Оформить подписку

Фильм Ведьмы из Сугаррамурди

Las brujas de Zugarramurdi
ivi
6,7
КиноПоиск
6,0
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Троица отчаянных, но не слишком сообразительных воришек после чересчур пафосного ограбления вынуждена спасаться бегством. По несчастливому стечению обстоятельств они оказывают в городке Сугаррамурди, где попадают в плен к группе ведьм, а по совместительству каннибалов. Чудом спасшись, они оказываются перед дилеммой – уносить ноги подальше от проклятого места или все же рискнуть и вернуться за сумкой с награбленным, забытой впопыхах. Выбор был сделан, но кто же знал, что ведьмы как раз затеяли чудовищный ритуал с жертвоприношениями.

Знаете ли вы, что

  • Самой сложной частью работы над фильмом были съемки на Пуэрта-дель-Сль, центральной площади Мадрида, которую нельзя было ни перекрыть на время, ни застроить декорациями. Некоторые кадры снимали практически исподтишка, расставляя бутафорские конструкции и элементы декора буквально на считанные секунды.
  • Среди «ведьм» мелькают пародии на канцлера Германии, Ангелу Меркель, мексиканскую художницу Фриду Карло, шотландскую королеву Марию, британскую серийную убийцу Джоан Деннехи и «железную лэди» Маргарет Тетчер.
  • В сцене во время обеда позади одной из ведьм можно заметить статую демона Пазазу из фильма «Эзорцист».
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • По дороге в Сугаррамурди Антонио частично оттирает зеленую краску с лица, однако практически в каждом кадре сцены внутри такси расположение оставшихся пятен постоянно меняется.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Незадачливые грабители мадридского ломбарда захватывают такси и направляются по проселочным дорогам на север, стремясь уйти от полиции и пересечь границу с Францией. Путь заводит их в глухомань, известную как Сугарррамурди, земли, населенные ведьмами. Страшные сказки оказалось реальностью и вот уже бедолагам уготована участь стать угощеньем на столе. Забыв во время отчаянного побега сумку с награбленным добром, они вынуждены пересилить страх и вернуться, но второй раз ведьмы плошать не собираются, поэтому на сей раз пленникам уже никуда не скрыться.

Впереди – ритуал жертвоприношения злой богине и друзья выбраны в качестве подношения, но дочь верховной колдуньи, Ева, влюбляется в Хосе и пытается помочь им. В это время в городок прибывают полицейские и неожиданно для самих себя оказываются в самом центре вакханалии. Воспользовавшись неразберихой, грабители пытаются сбежать, но в итоге оказываются в ритуальной комнате с полчищами ведьм. Они проводят обряд перевоплощения над маленьким сыном Хосе, сотворив из него могущественного, но недружелюбного к человечеству волшебника.

В попытке вернуть ребенка отец вступает в борьбу со злым отродьем и в итоге людям удается взять верх, не без помощи Евы уничтожив главную ведьму. И хотя все равно приходится спасаться бегством от остальных обитательниц Сугаррамурди, мешок с драгоценностями теперь при них. Спустя несколько месяцев, довольные и богатые, товарищи смотрят выступление сына Хосе, нашедшего применение своим новым талантам. Не подозревая, что ведьмы никуда не делись и просто ждут своего часа.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ведьмы из Сугаррамурди

  • weell1977 0
    5+ фильму. Ирония в точку.
  • Белый 0
    Полный отстой. Бросил смотреть на половине, не хватило сил досмотреть это дерьмище. Такого отстоя еще поискать. Не в коем случае не забивайте мозг этим дерьмом.
  • Stanislav 0
    Фильм просто супер.
  • Anna 0
    Ужасный фильм) Во время просмотра мозг думает только о том, как такой бред можно было снять))) И каждый раз потрясение всё сильней и сильней))
  • Павел 0
    Зачётный фильмец!)
  • Maria 1
    Фильм для тех,кто ценит легкий сарказм над современными реалиями, и юмор,местами хоть и плосковат, однако в большинстве действительно стоящий внимания! Фильм понравился и запомнился,выделяется из своего жанра в лучшую сторону, отличается от шаблонных американских комедий! Советую тем, кто как раз не увлекается последними.
  • m.marinas2013 0
    Ужасный фильм, не рекомендую его смотреть никому.
    Расчитан на 12 летних подростков, чтобы поржать, да и то не рекомендую, все-таки некоторые вещи лучше детям не видеть.
    Не тратьте время
  • Валерия 0
    отличный фильм)
  • Евгений 1
    фильм прикольный особенно когда вьдьмы учат молудую ведьму жизни приколы (в твоем возврасте мы пили и курили всех парней пе...ли) вобще актриса Каролина Банг супер да вообще в нашем мире все больше ведьм........
  • xac-07 2
    Отстой полный!! Задомазаа сплошная! Проходим мимо!

Рецензии к фильму Ведьмы из Сугаррамурди

  1. Рецензия к фильму Ведьмы из Сугаррамурди
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку