Назад

Фильм Тот еще...! смотреть онлайн

Смотреть позже
4,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приключения забавного летающего человечка, который становится другом маленького одинокого мальчика и решает сделать жизнь ребенка более яркой и веселой.

Одна из самых известных работ режиссера Сарика Андреасяна рассказывает о дружбе сказочного существа из расы Метриков и маленького мальчика из мира людей. Этого невысокого пузатого негодяя прозвали Карлосоном только лишь за сходство с книжным героем, а мальчик так и остался Малышом. По сюжету, Метрикам запрещено показываться на глаза взрослым, из-за чего наш герой встает перед непростым выбором. Подружившись с одиноким Малышом, у которого совсем нет друзей, Карлосон пытается доказать всем окружающим своего нового друга, что его рассказы о летающем человечке абсолютно правдивы. Однако это довольно сложно сделать, не показываясь людям на глаза…Несмотря на то, что за нарушение законов Метриков Карлосона ждет серьезное наказание, он все же решается помочь Малышу и наладить его жизнь.

Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем посмотреть онлайн семейную комедию «Тот еще...!».

Приглашаем посмотреть фильм «Тот еще...!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие картины происходит в фантастической реальности Метриков – малорослых человечков, обладающих способностью летать и живущих в поселении, расположенном в небе над Москвой. Главной целью существования этого маленького народца является помощь детям, оказавшимся в затруднительной ситуации. Главой сообщества является родной дед главного героя. Но Карлсон, несмотря на связи в правлении, не желает выполнять свое предназначение – содействовать малышам в решении их проблем. Он предпочитает проказничать на улицах города. Поэтому старейшина дает внуку спецзадание: помочь мальчику, переехавшему с семьей из Питера и пока не подружившемуся с другими ребятами. А родители планируют развод. Карлсон без особого интереса летит к малышу. Они быстро подружились и нашли общие интересы: с огромным удовольствием наводят беспорядок в квартире, ломают технику. Но вскоре метрику это наскучило. И он предлагает ребенку полетать над Москвой. Отец мальчика, конечно, недоволен беспорядком в квартире и пропажей нового Айфона. Но на все вопросы малыш отвечает: это дело рук Карлсона. Родитель, естественно, не верит ему, считая это фантазией ребенка. Вскоре герой с юным другом случайно узнают, что новые компаньоны отца – самые обычные мошенники, желающие поживиться за его счет. Но когда мальчик заявляет это им в лицо во время переговоров за домашним столом, отец сердится и закрывает его в комнате. Малыша дразнят в классе за то, что он верит в Карлсона. И он просит метрика в день рождения прилететь, чтобы все убедились в его существовании. Но малому народцу запрещено появляться на глаза взрослым, иначе они будут лишены возможности летать. Мальчик обижается. Карлсон, видя это, прилетает в школу на постановку спектакля, спасая малыша от нападок.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма шли с июня по сентябрь 2011 года.
  • За компьютерные спецэффекты отвечали студия «Улитка» и компания CG Factory.
  • Постановкой трюков занимался известный каскадер Владимир Орлов.
  • Сценарий фильма изначально писался под Михаила Галустяна. Сам Галустян принимал активное участие в работе над ним и придумывал многие шутки.
  • Более двух недель Михаил Галустян тренировался, чтобы естественно летать в кадре.
  • Чтобы подчеркнуть миниатюрность персонажа Михаила Галустяна декорации были увеличены в размерах на 30-40 процентов.
  • Оформить подписку