Фильм Скрытая угроза

Domestic Disturbance
ivi
5,6
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Харольд Беккер
Актеры
Джон Траволта, Винс Вон, Тери Поло, Мэтью О’Лири, Рубен Сантьяго-Хадсон, еще
Сложные отношения между главным героем Фрэнком и его бывшей женой Сьюзэн, попытки наладить отношения с сыном отходят на второй план, когда в жизни распавшейся семьи появляется Рик Барнс. На первый взгляд Рик – идеальный мужчина, богатый и успешный промышленник, меценат, человек года. Но не всё так просто. Оказывается, у него есть тёмное прошлое, явившееся на его свадьбу со Сьюзэн в виде пренеприятнейшего типа по имени Рей. Главному герою и его сынишке Дэнни предстоит вывести нового мужа мамы на чистую воду и при этом научиться доверять друг другу.

Съемочная группа

Продюсеры
Харольд Беккер, Дональд Де Лайн, Джонатан Д. Крэйн, еще
Монтаж
Питер Хонесс
Переводчик
Павел Селенчук
Сценаристы
Льюис Колик, William S. Comanor, Гари Драклер
Актер-дублер
Владимир Герасимов, Всеволод Кузнецов, Андрей Бархударов, еще
Оператор
Майкл Серезин
Художники
Клэй А. Гриффит, Бэрри Чусид, Бобби Рид, еще
Композитор
Марк Манчина

Знаете ли вы, что

  • За роль в этом фильме Джон Траволта стал номинантом на премию Золотая Малина как худший актёр.
  • В. Вон и Д. Траволта кроме «Скрытой угрозы» вместе играли в фильме «Будь круче!».

Ошибки в фильме

  • В сцене, где Рик поливает Фрэнка и его верфь бензином и лаками (а точнее – в кадре с Джоном Траволтой, лежащим на полу) можно увидеть ногу постороннего человека, по всей видимости, члена съемочной группы, по неосмотрительности вошедшего в кадр.
  • После финальной драки Сьюзэн забирают в больницу (она потеряла ребёнка от удара о стену), Рика забирают в морг (смерть от удара электричеством). При этом Фрэнк чувствует себя вполне нормально после многочисленных ударов по голове и даже садится за руль.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой Фрэнк Моррисон работает на маленькой верфи. Бизнес у него идёт из рук вон плохо. К тому же, он немолод, разведён и не очень ладит с сыном.

Жизнь усложняет и то, что его бывшая жена собирается замуж за богатого красавчика Рика Барнса. Сын Фрэнка, Дэнни, тоже никак не может смириться с тем, что мама хочет создать новую семью.

На свадьбу к Сьюзен и Рику приезжает странный тип по имени Рэй, что почему-то очень тревожит жениха. После короткого разговора между ними становится очевидным, что богач явно что-то должен гостю. Он селит своего знакомого далеко за городом в придорожном мотеле.

Новость о том, что мать беременна от отчима, расстраивает Дэнни и он хочет поговорить об этом с отцом. Мальчик тайно залезает в машину Барнса, чтобы добраться до центра города. К удивлению Дэнни, отчим забирает у мотеля своего знакомого Рэя и они едут за какими-то деньгами. В машине Барнс хладнокровно убивает попутчика и сжигает его тело.

Мальчик убегает к отцу, рассказывает ему о происшедшем, но когда они заявляют об этом в полицию, подростку там никто не верит.

Фрэнк пытается оспорить права на опекунство над собственным ребенком, но под давлением отчима тот сообщает о своем желании жить с матерью и ее мужем.

Моррисону все же удается найти информацию о темном прошлом Барнса, за что тот пытается убить его. Фрэнк выживает и с помощью Дэнни разделывается с мошенником.

В финале отец с сыном возвращаются домой вместе.

Отзывы о фильме «Скрытая угроза»

  • Илья 0
    посмотреть стоит, хотя конечно достаточно банальный сюжет.
  • pofipeagepe 0
    Ах, Рик кажется таким респектабельным джентльмном, а на самом деле именно он и представляет собой пресловутую скрытую угрозу… Куруто, что есть возможность смотреть такие фильмы бесплатно!

Рецензии на фильм «Скрытая угроза»

  1. Рецензия на фильм «Скрытая угроза»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку