Фильм Крутые стволы

Mean Guns
Режиссер
Альберт Пьюн
Актеры
Кристофер Ламберт, Айс-Ти, Майкл Халсли, Дебора Ван Валкенберг, Тина Коте, еще
Бойцы могущественного преступного синдиката прибывают на встречу в новое здание будущего исправительного учреждения. Эти люди в той или иной мере провинились перед синдикатом, поэтому их необходимо ликвидировать. Но просто устранить предателей и закопать тела слишком неинтересно, так что было принято решение провести игру на выживание. Ее участники должны найти в здании тюрьмы 10 миллионов долларов, которые послужат в качестве главного приза для победителей и избавиться от других желающих получить эти деньги. Только трое лучших смогут дойти до финала. А так как большинство участников игры являются профессиональными киллерами, то бои между ними ожидаются невероятно жаркими. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь у организатора игры Винсента Муна есть иные планы, которые могут повлиять на то, кто станет главным победителем и сможет выйти живым вместе с деньгами.

Съемочная группа

Продюсеры
Том Карновски, Гари Шмоллер, Кристофер Бейтс, еще
Композитор
Энтони Рипаретти
Монтаж
Кен Моррисей
Оператор
Джордж Мурадиан
Сценарист
Эндрю Уитхэм
Художник
Шелли Буайе

Знаете ли вы, что

  • Кристофер Ламберт снимался в этом фильме всего два дня.
  • Кристофер Ламберт сражается бейсбольной битой в точно такой же манере, как в фильме «Горец» (1986).
  • Фильм снимался в исправительном учреждении округа Твин-Тауэрс.
  • Весь фильм играет музыка Переса Прадо.
  • Финальная дуэль была вдохновлена фильмом «Хороший, плохой, злой» (1966).

Ошибки в фильме

  • Газетный заголовок, который сообщает об открытии новой тюрьмы, написан с ошибкой. Вместо «New Prison Opens Tomorrow» написано «A new prinson opens tomorrow...».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с того, что бухгалтера Кэм Мэйн схватили бойцы могущественного преступного синдиката. Она имеет компромат, который способен очень сильно ему навредить.

Кэм не убивают, а отвозят на большую встречу, которая проходит в новом испарительном учреждении. Причем эту тюрьму построил сам синдикат. Открытие произойдет лишь на следующий день, так что встречу можно проводить без опаски.

Начинается встреча. Представитель синдиката Винсент Мун объясняет, что здесь собрались все, кто в той или иной мере предал синдикат. Убить всех предателей слишком просто и неинтересно, так что Винсент предложил своим боссам развлечься, устроив игру на выживание. Правила просты: участники игры должны найти чемодан с 10 000 000 долларов в недрах тюрьмы. Эти деньги являются главным призом. Попутно необходимо устранять других участников. В живых останутся лишь трое. Игра будет длиться 6 часов. Уйти из тюрьмы раньше окончания игры нельзя. Отказаться от участия тоже.

Объяснив правила, Мун скидывает участникам незаряженное оружие, а затем патроны и бейсбольные биты. Очень много киллеров погибло, пока они пытались зарядить свое оружие.

Лучшими бойцами показали себя следующие люди: обожающий мамбо и страдающий от ужасных видений Лу Брэддок; киллер Маркус Джадж (именно он ответственен за поимку Кэм); блондинка Ди Эндрюс; напарники Хосс и Кроу. Мун тоже внес свой вклад в сокращение количества участников игры. Также, выжили двое гражданских. Кэм и девушка легкого поведения Барби.

Маркус, Ди и Кэм решают объединить свои силы, чтобы выжить в творящемся хаосе. Они не доверяют друг другу, но только так у них есть шанс выбраться живыми. У Лу проблем куда больше. Он взял с собой свою приемную дочь Люси и теперь ему необходимо еще защищать ее.

Лу находит Маркуса, Ди и Кэм. Он хочет присоединиться к ним, но остальные его терпеть не могут. Поэтому, Лу берет в заложники Ди и объясняет, что у четверых больше шансов выжить, чем у троих. Это против правил, но есть высокая вероятность, что одного убьют во время очередной перестрелки. Маркус вынужден согласиться.

Лу встречает Барби и ненароком ее спасает. Во время перестрелки ей удается спрятаться. Убив очередную группу киллеров, герои решают передохнуть и обсудить дальнейший план действий. И у Маркуса есть идея: по громкоговорителю сказать, что они нашли деньги и заманить остальных участников игры в определенное место, где их будет ждать засада.

Хосс и Кроу находят Барби. Хоссу она понравилась, и он хочет взять ее с собой. Кроу хочет ее убить, так как не доверяет, но уступает своему напарнику. В этот же момент они слышат сообщение Ди и решают попробовать забрать деньги.

План срабатывает и героям удается убить практически всех участников игры. После перестрелки Ди решает, что теперь она сама по себе. Лу, с которым у нее были конфликты на протяжении всего фильма, этим пользуется и убивает ее.

Мун решил, что пришло время ускорить игру и сообщает, что деньги находятся в раздевалке. Маркус находит Люси и вместе с ней идет за деньгами. Они приходят первыми. Маркус находит три чемодана, но один из них заминирован. Маркус оставляет его.

Хосс, Кроу и Барби тоже приходят в раздевалку. Между напарниками случается конфликт по поводу Барби. Его итогом стала смерть Кроу от рук своего напарника. Барби убивает Хосса и пытается забрать деньги. Открыв чемодан, она погибает от взрыва.

В живых остались Лу, Маркус и Кэм. Они встречаются с Муном и тот объясняет новое правило. В живых ложен остаться лишь один. Он раздает им пистолеты и начинается дуэль. Маркус стреляет в Кэм, но пистолет Лу оказывается не заряжен. Как оказалось, вся эта игра была затеяна лишь с одной целью. Убить Лу. Но киллера такого класса устранить очень сложно. Поэтому, Мун решил использовать огромное количество людей, в надежде, что им удастся его уничтожить. Но план провалился и Лу выжил. Так что Муну пришлось вмешаться. Маркус стреляет в Лу, а затем убивает Муна. После чего позволяет умирающему Лу убить себя.

Кэм приходит в сознание. Как оказалось, Маркус ее пожалел и ранил в плечо. Теперь ей достаются деньги и маленькая Люси в придачу.

Отзывы о фильме «Крутые стволы»

Рецензии на фильм «Крутые стволы»

  1. Рецензия на фильм «Крутые стволы»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Подлые пушки

    В случае, если человечество наконец-то настигнет озарение, что ремейки — не есть безусловное зло и достойны права на существование, рано или поздно появится список фильмов, которым, в силу разных причин, просто необходима пересъёмка. И в этом списке обязательно засветится боевик «Крутые стволы»… Читать далее
Оформить подписку