Оформить подписку

Закрытая школа 2 сезон 28 серия смотреть онлайн

Россия Детективы, Триллеры, Русские, Мистические 12+
ivi
9,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов, Александр Зеленков, Антон Новосельцев
В ролях
Юлия Агафонова, Евгений Березовский, Луиза-Габриэла Бровина, Иван Гордиенко, Алина Васильева, еще

Дальнейшая запись, которую передала Андрею Гаврилова, идет с сильными загрязнениями. Видимость вообще пропала, а звук удалось расслышать только после того, как Вика поработала над ним. Голос присутствовавшего на сеансе мужчины незнаком Андрею, но слышно, как мужчина набирает номер мобильного телефона и с кем-то говорит. Но ведь можно узнать по тоновому набору номера и сам номер! Кажется, примерно такой тоновой гаммой обладает телефон Ромы. Расследуется убийство прямо среди бела дня Арефьева Юрия Афанасьевича. Расследует это убийство не только полиция, но и новый учитель Воронцов. Всех интересует сестра убитого, Ксения Арефьева, а также то обстоятельство, что в день убийства Юрий ехал на встречу с некоей женщиной.

Посмотреть сериал Закрытая школа 2 сезон 28 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к сериалу Закрытая школа - Серия 28

  • Карамба 0
    Ну и закрутили же они сюжет!Уже 28 серия,а я все еще не разобрался,что к чему,надеюсь,что скоро пойму.Интересно сколько я денег сэкономил на просмотре этого сериала в онлайне…
  • Бабочка 0
    Досмотрел серию 28 сериала Закрытая школа, а интрига все не заканчивается и не заканчивается. С удовольствием смотрю этот сериал, с каждым разом поражаюсь масштабу съемок и фантазии сценаристов.
  • red hunter 0
    так все и есть! Только у нас в школе еще и похлеще. Вообще Закрытая школа шокирует только тех, кто давно ее закончил. Остальные в курсе,насколько печально обстоят и даже страшно дела
  • Kelen 0
    неужели это уже 28 серия? Мой любимый сериал уже подходит к концу,и что мне делать дальше? Неужели смотерть другие сериалы? Мне больше всего нравилось смотреть онлайн именно закрытую школу…блин(( облом какой..
  • Десятка 0
    Надоело же мне надеятся,что русские способны снять нормальный сериал,у них и так проблема с ними,а тут еще и мистика-полный бред,когда научатся снимать что-нибудь нормальное тогда и посмотрю!
  • Боль 0
    Смотрю онлайн!!!!!!!И мне кажется, что людям не может не нравится этот сериал, он же самый классный и интересный!Если вы его не смотрите - вы очень много теряете!!!!!
  • Белко 0
    Не ординарный сериал, очень не ординарный. Такого еще не было на моей памяти. Так зацепил. Интересно все время что там будет дальше!! Очень не привычно снято. Качество для просмотра - хорошее
  • night wish 0
    И скучно, и грустно, и некому руку подать… Чтобы этот кто-то, наконец, вырвал меня из болота под названием Закрытая школа. И понимаю, что шлак, а не смотреть хотя бы по серии онлайн в день не могу. :(
Оформить подписку