Назад

Фильм Что творят мужчины! 2 смотреть онлайн

Смотреть позже

Снова очень пошло и смешно безбашенные ТНТшники отрываются на экранах кинотеатров, лэптопов и смартфонов, вынуждая зрителя прикрывать картинку от посторонних глаз. Режиссер и сценарист первой части Сарик Андреасян (он же постановщик комедий «Беременный» и «Служебный роман. Наше время», а также продюсер «Дублера» и «Смешанных чувств») пустил героев во все тяжкие и на два миллиона долларов бюджета выдал такое наполнение на 16+, которого бы хватило на десяток американских пирогов. Даниэлю, Гоше и Виталику предстоит спасти Родину от цифрового хаоса. Для этого секс-стахановцам нужно выяснить, какое слово во время оргазма кричит подружка хакера, запустившего вирус в систему безопасности, ведь именно оно является паролем к дезактивации программы. Загвоздка в том, что подружек у компьютерщика было не меньше десятка, а обратный отсчет уже начался. Друзья бросаются на амбразуру и, не щадя живота своего, а также других частей тела, стараются добыть информацию. От души повеселиться, наблюдая за процессом, могут все, кто начнет смотреть онлайн «Что творят мужчины 2».

Приглашаем посмотреть фильм «Что творят мужчины! 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

3,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,1
3,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший сотрудник Секретного Военного Подразделения подложил всем большую свинью: он не только кинул Родину и уехал жить в США, но и запустил в систему безопасности вирус, остановить который может только секретный пароль. Военные предполагают, что это может быть слово, которое кричит девушка во время оргазма. Известно, что за год, проведенный в Штатах, программист сменит девять девушек и собирается жениться на десятой.

Военное начальство решает направить в Лос-Анджелесе своих лучших специалистов по женщинам, чтобы те раздобыли пароль и спасли страну от кибер-взлома. Из команды сексуальных гигантов, отличившихся в первом фильме, вернуть в строй удается лишь двоих – Гошу и Даниэля. Первому в награду за выполнение задания обещают новейшую разработку для роста волос, а второму свидание с Памелой Андерсон. Следить, чтобы профессиональные соблазнители не сбились с пути, поручено скромняге-Виталику.

Парни прилетают в Лос-Анджелес и получают первое задание: имена трех женщин, с которыми им нужно переспать. Гоша и Даниэль виртуозно справляются с заданием. Виталику тоже удается узнать оргазм-слово, при этом не изменив жене. К сожалению ни одно из трех слов не подходит и ловеласов ждет заход на второй круг. И снова соблазнители добиваются своего, но опять их старания не приносят нужного результата. Третья тройка дам оказывается через чур колоритной, но парни находят выход, но снова ни одно из слов не смогло остановить обратный отсчет, тикающий на мониторе Секретного Военного Подразделения.

Задание провалено. Русские готовятся нажать на ядерную кнопку, но Гоша, Даниэль и Виталик не сдаются. Вместе со своим секс-наставником Никитой Джигурдой, они проникают на свадьбу к хакеру и обманным маневром заманивают невесту в спальню, где ее соблазняет Джигурда. Оргазм-слово невесты оказывается тем самым паролем. Россия спасена, все ликуют и радуются.

Виталика сразу повышают до майора, лысый Гоша обзаводится шикарной шевелюрой, а к Даниэлю приезжает сама Памела Андерсон.

Знаете ли вы, что

  • На счету режиссера Сарика Андреасяна новелла «Отец и сын» в комедии «Мамы» и «Служебный роман. Наше время».
  • Таир Мамедов признался, что готовясь к сцене с Памелой Андерсон, пересмотрел все фильмы и сериалы с ее участием.
  • Продюсеры фильма предоставили Татьяне Котовой возможность самой выбрать роль.
  • Оформить подписку