Фильм Самолет президента

Air Force One
Режиссер
Вольфганг Петерсен
Актеры
Харрисон Форд, Гари Олдман, Гленн Клоуз, Венди Крюсон, Лизель Мэтьюз, еще
Президент США отправляется в Москву, где произносит речь о новой политике абсолютной нетерпимости к терроризму, принятой в Соединенных Штатах. Во время его возвращения домой террористы захватывают президентский самолет, а его пассажиров, среди которых присутствуют жена и дочь президента, берут в заложники. Террористы обещают, что каждые полчаса они будут убивать по одному заложнику, пока их требования не будут выполнены. Однако президент оказывается обладателем Медали Почета, и террористов ожидает неприятный сюрприз…

Съемочная группа

Продюсеры
Марк Абрахам, Эрмиан Бернштейн, Томас А. Блисс, еще
Актер-дублер
Станислав Концевич, Михаил Уржумцев, Галина Чигинская, еще
Композитор
Джерри Голдсмит
Монтаж
Ричард Фрэнсис-Брюс
Оператор
Михаэль Балльхаус
Режиссер дубляжа
Людмила Демьяненко
Сценарист
Эндрю У. Марлоу
Художники
Уильям Сэнделл, Карл Алдана, Нэнси Паттон, еще

Отзывы о фильме «Самолет президента»

  • denishamzmdgh -1
    Вразумительный фильм такой, даже и не скажешь ничего отрицательного. Молодцы, у вас тут такое хорошее качество, а как так получается, не пойму. Вы что, гении?
  • Александр 2
    А во время холодной войны обосрались, во второй мировой неуспели, а ещё нас просили воевать с Японией(на которую онибросили бомбу а так зассали) вот какие они герои.А про всякие наркотики, проституток ни слова которых они по всему миру распространили. Как всегда мир погиб а Америка его спасла. Фильм снят хорошо но сценарий ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!
  • Михаил 2
    Смотрел и думал:как америкосы любят себя .И ещё про нас такую бредятину нести ...это что-то.
  • Wladimir 5
    Вообще, более маразматического вступления, я ещё не видел. В наш, советский Казахстан залетают какие-то уроды на верёвочках и пытаются перестрелять наших военных. Вот уж точно хохма. Их бы (в реале) там на крыше и опорожниться бы заставили (если бы они конечно туда сумели попасть). Ну, "американьский пердизент", как всегда, выглядит полным идиотом. "Мы больше не боимся", так мы и поверили….. Ещё как боитесь, так же как и всегда боялись - нашу страну, Советский Союз. Просто вам дали "высушить портки", вот вы и возомнили из себя, бог знает что. А вообще, когда американцы пытаются ставить фильмы с "нашим участием", они сразу тупеют. Не понимаю я их. СССР - самая миролюбивая империя этой планеты

Рецензии на фильм «Самолет президента»

  1. Рецензия на фильм «Самолет президента»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Мать моя, мы все террористы)))

    Обычный америкосовский сценарий на тему: "Угроза национальной безопасности!" В главных ролях: Злодеи - Русские, Спасатели - Американцы. Американский президент одновременно Брюс Ли, Джон Маклейн (Крепкий Орешек) и Капитан Америка, короче мастер на все руки! А русских как обычно вы… Читать далее
Оформить подписку