Назад

Фильм Единственная смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Елена Проклова, Валерий Золотухин и Владимир Высоцкий в фильме «Единственная», который вы можете посмотреть онлайн. Николай Касаткин возвращается после срочной службы в свой родной городок к молодой и горячо любимой жене, надеясь наконец-то зажить тихо и без происшествий. Однако не тут-то было. Он узнает, что его Танечка, пока ждала его из армии, довольно часто ему изменяла, приводила в дом разных мужчин «с пристани», крутила роман с директором художественной самодеятельности. С одной стороны, герой любит свою непутевую жену, с другой, измены прощать ей не намерен. Николай находит компромиссный вариант: он готов простить жене все былые прегрешения, так как все мы люди, и ждала она его долго, но ставит свое условие: подобное больше не должно повториться. Но оказывается, дело было вовсе не в долгом ожидании супруга, а в том, что Таня по своей натуре кокетка и привыкла нравиться сразу многим мужчинам. Теперь семейный союз уж точно под угрозой, и спасти его могут только искренняя любовь и доверие.

Приглашаем посмотреть фильм «Единственная» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шофер Николай возвращается из армии, радостно ожидая встречи с горячо обожаемой, молодой женой. Приехав домой, он отправляется к матери и сестре, получившим квартиру в новостройке. Обе женщины говорят, что супруга ему изменяет, но он решает убедиться сам. Встретившись с Танюшей, он про всё забывает, потому что любовь в его сердце крепка.

Касаткин устраивается водителем на автобазу, что подразумевает длительные отъезды. Однажды, забыв дома права в старой куртке, он возвращается и застает свою спутницу в объятиях руководителя музыкального кружка Бориса. Сердитый и несчастный, он добивается развода, несмотря на то, что все отговаривают его от опрометчивого шага.

Пытаясь забыть Танюшу, Коля даже женится на другой, но это не приносит ему счастья. Чувства не оставляют, постоянно влекут его к единственной. Он приходит к ее дому, но там все заброшено и пусто. Соседи сообщают неприятное известие – бывшая супруга в больнице. Только посетив ее, герой понимает, что любил всегда одну женщину. Касаткин вымещает злость на новой жене, начинает пить, его отчитывает начальство, но в итоге он понимает, что все произошедшее с ним просто дурь и блажь. С этой мыслью он садится в машину и уезжает, куда-то туда, где его ждет новая жизнь.

Знаете ли вы, что

  • В основу сценария был положен роман «Дурь» писателя Павла Нилина.
  • Картину снимали почти полностью в городе Запорожье.
  • Режиссеру пришлось полгода ждать, пока освободится для работы Высоцкий. В конце концов, материал с ним отсняли в Москве, и очень качественно смонтировали. Причем Владимир Семенович предложил добавить несколько характерных деталей к образу Бориса, например, грязные сандалии, оторванные пуговицы у дорогого замшевого пиджака, авоську с бутылкой молока и пачкой чая.
  • Оформить подписку