Оформить подписку

Фильм Ничего личного

Duplicity
ivi
5,9
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,2
Ваша оценка:
 
Они — два первоклассных шпиона. Клэр — секретный агент ЦРУ, Рэй работает на особое подразделение МИ-6. Точнее они работали на эти организации до тех пор, пока не встретились друг с другом. Они влюбляются с первого взгляда, а через некоторое время решают объединиться и начать работать в команде. Их цель — заработать 40 миллионов долларов, чтобы обеспечить себя до конца жизни. Их задача — промышленный шпионаж. Они устраиваются в крупнейшую косметическую компанию, чтобы выведать и продать конкурентам секретную формулу их инновационного средства.

Знаете ли вы, что

  • Съемки картины заняли менее 80 дней и проходили в Нью-Йорке, Лондоне, Риме и на Багамских островах.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Перед начальной сценой идет пояснение, что действие происходит в американском консульстве в Дубае. Однако, в реальности, американское консульство в Дубае находится в здании небоскреба, а не виллы.
  • В сцене в Риме, когда Рэй преследует Клэр, у героини постоянно меняется прическа. Сначала ее волосы собраны назад, а когда они разговаривают, оказываются распущены.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

4 июля 2003 года, Дубай. На территории американского посольства празднуют День независимости.

Рэй знакомится с привлекательной женщиной Клэр. Они проводят вместе ночь, а утром, проснувшись один, он обнаруживает, что вместе с новой знакомой пропали его секретные документы.

Рэй — специальный агент, работающий на МИ-6. Вскоре он выясняет, что так ловко обчистившая его Клэр — сотрудник ЦРУ.

Спустя три года герои снова случайно встречаются. уже в Риме. У них закручивается страстный роман. Они решают бросить свою хлопотную и опасную работу и найти что-то более денежное. Клэр подает идею заняться промышленным шпионажем.

В течение двух лет Рэй и Клэр готовятся к своей операции, выискивая подходящее место для осуществления своего плана. Наконец они устраиваются в крупнейшую косметическую компанию. В их задачи входит узнать секретную формулу инновационного продукта конкурирующей фирмы.

Клэр является двойным агентом, работая в штате компании-конкурента. Их глава, Тули, сообшил на внутреннем собрании, что они готовят выпустить на рынок совершенно новый продукт. Вся информация о проекте полностью засекречена даже для сотрудников безопасности, и Клэр остается только ждать.

Компания Рэя полным ходом пытается разведать, что же за новинку придумали конкуренты. Они приходят к выводу, что новый продукт разрабатывают за пределами головного офиса. Рэй ворует данные их транспортного отдела. Выясняется, что чаще всего Тули последнее время летал в Дэнвуд, где расположена некая химическая лаборатория. Однако, приехав туда, Рэй с коллегами обнаруживают пустое помещение.

Дальше герои выходят на след одного юного вундеркинда, который в институте изобрел какой-то новый крем, а затем его нанял на работу Тули. В настоящее время этот молодой человек живет постоянно на Багамах и проматывает огромные деньги, заработанным непонятным образом. Рэй, прилетев на острова, пытается добраться до парня, однако у него на пути встает Клэр со своими коллегами, которые неожиданно забирают ученого с собой и увозят его в США.

Вскоре оказывается, что сотрудники Тули изобрели формулу средства от облысения. Клэр удается заполучить эту формулу и передать ее Рэю, который сдает ее своему руководству. Эта парочка также успевает сделать копию документа и договариваются о продаже этой ценной информации с европейскими покупателями. Однако во время переговоров оказывается, что это формула обычного крема для рук.

Тули с самого начала знал, что Клэр — двойной агент, и подстроил всю ситуацию так, что бы конкурентам не досталась верная формула.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ничего личного

Рецензии к фильму Ничего личного

  1. Рецензия к фильму Ничего личного
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку