Назад

Фильм О чем еще говорят мужчины смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Новогодняя комедия, главный девиз которой: ни минуты без шутки и юмора. Все начинается с предпраздничной суеты. Вместе со своими женами и любовницами герои картины готовятся к встрече Нового Года. Один из них в запарке неожиданно для себя ввязывается в глупую дорожную ссору. В результате под окна офиса подъезжает «та самая» машина в сопровождении очень серьезно настроенных верзил, кажется, намеренных разобраться с «обидчиком». И вот призыв о помощи собирает вместе старых друзей – состоявшихся состоятельных сорокалетних мужчин. Слава, который говорит, что «бабы для него дороже друзей», Леша, который торопится встретить Новый год с любовницей и успеть к жене, Камиль, страстно желающий попасть домой к любимой жене, отказываются от своих планов и остаются с Сашей в офисе. В этом вынужденном заточении они делятся воспоминаниями о том, «как им в этой жизни живется» и пытаются под коньячок разобраться в целом ворохе своих жизненных проблем. Они философствуют о том, как им хорошо (плохо, непонятно) с любовницами, как они из-за этого радуются (переживают, страдают, переживают из-за того, что не страдают). Главная шутка фильма в том, что мужчин-то среди них и нет. Есть так и неповзрослевшие мальчишки, которые не могут дать отпор хулиганам и, как принято, прячутся и зовут «больших пацанов» со своего двора. Причем они даже не отваживаются узнать - что, собственно, «хулиганам» от них надо. Зато сразу пытаются по-мужски, по-взрослому «дать денег» и натравить полицию на людей, которые им пока ничего плохого не сделали. В общем, «О чем еще говорят мужчины»? Конечно о том, что мужчин среди них нет. И это, ей-богу, очень смешно.

Приглашаем посмотреть фильм «О чем еще говорят мужчины» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие происходит в канун Нового года. Саше, владельцу рекламного агентства, срочно понадобилась помощь его троих друзей. Дело все в том, что утром он умудрился слегка поцарапать баснословно-дорогой «Бентли», хозяйкой которого оказалась несносная скандалистка Анжелика. Не став утруждать себя решением проблемы на месте, Саша просто скрылся с места происшествия. Однако, Анжелика быстро взяла дело в свои руки и появилась около офиса с двумя огромными бугаями на черном джипе. Напуганный Саша обзвонил своих товарищей, и Леша, Камиль и Слава прибыли в офис на подмогу.

По ходу пьесы, выясняется, что у каждого мужчины назрела своя проблема: Камиль вышел из дома купить помидоров, и его ждет любимая жена, Леша вырвался, чтобы поздравить свою любовницу Катю с Новым годом, которая с нетерпением его ждет, от самого Саши, после десяти лет отношений, собралась уйти женщина, а Слава никак не может выбрать, с какой из своих многочисленных дам провести новогоднюю ночь, которая уже, кажется, придется совсем некстати.

Вскоре, наши герои смирились с тем, что новогодняя ночь, похоже, отменяется – выйти из офиса они боятся, ведь помощники Анжелики все еще ждут их на улице, а развлечь себя как-то нужно. Недолго думая, друзья понимают, что их положение – лучшее, что можно себе представить, и накрывают прямо в офисе импровизированный фуршет. И вот уже под коньячок, они принимаются обсуждать свои любимые темы: женщин, семейную, и не очень, жизнь, и все те проблемы, которые приносит им лучшая половина человечества. Одновременно с этим, в квартире Камиля, его жена в компании с супругой Леши готовят праздничный ужин на всю компанию, и делятся своими, чисто женскими, мыслями.

Ближе к финалу, и уже почти в сам Новый год, в офисе появляется муж хозяйки «Бентли», который решает сам разобраться в ситуации. Выясняется, что друзья зря боялись, и все закончилось мирно. Как раз к 12 часам, в офисе появляются жены Камиля и Леши, а так же Сашина пассия, и они все вместе встречают Новый год.

Знаете ли вы, что

  • Всю музыку к картине написали старые друзья театра "Квартет И", группа "Несчастный случай".
  • По телевизору, который смотрит вахтер, идет самый новогодний фильм страны "Ирония судьбы или с легким паром".
  • В отличие от первой части фильма, в основу которой лег спектакль "Квартета И", эта лента была снята по оригинальному сценарию.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, где Леша отправляет Кате поздравительное смс с наступившим Новым годом, на часах его телефона отчетливо видно время: 11:36.
  • В одной из сцен, где Леша изменяет Насте с Катей, его обручальное кольцо почему-то оказывается на левой руке.
  • В сцене, когда друзья решили выпить коньячку в офисе, у Леши в руках то салфетка, то бутылка.
  • Оформить подписку