Оформить подписку

Фильм Никогда не сдавайся

Never Back Down
ivi
6,8
КиноПоиск
7,7
IMDb
6,6
Ваша оценка:
 
Звезда маленького городка Сан-Андреас – Джек Тайлер. Успешный футболист и заядлый драчун, он не знает, что такое не ввязываться в неприятности. Но из всех драк парень выходит победителем. Внезапно всё меняется, когда его семья, стремясь поддержать карьеру младшего брата, переезжает в Орландо. На новом месте Чарли, брат персонажа, не чувствует себя как король тенниса. Но и Джек оказывается неспособным отстоять понравившуюся ему девушку и собственное достоинство и оказывается унизительно избитым. Одноклассник Макс круто меняет ситуацию, знакомя Тайлера с тренером Жаном….

Знаете ли вы, что

  • Изначально картину планировали назвать «Get Some».
  • Главные герои, Джек (Шон Фэрис) и Макс (Эван Питерс) уже однажды снимались вместе. Фильм имеет английское название Sleepover.
  • Для фильма искали настоящих спортсменов. Поиск проводился во всех школах и спортзалах Флориды, где шли съемки.
  • Шону Фэрису пришлось нарастить массу для исполнения роли. Он набрал аж 27 килограмм чистых мышц!
  • Производство ленты взяли на себя одни кинокомпании, тогда как спецэффектами занималась совершенно другая.
  • Фильм режиссировался не только в городах Флориды. Съемочная группа также посетила Лос-Анджелес.
  • Трек известных исполнителей Papa Roach включен в трейлер фильма. Однако в самой картине вы его не услышите.
  • У ленты есть сиквел «Никогда не сдавайся 2».
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Часы отца Райана между кадрами перемещаются с его левой руки на правую.
  • Во время сцены драки, когда Джейк борется с тремя парнями из желтого «Hummer», Макс начинает снимать на видео только после того, как Джейк наносит первый удар. Но впоследствии он показывает другим видео, которое было записано еще до того, как начинается бой.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джек Тайлер живет с семьей в небольшом городке. Он не просто непревзойденный футболист, но и заядлый драчун, который не терпит поражений. Семья парня переезжает в Орландо, чтобы помочь карьере младшего брата Чарли в теннисе. На новом месте жизнь Тайлера не узнать: его не принимают ни в одну компанию, он становится изгоем. Лишь прекрасной девушке Бахе, в которую он влюбляется, да однокласснику Максу есть до него дело. Последний рассказывает, что тренируется у прославленного мастера Жана Рока. В школьной среде проводятся бои, один на один и без правил. Поучаствовав на вечеринке в одном из таких, Джек унизительнейшим образом проигрывает. И бывший футболист, наконец-то принял приглашение в клуб Жана. А милая Баха, понравившаяся парню, как оказалось, встречается с побившей его звездой школы Районом.

В школе дела по-прежнему, дома туго с деньгами и не ладятся отношения с матерью. Но в клубе у Джека всё получается и вот он уже свободно отражает нападение трех мерзавцев. Однако Район всё еще не по зубам новому жителю города. А тут еще и брат постоянно ввязывается в драки, подражая ему. И тренер выгоняет его из клуба за драку вне зала.

Проявив настойчивость, спортсмен возвращается в клуб, достигает успехов в мастерстве, примиряется с матерью и завоевывает любимую девушку. Ходят слухи, что он одной левой сделает прежнего противника, однако биться почему-то не хочет.

Поэтому Район с дружками избивают Макса, и ради мести Тайлер приходит на турнир. Но не получив долгожданного противника в финале, он просто покидает битву, чтобы найти и одолеть подонка на парковке в честной схватке.

Жизнь налаживается.

Читать дальше

Отзывы к фильму Никогда не сдавайся

Рецензии к фильму Никогда не сдавайся

  1. Рецензия к фильму Никогда не сдавайся
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку