Фильм Во власти тигра

Burning Bright
ivi
5,7
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Карлос Брукс
Актеры
Гаррет Диллахант, Бриана Эвиган, Чарли Тахэн, Пегги Шеффилд, Мэри Рэйчел Дадли, еще
Одним прекрасным утром Келли проснулась в доме, который попал в ураган. Её младший брат, больной аутизмом, пропал в неизвестном направлении. Но не непогода беспокоит героиню, а бенгальский тигр, также спасавшийся от бури и спокойно расхаживающий по комнатам! Как вышло, что они оказались в заколоченном доме? Где искать брата? Как отбиться от дикого зверя? Спастись самой или помочь больному мальчику, который всю жизнь доставляет лишь одни хлопоты? Над всеми этими вопросами Келли предстоит раздумывать в экстренном порядке. Каждая ошибка может стоить героине жизни...

Съемочная группа

Продюсеры
Марк Эмин, Кэми Виникофф, Альберт Т. Дикерсон III, еще
Монтаж
Миклос Райт
Сценаристы
Кристин Койл Джонсон, Жюли Прендивиль Ру, Дэвид Хиггинс
Оператор
Майкл МакДонаф
Художники
Марк Гарнер, Беверли Сэфьер, Шон МакФол
Композитор
Зак Райан

Знаете ли вы, что

  • Название фильма взято из строк стихотворения Уильяма Блейка "Тигр", опубликованного в 1794 году.
  • Хотя в картине снимали настоящих тигров, актеры никогда не взаимодействовали с ними.
  • У Брианы Эвиган (в роли Келли) была ушная инфекция, когда снималась сцена в прачечной.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая девушка по имени Келли пытается пристроить своего брата, страдающего аутизмом после смерти матери, в интернат, поскольку ей нужно уезжать на учебу в колледж. Ей говорят, что у девушки недостаточно средств для оплаты его содержания. Героиня звонит в банк и выясняет, что все их деньги снял отчим. Последний тем временем покупает бенгальского тигра и без ведома детей на время оставляет его в их общем доме в клетке. Окна заколачиваются, чтобы зверь не напугался. Однако ночью тигр выбрался из-за решетки.

Накануне вечером брат "довел" Келли, и далее ей снится сон, в котором она душит его. С утра девушка слышит по радио предупреждение об урагане, в связи с которым запрещено покидать дома. Тут ребята натыкаются на свирепое дикое животное, свободно разгуливающее по комнатам. Героиня звонит отчиму, который оставил телефон в машине и спокойно попивает пиво в баре.

Теперь брат и сестра вынуждены во всех возможных местах прятаться от тигра, который преследует их. Он явно голоден и мечтает разорвать людей на мелкие части. Девушка находит в доме пистолет и пытается прикончить животное, что ей не удается. В один момент Келли с братом теряются, ей удается сбежать. Уже сидя в машине, она осознает, что поступила мерзко с мальчиком. Несмотря на то, как сильно брат усложняет ей жизнь, его необходимо спасти.

Вернувшись, героиня разыскивает аутиста и прячется с ним в подвале. Вдруг в доме появляется отчим с оружием в руках, но от разъяренного тигра его это не спасает: животное нападает на него и на глазах детей с удовольствием лакомится мясом мужчины. Пока он занят, ребятам нужно покинуть злополучное место. Потихоньку они выходят за дверь и чувствуют вкус свободы. Теперь брат с сестрой смотрят друг на друга с гораздо большей любовью, нежели это было раньше.

Отзывы о фильме «Во власти тигра»

  • Платон 0
    тётка играла в фильме инфекция
  • Fanatic 0
    Умри от смеха, зритель!!!
  • sebuhe1993 0
    мне пнравился хорошо
  • minsf.777 0
    очень скучный фильм! действия происходят в одном месте всего 2 персонажа все очень нудно! спецэффекты никчемные сюжет на 4ку! как фильм ужасов вообще его нельзя рассматривать. твердая 3 из 10!
  • Океан 0
    Мне понравился этот фильм!

Рецензии на фильм «Во власти тигра»

  1. Рецензия на фильм «Во власти тигра»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку