень настаивает, чтобы его подруга сделала аборт, у них сейчас нет денег на ребенка. Аня знакомится с этой девицей, ее зовут Марина. Аня предлагает Марине стать суррогатной матерью, обещает заплатить за вынашивание ребенка пятьсот тысяч рублей. Та обещает подумать. В больницу приходит Варя. Доктор предупреждает пациентку о рисках, связанных с прерыванием беременности. Варя утверждает, что не сможет совмещать работу и ребенка, она твердо решила сделать аборт. Врач просит ее подождать в коридоре, пока выпишет ей направление на эту операцию.

Возле принадлежащего ему издательства Тарас встречает Дашу. Та купила здесь по оптовой цене книги для детского сада, где она работает. Тарас предлагает Даше подвезти ее. Та опасается садиться на байк. Однако Тарас утверждает: четыре колеса возят тело, а два колеса – душу. Даша соглашается. На перекрестке наперерез мотоциклу внезапно вылетает внедорожник, Тарасу чудом удается избежать столкновения. При падении Даша получает травму ноги.

Варя ждет направления на аборт. У нее звонит телефон. Варя узнает, что Даша попала в больницу, она мчится к сестре. У Даши перелом ноги, она проведет в больнице несколько недель. Тарас чувствует себя виноватым, поэтому позаботился о том, чтобы Дашу поместили в отдельную платную палату. Даша беспокоится за детей, она уговаривает Варю остаться, чтобы присматривать за ними.

Варя разрывается между работой и заботой о трех племянниках. Посильную помощь ей оказывает Тарас, который сожалеет о том, что в свое время был слишком занят собственным бизнесом и не заметил, как выросли его дети. Теперь он мечтает о внуках.

Аня рассказывает матери, что готова заплатить Марине за ребенка. Мать сомневается, что это удачная идея: ты про эту девицу ничего не знаешь. А вдруг она тебя обманет?

Варе приходится разбираться с подростковыми проблемами Лизы, водить в детский сад Степу, вникать в то, чем занимается по нескольку часов в день за компьютером Миша. Кроме того, она разрабатывает план промо-акций для бренда «Братцы-кролики», дистанционно работает над проектом московских заказчиков.

Аня выясняет отношения с Владом: ты хотел со мной развестись? Тот говорит, что теперь, когда они ждут малыша, он ни за что не бросит Аню.

Аня встречается с Мариной. Та требует увеличить сумму оплаты за вынашивание ребенка. Аня вынуждена согласиться.

Влад, Варя и другие сотрудники филиала проводят в парке показ моделей детской и подростковой одежды «Братцы-кролики». Тарас доволен результатами промо-акции. Он предлагает сделать лицом бренда Лизу, Мишу и Степу. Их возраст как раз соответствует трем возрастным категориям целевой аудитории потребителей продукции.

С Варей связывается по скайпу директор из Москвы. Шеф требует, чтобы она немедленно возвращалась в столицу: не приедешь в понедельник, я найму на твое место другого сотрудника. Это ультиматум? Да, ультиматум. В таком случае ищите нового сотрудника, а я увольняюсь и управление филиалом передаю Владу. Документы передайте курьером. Директор предупреждает: как знаешь, обратно я тебя уже не возьму. Варя заканчивает разговор и покидает офис.

Дашу выписывают из больницы. Она передвигается на костылях. Домой ее привозит Тарас. Дети сообщают матери: тетя Варя нам понравилась, мы решили оставить ее себе. А сама тетя Варя в курсе? Даша удивляется: что-то калитка не скрипит. Варя объясняет: это Тарас починил, кажется, в доме появилась мужская рука. Даша смущена: это он после аварии себя виноватым чувствует, вот и подлизывается, ничего личного. Ага, конечно.

Даша, Варя и Тарас устраивают чаепитие. Варяпризнается, что она уволилась с работы. Тарас предлагает ей печататься в его журнале. Варя сомневается, что у нее это получится. Когда гость уходит, сестры разговаривают по душам. Так ты решила остаться у нас? Ну да, надо ведь тебе с детьми помочь. А со своим ты разобралась? Нет. А какой у тебя срок? Достаточный. Значит, оставишь ребеночка? Не знаю. Работы нет, отца тоже не предвидится… Даша предлагает Варе работать на дистанционке, писать статьи. О чем мне писать? Пиши про себя.

Утром Даша читает первую статью сестры. Она в восторге. Тема беременности прекрасно подойдет для блога. Даша уверена, что вместе они справятся с жизненными проблемами.

Влад думает, что Аня беременна. Он проявляет заботу о жене, просит держать его в курсе развития малыша. Когда Влад уходит на работу, Аня звонит матери: зайди к нам, пожалуйста.

В офис филиала звонит бывший шеф Вари. Он предлагает Владу занять ее место, обещает платить высокую зарплату.

Аня жалуется матери, что ей будет трудно скрывать от мужа отсутствие беременности. Еще и денег где-то нужно найти, чтобы Марине заплатить. Возвращается Влад. Он сообщает жене о поступившем предложении из головного офиса. Я понимаю, что ты беременна, я обещал тебе быть рядом. Но я мечтал о таком шансе. Я буду к тебе приезжать. Там зарплата очень большая. Я буду присылать деньги. Но если ты против, я откажусь. Аня бросается мужу на шею: я тебя поздравляю, я всегда знала, что ты у меня самый талантливый.

На следующий день Аня приобретает специальные накладки для имитации беременности. Она слышит, что вернулся Влад, спешно прячет покупки. Ты когда уезжаешь? Завтра утром. Давай я тебе чемодан соберу. Ань, я тут подумал: неправильно я поступаю. Ты беременная, а я тебя тут одну бросаю. Может, мне остаться?

Отзывы о сериале «Одна ложь на двоих»

Рецензии на сериал «Одна ложь на двоих»

  1. Рецензия на сериал «Одна ложь на двоих»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку