Фильм Самая обаятельная и привлекательная (1985) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Самая обаятельная и привлекательная смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Самая обаятельная и привлекательная смотреть онлайн

На личном фронте затишье и перемен не предвидится? Хочется семейного тепла и крепкого плеча рядом? Специально для вас курсы женского пикапа с советским оттенком в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», который вы можете смотреть онлайн. Курс проведут Ирина Муравьева и Татьяна Васильева при участии Александра Абдулова, Леонида Куравлева и Михаила Кокшенова. Надя Клюева ничем не примечательная сотрудница конструкторского бюро. Она энергична, активна, добра от природы, но все это так и не помогло ей завоевать мужчину, а годы идут. Но однажды она встречает бывшую одноклассницу Суссану, которая знает, как добиться личного счастья в современном мире. Энергичная подруга пишет диссертацию о психологии семейных союзов и знает о мужчинах все. Вместе девушки решают найти для Нади мужа, строго следуя научным методам. Для начала нужно выбрать будущего мужа. Из всех коллег по работе тесты указывают на модника и красавчика Володьку Смирнова. Теперь все женские чары и последние достижения психологической науки бьют точно в сердце потенциального мужа.

Приглашаем посмотреть фильм «Самая обаятельная и привлекательная» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Тифлоперевод
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
45 467 оценок
8,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
45 467 оценок
Языки
Русский, Тифлоперевод
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Инженер Надя Клюева – ответственный работник, верный друг и просто замечательная девушка. Но вот личная жизнь у неё почему-то не складывается. Правда, есть Гена – знакомый, с которым она играет в пинг-понг во время обеденного перерыва.

Перемены наступают с появлением в жизни Нади школьной подруги – практичной Сусанны, которая к тому же психолог по образованию. Сусанна замужем за видным мужчиной – дирижёром, она считает своим долгом помочь Наде так же удачно выйти замуж. Для этого, правда, придётся постараться: освоить науку общения с противоположным полом, приодеться по последней моде, а главное, найти подходящую кандидатуру. Но что ещё важно, считает Сусанна, так это не ждать принца, а самой создавать своё счастье.

В одном отделе с Надей работают несколько мужчин: это и Миша Дятлов (но он, увы, женат), и Алексей Пряхин (правда, несколько простоват), и начальник отдела (его подвёл преклонный возраст), и – какая удача – модный, обаятельный меломан Владимир. На него и обращает внимание Надя, разумеется, не без подсказок Сусанны.

Сусанна активно берётся за личную жизнь подруги: обрабатывает анкеты Нади и Володи на ЭВМ, приводит Надю к знакомому фарцовщику, подсказывает, как себя вести с мужчинами. Надя неукоснительно выполняет все указания, однако безрезультатно. Даже совместная командировка Миши, Володи и Нади в другой город не приблизила девушку к заветной цели. Да и так ли нравится ей Володя? Может быть, она всего лишь послушно следует советам подруги? Понемногу вера в «научные методы» обольщения пропадает. Особенно после того как Надя начинает догадываться, что семейная жизнь самой Сусанны далека от идеала.

В процессе поиска жениха Надя попадает в курьёзные, а иногда и немного грустные ситуации. Но результат нельзя назвать нулевым. В конце концов, Надя начинает смотреть на себя другими глазами, не боится перемен и новых знакомств. До счастья остаётся один шаг - обратить внимание на человека, который давным-давно считает её самой обаятельной и привлекательной.

о фильме «Самая обаятельная и привлекательная»

Знаете ли вы, что

  • Хотя роль Нади специально писалась под Муравьеву, режиссеру пришлось более полу года преследовать актрису и ее мужа, чтобы уговорить на участие в проекте
  • Так как Александр Ширвиндт и Леонид Куравлев захотели пошутить, Михаилу Кокшенову в сцене с газировкой пришлось выпить почти пять литров воды
  • Геральд Бежанов очень ревностно относился к актерской импровизации, поэтому заставлял всех учить текст наизусть, не допуская даже малейших отклонений