Фильм Агент Хамилтон: В интересах нации

Hamilton - I nationens intresse
ivi
6,3
КиноПоиск
5,9
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Кэтрин Уиндфельд
Актеры
Микаэл Персбрандт, Saba Mubarak, Пернилла Аугуст, Джейсон Флеминг, Леннарт Юльстрём, еще
Русской мафии удалось выкрасть специальные снаряды – в планах перепродать вооружение афганским террористам. Но сделка срывается, некая третья группировка расстреливает всех переговорщиков, и секретное оружие оказывается в руках неизвестных наемников. Карлу Хамилтону, внедренному в группу русских торговцев оружием, удается бежать.Тем временем становится известно о похищении шведского оружейного техника. Участвуя в спасательном рейде, Карл чувствует подвох. И теперь специальному агенту, отдавшему службе в разведке более 20 лет, предстоит найти похищенное оружие.

Съемочная группа

Продюсеры
Жан Марнелл, Маттиас Йоханссон, Kaska Krosny, еще
Монтаж
София Линдгрен
Сценаристы
Стефан Тунберг, Ян Гиллоу
Оператор
Jonas Alarik
Художники
Мария Хаард, Samy Keilani, Герт Вилбе, еще
Композиторы
Philippe Boix-Vives, Йон Экстранд

Знаете ли вы, что

  • Для того чтобы максимально влиться в роль, Микаэл Персбрандт (Карл Хамилтон) уделял много времени тренировкам с американскими «морскими котиками». Кроме того, актер прошел курс обучения в шведских элитных войсках. И теперь он на самом деле владеет навыками бесшумного вырубания и разоружения противника.

Ошибки в фильме

  • Когда Бекле прибывает в Швецию, он выходит из самолета McDonnell Douglas, но на кадрах до этого показано, что он летит на Boeing.
  • Когда в кадре появляется босс Хамилтона, одетый в мундир, обратите внимание на знаки отличия – они перепутаны местами.
  • Швеция монархическое государство, так что в фильме должна была идти речь о Его Величестве Карле XVI Густаве, а никак не о премьер-министре.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На границе Афганистан – Узбекистан спецагент Хамилтон, внедренный в ряды русской мафии, следит за ходом переговоров торговцев оружием. Но сделка срывается, третья сила расстреливает собравшихся, а Карлу Хамилтону удается сбежать.

Вернувшись в Стокгольм, он осознает, сколь сильно соскучился по девушке, которую давно не видел. Романтическая ночь заканчивается трагедией – не сумев отличить кошмарные сны от реальности, Хамилтон убивает любимую.

Уничтожив улики, Карл улетает в Бейрут – похищен шведский оружейный техник. Он забирает из сомалийской тюрьмы Мартина Лагербека и понимает, что тот много знает об украденных снарядах, поэтому похищает его у военных.

Между тем, подруга убитой девушки ведет собственное расследование, а мучимый угрызениями совести Карл готов сознаться во всем, но старый знакомый отговаривает его от этого шага.

Главный герой узнает, что Сектрагон ведет двойную игру, а Бенджамина Ли, знающего всю правду о его замыслах, похитили. В шведской разведке завелся шпион. Ситуация накаляется, когда Карл обнаруживает заминированного Бенджамина Ли. Хард и Хамилтон сходятся в рукопашной схватке, из которой Карл выходит победителем.

Подруга убитой Марии, открыв дверь собственной квартиры, обнаруживает Карла, сидящего на кухне. Он пришел поговорить – признается в убийстве девушки и утверждает, что суда все равно не будет. После этого спецагент уезжает.

Отзывы о фильме «Агент Хамилтон: В интересах нации»

  • matthew2707 0
    Как Гамильтон узнал в каком именно отеле находится Бенджамин Ли?
  • askelita 1
    Очень хороший фильм, отличные актеры, и главное НИКАКОЙ ГОЛЛИВУДЩИНЫ! так обрыдл голливуд, здесь всё гораздо качественнее.
  • Жена -2
    вообще туфта какая то... перевод как будто не к месту, тихо, непонятно что говорит, разбирать надо. тухло, вяло как то... не заинтересовал вообще
  • vings15 0
    Пародия на Джеймса Бонда, но смотреть можно...Я был в шоке,когда он девочке по горлу...
  • Андрей 0
    Концовку с левой дракой даже досматривать не стал...
  • vareavaichbib 1
    Агент Гамильтон: В интересах нации - кино отличное, сюжет просто фантастический. Наверное, неоднозначный. Фильм удался простой смотрел онлайн ночью, опыт интересный, но, скорее всего, на один раз.
  • Владимир 2
    Хороший фильм. Судя по сюжету, Европа начала что-то подозревать о роли США и ЦРУ в глобальной мировой дестабилизации и в их поддержке поддержке международного терроризма. Рекомендую к просмотру.
  • evgeniy-berdnikov 2
    Хороший фильм!
  • guchev 2
    мне понравилось. Хороший фильм.
  • Константин 2
    смотрел не отходя! всё круто!

Рецензии на фильм «Агент Хамилтон: В интересах нации»

  1. Рецензия на фильм «Агент Хамилтон: В интересах нации»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Фильм о грязных делах ЦРУ, прикрывающихся маской "мирового терроризма"

    Смысл фильма в том, что агент становится свидетелям грязной игры ЦРУшников, которые прикрываясь именем террористических организаций дестабилизируют обстановку во всем мире совершая терракты, убивая и похищая людей. Силой обстоятельств он становится участником событий и попадает в самое пекло… Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Очередной фильм о современном шпионе.

    Фильм интересный, но страшный, агент нечаянно, проснувшись, по ошибке убивает свою любимую девушку. Много крови, страшных жестоких сцен, актер, в общем-то, староват, но вывод такой, что хорошо подготовленный и опытный сотрудник разведки не менее опасен, чем самое смертоносное холодное оружие, обычному человеку с ним жить рискованно и даже опасно, и удел разведчика, увы, - одиночество, его могут сопровождать только надежные товарищи по оружию, которым он может доверять… Читать далее
Оформить подписку