Фильм Главное – не бояться!

A Little Bit of Heaven
7.46
КиноПоиск 6.92
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Николь Кэссел
Актеры
Кейт Хадсон, Гаэль Гарсиа Берналь, Кэти Бейтс, Люси Панч, Романи Малко, еще
Оптимистка Марли не верит в любовь, считая чувства лишней тратой времени. Она — вполне успешная 30-летняя женщина, привыкшая во всем полагаться на себя. Успешная карьера и хорошие друзья во многом этому способствуют Даже прогремевшее как гром среди ясного неба известие о том, что героиня больна раком, несильно ее расстроила. Марли с юмором рассказывает об этом окружающим, повергая их в настоящий шок. Впрочем, болезнь заставит ее во многом пересмотреть свои взгляды на жизнь, встретить мужчину своей мечты и почувствовать себя по-настоящему счастливой.

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Дэвис, Марк Гилл, Роберт Кац, еще
Композитор
Эйтор Перейра
Монтаж
Стивен А. Роттер
Оператор
Рассел Карпентер
Сценарист
Грен Уэллс
Художники
Стюарт Вёрцел, В. Стивен Грэхэм, Энн Рот, еще

Ошибки в фильме

  • Когда пьяная Марли едет на велосипеде, следующая за ней машина внезапно оказывается впереди нее и движется в противоположном направлении.
  • В момент поездки Джулиана в больницу к Марли можно увидеть, что спидометр его машины застыл на нулевой отметке, то есть автомобиль стоял на месте.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Марли Корбет — беззаботная 30-летняя женщина с перспективной карьерой, хорошими друзьями и острым умом. В один момент от ее спокойной жизни не остается и следа. Героиня узнает, что у нее рак в терминальной стадии. Она обращается за помощью к успешному онкологу Джулиану Голстайну.

Врач поражен тем, с какой иронией Марли относится к неизлечимой болезни и с каким достоинством она переносит мысли о возможной смерти. Во время операции пациентка находится под анестезией. Ей кажется, будто она видит Бога, который явился к ней почему-то в исполнении американской актрисы Вупи Голдберг и предлагает Марли исполнить три ее заветных желания. Героиня тут же просит о богатстве и возможности летать. Третье желание она оставляет «на потом».

После операции Марли и Джулиан чувствуют, что влюблены друг в друга. Они стараются сделать все возможно для наверстывания упущенного времени, переживая множество романтических приключений и забавных моментов.

Зрители так и не узнают, удалось ли Марли излечиться от рака. Но в конце этой истории она придет к поразительному выводу: страшная болезнь позволила ей почувствовать себя по-настоящему живой.

Отзывы о фильме «Главное – не бояться!»

  • 0
    Не понимаю для кого это снимают. Люди болеющие не оценят, т.к это ложь от начала до конца (да и вряд ли посмотрят). Для их близких? Они тоже знают правду, как протекает болезнь, какие чувства физические и эмоциональные приходится испытывать. Был бы хороший фильм без этой слабой любовной линии, не раскрытой и не доработанной. Герой- любовник не удался, актер выбран неудачно.
  • Margo -4
    фильм отстой, ржал как ***
  • Алексей 2
    Как бы невзначай оказывается, что заболевшая раком героиня,- вегетарианка уже 12 лет. Ага. Режиссер явно любит мясцо.))
  • Ирина 3
    Замечательный фильм. Не хотелось пропустить ни минутки!
  • Даша 2
    Очень тяжелый фильм!..Но такой хороший!!
  • Татьяна 3
    Хороший фильм! Оочень грустный, но посмотреть стоит!
  • Валерия 2
    Бог мой, я рыдала весь фильм!!! Это очень тяжелый фильм.<br/>Но, увы, потрясающий!
  • dnadii 2
    очень грустный фильм,но он учит ценить жизнь, рекомендую многим его посмотреть и задуматься.
  • tany_comely 3
    очень грустный, но при этом теплый фильм
  • Christina 1
    хороший фильм!!!

Рецензии на фильм «Главное – не бояться!»

  1. Рецензия на фильм «Главное – не бояться!»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Мощный фильм!

    Фильм очень классный!!! Заставил задуматься о многих вещах, над тем, как я живу, по-другому посмотреть на окружающих людей. Я как будто побывала на её месте. Кейт Хадсон сыграла просто отлично! Я почти весь фильм плакала и улыбалась. Конец я ожидала все-таки другой. Фильм призывает: жить в кайф, любить и ценить родителей, встретить настоящую взаимную любовь, быть окружённой хорошими и преданными друзьями, ценить каждый бесценный момент этой жизни… Читать далее
Оформить подписку