Оформить подписку
Профиль

Фильм Внутри моей памяти

The I Inside
ivi
6,9
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Роланд Зузо Рихтер
Актеры
Райан Филипп, Сара Полли, Пайпер Перабо, Роберт Шон Леонард, Питер Иган, еще
Тяжелая драма с привкусом «эффекта бабочки» разворачивается в жизни обычного парня, только начавшей приходить в порядок. Проснуться и найти себя на больничной койке – это уже испытание, которое под силу преодолеть не каждому человеку. Но что, если ко всему прочему ничего не помнишь из своей жизни?Молодой и перспективный Саймон не знает, что случилось с ним за последние два года. Рубеж между веками, людьми и датами стал для него камнем преткновения. И споткнуться о него придется ещё не раз.

Съемочная группа

Продюсеры
Руди Коэн, Марк Дэймон, Дэвид Болл, еще
Монтаж
Крис Бланден, Джонатан Радд
Композитор
Николас Пайк
Сценаристы
Майкл Куни, Тимоти Скотт Богарт
Оператор
Мартин Ленджер
Художники
Аллан Старски, Ненад Печур, Кэролин Скотт, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Саймон Кейбл – человек, который страдает амнезией. Однажды он просыпается в больнице под наблюдением доктора Ньюмана и понимает, что ничего не помнит за последние два года. Молодой человек не узнает свою молодую жену Анну, не помнит о гибели родного брата. Супруга рассказывает мужу, что он виноват в смерти брата из-за своей любовницы. Она решает, что Саймон притворяется, и даёт ему пощечину.

Во время исследований пациенту вкалывают странный препарат. Он просыпается в той же больнице, но среди других людей. Вместо врача Ньюмана больных наблюдает Трумен, а девушка, притворившаяся женой, – всего лишь медсестра. Более того, на календаре время прошлого века, два года назад, которые он не потерял.

В следующий раз Саймон вновь просыпается спустя два года. Пытается доказать своему лечащему врачу Ньюману, что смог перенестись во времени. Пациент Трэвор, как оказалось, еще лечится в клинике. Они узнают друг друга.

О подробностях своей жизни Саймон узнает с диктофонной записи, оставленной ему братом. Питер погибает, упав с лестницы. Главный герой вновь возвращается и пытается предотвратить катастрофу, но теряет управление машиной скорой помощи и попадает в аварию. В финальной сцене братья встречаются, они оба умерли, и теперь необходимо выбрать новый путь. Оказалось, что 2002 год – это время смерти Саймона в 20:02, персонажи – случайные люди из жизни, а врачи – праведники. Он пробует снова.

Отзывы о фильме Внутри моей памяти

  • Андрей 1
    Досмотрел фильм, я ошибался, фильм нормальный, предыдущий отзыв не удаляется ))
  • Андрей 0
    Я... Я из будущего + 91 минуты спустя, это ужас, немного нудно и слегка подташнивает, возможно это пост эффект во время просмотра, странные персонажи, ээ-мм, опять, если ты еще не включил держишь от этого подальше,.... бббб-э... тихо, тсс. мне кажется, там кто-то есть,... +91... это Роланд Зузо Рихтер... мне кажется он... преследует меня и хочет убить,.... -91 кто все они...
  • Евгения 0
    Игра актеров хорошая. Фильм тоже с идеей..Но все как ни о чем..Не понравился,не зацепил. Посмотреть и забыть не жалко.
  • Ярослав 0
    Другие + Эффект бабочки + Останься = Внутри моей памяти. Внутри моей памяти еще раз доказывает теорию о том что можно создать фильм воруя и соединяя другие фильмы. Фильм недоработан, и сделан без особого энтузиазма и старания. Разве что сценарист потрудился соединяя и меняя три сценария. Один раз можно посмотреть, если вообще делать нечего. Даю этому фильму пять черепов (по десятибалльной системе).
  • Оксана 0
    "Эффектом бабочки"тут и не назовёшь.Так что круче -не круче,фильм по-своему интересен. Мне понравился 9/10.
  • Ирина 1
    посмотреть можно, но "Эффект бабочки" (1 и 2) гораздо круче, интереснее и лучше снят, непрерывно держа зрителя в напряжении. А в этой картине мне периодически приходилось возвращать свое внимание и проверять свою память ;) сюжет интересный, но можно было бы чуть доступнее снять картину - не все поймут...
  • o.dmitrenko59 -3
    знаете чужое больное воображение не очень интересно своё бы разгадать нудный замудрённый смысла не увидела до конца не дотянула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • per4mance -1
    ничего особенного. очень похоже на "Эффект бабочки".
  • Евгения 1
    актриса такая страшненькая, Клэр которая, а фильм очень нудный.
  • Serg 1
    Обязательно смотреть! "Конец был немного предсказуем" © и всё же прелестно! ))...

Рецензии на фильм Внутри моей памяти

  1. Рецензия на фильм Внутри моей памяти
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Garri Kin

    Мечта всех накуролесивших - вернуться в прошлое, исправить ситуацию, посмотреть будущее, оценить, что получилось, если что то не так, вернуться и переделать. Таким образом ситуацию можно отшлифовать почти до идеала. Но, не смотря на все усилия героев фильма, ничего не получается… Читать далее
Оформить подписку