Назад

Фильм Впервые замужем смотреть онлайн

Смотреть позже

Евгения Глушенко в мелодраме о том, как нелегко найти любовь с ребенком на руках. Фильм «Впервые замужем» Иосифа Хейфица по рассказу Павла Нилина вы можете смотреть онлайн. Тоня - открытая и наивная девушка, но ее друг, узнав о беременности девушки, быстренько сбегает на Ангару. Так Тоня превращается в мать-одиночку. Ей не удается получить нормального образования, работа у Тони тоже не самая престижная: она работает «лаборантом», моет пробирки и колбы для опытов. О личной жизни Тоня тоже мало думает – кому она нужна в тридцать лет и с ребенком. Но зато ее дочь Тамарочка ни в чем не нуждается, для девочки Тоня готова на все. Дочка подрастает и, оказывается, что она не слишком гордится мамой. И у девушки с личной жизнью все в порядке, в отличие от родительницы. В один прекрасный день Тамарочка выходит замуж, и перед разросшейся семьей особенно остро встает квартирный вопрос. Дочь уверена, что всем будет лучше, если Тоня съедет из родной квартиры и поселится у сестры. Только сама Тоня уверена, что не сможет мешать жить кому-то еще. Но возразить дочери она тоже не может. Так Тоня уходит из дома. Одна из подруг дает ей адрес одинокого вдовца, который мечтает о семейном уюте, правда, живет он в далекой деревне. Но Тоне не из чего выбирать. И она отправляется искать свое счастье в неизвестную глушь.

Приглашаем посмотреть фильм «Впервые замужем» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Антонина Болотникова, спокойная, добрая и скромная девушка, провела со своим любимым Аркашей всего одну ночь. Однако этого оказалось достаточно для незапланированной беременности. В результате мужчина, собрав вещи, срочно отчалил на далекую Ангару, не оставив мимолетной подруге даже адреса. Через должный срок на свет появилась девочка Тамара, и женщина целиком посвятила себя ее воспитанию.

Шли годы. Малышка росла, танцевала в народном ансамбле. Тонечка тяжело работала, занималась хозяйством, и так и не обрела простого, незатейливого женского счастья. Дочка же, вместо того чтобы стать матери надеждой, опорой и поддержкой, выросла черствой и надменной красавицей, стесняющейся своего самого родного человека.

Недолго думая, Тамара выскочила за провинциального актера-неудачника Валерия, такого же бездушного и напыщенного эгоиста, и немедленно прописала его в общей с Антониной квартире. Молодые сразу же завели в доме свои порядки, отодвинув настоящую хозяйку на последний план. В итоге неблагодарная девушка практически выгнала мать на улицу.

Несчастная, отчаявшаяся женщина вспоминает об адресе одинокого вдовца Ефима Пурышева, который мечтает о хорошей спутнице жизни. Тоня отправляется в отдаленную деревню, где, среди цветущих лугов, лесов и бескрайних полей, находит свою долгожданную, выстраданную любовь. И наконец-то, впервые за сорок лет, становится женой.

Знаете ли вы, что

  • В основу киноленты легло одноименное произведение Павла Нилина.
  • «Впервые замужем – вторая совместная работа заслуженного литератора и режиссера Иосифа Хейфица. Первой стала еще одна известная отечественная картина «Дурь».
  • Разница между актрисами, которые играли роли Тонечки Болотниковой и ее дочери, составляла всего 4 года.
  • Светлана Смирнова (Тамара Болотникова-Перевозчикова) не только трудилась на театральной и кинематографической ниве, но и занималась озвучкой известных и даже скандальных работ иностранных режиссеров, включая «Шоугерлз», «Соблазн» и «Бойцовский клуб».
  • Роль вдовца Ефима Емельяновича озвучил всенародно любимый «ботаник» Александр Демьяненко.
  • Оформить подписку