Оформить подписку

Фильм Репортаж со свадьбы

[REC]³ Génesis
ivi
4,7
КиноПоиск
4,7
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Колдо с Кларой женятся. Молодожёны со всеми гостями готовятся к празднованию. Бокалы наполнены, присутствующие ожидают свадебную церемонию. Но вдруг такой знаменательный день становится настоящим адом: одного приглашенного кусает собака, тот становится ужасным зомби, который нападает на каждого, кто попадается ему. Гости разбегаются по разным углам, чтобы скрыться от уже зараженных людей. Вместо празднования всем приходится спасать свои жизни. Как именно закончится свадебный переполох для молодожёнов и приглашённых…

Знаете ли вы, что

  • Фильм начали снимать 8 апреля, закончили – 20 мая. Съёмочный процесс проходил в испанском городе Барселоне около семи недель.
  • События картины сплетаются с фильмами «Репортаж», «Репортаж из преисподней», являясь их сиквелом. Первые две части относятся к псевдодокументальному жанру, данная кинолента является стандартным жанром, хотя некоторые сцены снимались «приглашенными гостями» при помощи любительских видеокамер.
  • Актриса, сыгравшая главную роль, снималась также в предыдущих частях – она была репортёром Анжелой Видаль.
  • Для данной кинокартины роли предоставили продюсеру Жауме Балагуэро, режиссёру Пако Пласе.
  • У Летиции Долера, сыгравшей невесту Клару, день рождения совпадает с именинами Мануэлы Веласко – главной героини первых частей «Репортажа».
  • Чтобы сыграть главную роль, актриса два месяца до съёмок каждый день занималась фитнесом в спортивном зале. Помогал ей личный тренер. Это было нужно для последней сцены убийства инфицированной невесты.
  • Рекламный постер для зрителей Соединенных Штатов Америки был нарисован художником комиксов Тони Муром, который занимался дизайнерским делом для сериала «Ходячие мертвецы» 2010 года.
  • Третью серия «Репортажей» продали и запустили в кинопрокат для зрителей более двадцати государств: США, Франции, Великобритании, Германии, Португалии, Греции, Бразилии, Мексики, Аргентины, России, Японии, Австралии, Новой Зеландии, некоторых стран на Ближнем Востоке.
  • В данной кинокартине в одном эпизоде показали телевизор, на котором были изображены события из предыдущих частей «Репортажа», поскольку по задумке все серии происходят одновременно.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Клара и Колдо готовятся к венчанию. Предсвадебную суету снимает брат Адриан, профессиональный оператор Атун. Все гости приезжают на большую загородную виллу.

В разгар веселья дядю жениха кусает собака. Мужчине становится плохо, он падает со второго этажа террасы. Подбежавшая жена обнаруживает, что любимый умер. Вдруг, открыв глаза, дядя укусил супругу. Та начала плевать кровью вокруг себя.

Возле дома приглашенные заражаются вирусом, нападают на остальных. Из-за хаоса жених с невестой теряются.

Колдо с братом и несколькими родственниками Клары, пробравшись на кухню, думают как оттуда выбраться. Компания лезет в вентиляционную шахту и куда-то двигается.

Инфицированных становится больше. Еще выжившие гости пытаются сбежать. На жениха нападает бешеный полицейский, но брат с другом убивают его. Адриан с кузеном прячутся в венчальном помещении, куда пришли другие незараженные. Зомби не могут попасть внутрь, так как им мешает разлитая святая вода. Клара по микрофону сообщает мужу, что беременна.

Воодушевленный жених, надев латы, булавой начинает биться с инфицированными. Невеста со священником прячется в радиорубке. Пастор читает будущей маме книгу Бытия, рассказывая, что зомби – это люди, одержимые демонами.

Столкнувшись с зараженной девушкой, в зеркале Колдо замечает, что её отражение похоже на Нину Медейрош – призрака, который обитал на чердаке.

Клара начинает убивать зомби бензопилой и встречается с любимым на кухне. Священник по громкоговорителю начинает читать Библию и зомби замирают на месте.

Глухой инфицированный кусает невесту в руку. Жених её отрезает большим ножом, но оказалось слишком поздно. Поцеловав мужа, девушка кусает его и нападает на приехавших полицейских, которые расстреливают всех зараженных.

Читать дальше

Отзывы к фильму Репортаж со свадьбы

  • Алексей 0
    Да уж, с первой частью не сравнится, тут вообще непонятная парозия на фильмы про зомби...
  • Егор 0
    Понравилось!
  • Марк 0
    не рекомендую смотреть и тратить своё время
    это ***
  • Андрей 0
    По мне фильм не удался такое ощущение, что его придумали сидя на толчке.
  • enjoybb 0
    В процессе просмотра фильма, появилась мысль, что за бред? а потом понял, это ж комедия:) посмеяться есть моменты, а как фильм ужасов - отстой полнейший
  • ole.nelaeva2010 0
    скучновато((( фильм на троечку
  • Санек 0
    нечего смотреть.. не тратьте время
  • Татьяна 1
    Так себе, ну любовь живет даже в зомби.
  • Reichenbach 0
    Зря потраченное время. Никакого напряжения. Скучно.
  • Анна 2
    Да совершенно согласна смотреть интересно но фильм немного сыроват на мой взгляд...а в конце такая жжжжуть брррр а если смотреть ночью то прокатит для одного раза)))))

Рецензии к фильму Репортаж со свадьбы

  1. Рецензия к фильму Репортаж со свадьбы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку