Фильм Хоум Ран

Home Run
ivi
5,5
КиноПоиск
5,6
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Бойд
Актеры
Скотт Элрод, Дориан Браун, Чарльз Генри Висон, Джим Девоти, Николь Ли, еще
Кори — великий спортсмен и лучший бейсболист. Все его мысли и желания — это победить в высшей лиге. Однако его терзают тяжелые воспоминания из прошлого, что и привело главного героя к злоупотреблению наркотиков.У юноши только один выход из сложившейся ситуации — вернуться в свой небольшой городок, где ему стоит пройти курс реабилитации в клинике, заодно стать тренером младшей бейсбольной команды. Парень мечтает вернуться к прежней жизни и заниматься своим любимым делом. Удастся ли ему это?

Съемочная группа

Продюсеры
Мика Барнард, Norma Murphy, Том Ньюман, еще
Монтаж
Кен Конрад
Сценаристы
Брайан Брайтли, Кендес Ли, Эрик Ньюман, еще
Оператор
Дэвид Бойд
Художники
Крис Роуз, Беверли Сэфьер, Кара Паслэй
Композитор
Scott Allan Mathews

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Перед игрой Кори выпивает немало спиртного, что приводит к неудачной партии в бейсбол. В крови главного героя был выявлен алкоголь, после чего его отстранили от игры на 8 недель. Агент отправляет парня в родной город, где ему предстоит пройти курс реабилитации в клинике.

По прилете Кори садится за руль машины в нетрезвом виде, что привело к аварии. В больнице оказался его родной брат с многочисленными травмами. Юноша очень сожалеет, но и это не заставляет его попрощаться с пьянством. Агент, пытаясь спасти репутацию спортсмена, назначает его тренером детской команды.

Герой усердно берется за работу с командой, где встречается со своей школьной любовью Эллой и ее сыном Тайлером и понимает, что это его ребенок. Параллельно парень ходит на лекции по борьбе с зависимостью.

Команда проходит хорошее обучение и одерживает победу в играх. Больше времени Кори старается проводить с Тайлером, но это никак не устраивает его мать.

Молодой спортсмен приезжает в дом, где он вырос, и ему многое пришлось вспомнить. Пьянство отца, постоянные унижения и оскорбления... Парень сожалеет о содеянном и твердо решает исправить свою жизнь, но в руки Тайлера попадает газета, где он узнает, что тренер является его биологическим отцом. Юноша очень зол на мать, которая все это время врала ему. Элла обвиняет во всем Кори и запрещает видеться с сыном.

Для спортсмена эта была большая боль и разочарование, ему очень стыдно за все поступки.

Молодой человек уезжает из города и возвращается в большой спорт, попрощавшись со спиртным навсегда. На игру Элла привозит Тайлера, ведь она видит старания Кори и дает ему шанс. Теперь жизнь у героя началась с чистого листа, где он снова стал востребованным игроком, избавился от алкогольной зависимости, а главное — вернул любимую женщину и сына.

Отзывы о фильме «Хоум Ран»

Рецензии на фильм «Хоум Ран»

  1. Рецензия на фильм «Хоум Ран»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку