Назад

Фильм 30 свиданий смотреть онлайн

Смотреть позже

Наталия Медведева, Никита Панфилов, Дмитрий Богдан и Ирина Гринева в романтической комедии Татьяны Капитан «30 свиданий». На Дашу накатила волна невезения: ее молодой человек, с которым они встречаются лет пять и которому пора бы уже приступать к решительным действиям (то есть попросить наконец-таки ее руку и сердце), внезапно порывает отношения. Даша в отчаянии и не знает, что ей теперь делать. Но выход видится только один — любимого надо возвращать. Ради этого Даша пойдет на весьма экстравагантный шаг: запишется на тренинг для женщин под говорящим названием «30 свиданий». Метод, на первый взгляд, очень примитивен: в течение месяца нужно сходить на 30 свиданий, и после этого нужный мужчина найдется сам собой. Легко сказать, да трудно исполнить. Сумасшедший график встреч оказывается для Даши серьезным испытанием на прочность. Вдобавок ненавистному соседу вдруг понадобилось, чтобы Даша изобразила его девушку, а не то ему грозят крупные неприятности. Для того чтобы узнать, чем закончатся романтические приключения героини, рекомендуем смотреть онлайн «30 свиданий».

Приглашаем посмотреть фильм «30 свиданий» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – девушка Даша – как всегда просыпается у себя дома и собирается на работу, где ее ждет психованная начальница Вероника Сергеевна. Даша выполняет не только свои прямые обязанности ассистента, но и вынуждена терпеть истерики босса по поводу ее мужчины. У нашей героини у самой не все ладится в отношениях со своим парнем Федей. В их годовщину Федя решает бросить Дашу. Чтобы вернуть его, Даша лезет в Интернет и случайно находит видео с авторским курсом «30 свиданий». В нем психолог Екатерина Путная объясняет одиноким женщинам, как найти своего идеального мужчину. Главный тезис курса это то, что девушка должна за месяц сходить на 30 свиданий и тогда любовь всей жизни сама найдет ее.

В один вечер Даша решает напиться с горя и к ней в квартиру попадает ее сосед Олег, который тот еще бабник. Он скрывается от головорезов Валерия, мужа одной из своих пассий. В итоге Олег решает помочь соседке и регистрирует ее на сайте знакомств. Даша начинает ходить на свидания, но все мужчины, которых она встречает, оказывались уж слишком неординарными личностями. После очередного такого ужасного свидания, Дарья обманом заманила Федю на свидание с собой. Однако при встрече стало окончательно понятно, что с ним у нее уже никогда ничего не выйдет.

Дарья заходит на работу к Олегу, который работает фотографом. Там она встречает визажиста, который дает ей пару дельных советов на счет макияжа, а после Олег подбирает ей туфли и платье. Череда неудачных свиданий продолжается. А Олег, похоже, начинает влюбляться в Дарью. В один прекрасный момент Даша знакомится с Марком, агентом Олега. Они проводят прекрасный вечер, а после он везет ее к себе домой. Марк оказывается извращенцем и если бы не Олег неизвестно, чем бы могло закончиться это свидание.

По пути домой Олег рассказывает Дарье историю своей неудачной любви, а на лестничной клетке они встречают головорезов Валерия. Оказывается, любовника его жены нашли и он теперь вне подозрений, а это значит, что он может вернуться обратно в свою квартиру. Дарья же в своей квартире обнаруживает Федю, который неожиданно осознал, что не может без нее жить. Федю Дарья выгоняет, а после требует у своей начальницы повышения, но не получив желаемого увольняется и идет к Олегу, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. К ее глубокому разочарованию, Олег съехал с квартиры.

Проходит какое-то время, Вероника Сергеевна извиняется перед Дарьей и делает ее начальницей коммерческого отдела. Так же Вероника встречает Валерия, с которым у нее начинается роман. Спустя полгода Дарья ведет Веронику к алтарю, где ее ждет Валерий. А фотографом на этой свадьбе оказывается Олег. Они выясняют отношения, и все заканчивается поцелуем.

Знаете ли вы, что

  • Идея фильма родилась у Анастасии Гавриш в период, когда она обучалась в Московской Школе Кино.
  • Фильм снимался в Москве в течение двух месяцев.
  • Режиссерский дебют Татьяны Капитан.
  • Оформить подписку