Оформить подписку

Мультфильм Обитель зла: Вырождение

Baiohazâdo: Dijenerêshon
ivi
6,9
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Действия разворачиваются спустя 7 лет после печально известных событий, произошедших в Раккун-Сити. В здании аэропорта, в ожидании прилета известных ученых, находится Клэр Редфиэлд – активный участник общества «Terra Safe», борющегося с химическим и биологическим оружием по всему миру. Однако внезапно взрывается самолет и… из него начинают появляться зомби, зараженные вирусом «Т». Строение немедленно окружают военные, среди которых и Лион Кеннеди…

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм «Обитель зла: Вырождение» является прямым продолжением серии компьютерных игр компании «Capcom».
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Клэр является членом организации «Terra Safe», чья задача – поиск и уничтожение биологических и химических угроз по всему миру. Члены группировки активно протестуют против фирмы «WilFarma», считая, что это прямой наследник корпорации «Umbrella».

Героиня приезжает в аэропорт, чтобы встретиться там с индийской семьей, взятой ей на поруки. В этот момент происходит взрыв самолета. И оттуда, к ужасу присутствующих, начинают появляться зомби, зараженные вирусом «Т».

Здание немедленно окружают военные, среди которых и Лион Кеннеди. Он вместе с двумя солдатами проникает внутрь и спасает гражданских людей.

Оказавшись снаружи, девушка знакомится с Фредериком – главным ученым «WilFarma». От него она узнает, что на данный момент фирма занимается изготовлением антидота, но все запасы вакцины лежат в грузовиках поблизости. Но неожиданно автомобили тоже «взлетают на воздух».

Клэр, Лион и профессиональный боец (Анжела) отправляются в офис организации, где находятся запасы ценного сырья.

Однако на них нападает террорист, стоящий за взрывами в аэропорту. В нем героиня узнает своего брата Кертиса. Он, в свою очередь, делает себе инъекцию, превращаясь в монстра и попутно заражая всю лабораторию. Теперь она будет самоуничтожена. Самого монстра убивают.

Но кто за ним стоял? И «сыщики» выясняют, что этим загадочным человеком был Фредерик, который организовал теракты, чтобы продемонстрировать мощь вируса для его дальнейшей продажи.

И когда злодей приходит на сделку вместо покупателя, его встречают служители правопорядка. Преступник признается во всем и попадает за решетку. Человечество спасено от страшной угрозы.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Обитель зла: Вырождение

Рецензии к мультфильму Обитель зла: Вырождение

  1. Рецензия к мультфильму Обитель зла: Вырождение
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку