Фильм Киносвидание

Date Movie
ivi
2,7
КиноПоиск
3,7
IMDb
2,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Аарон Зельцер, Джейсон Фридберг
Актеры
Элисон Хэннигэн, Адам Кэмпбелл, Софи Монк, Эдди Гриффин, Мира Симхан, еще
Джулия Джонс — романтичная толстуха. Никто из мужчин не обращает на девушку внимания, несмотря на отчаянные попытки героини соблазнить хотя бы кого-то. Она верит в настоящую любовь, мечтая об идеальных отношениях, но рискует засидеться в девках, если не преобразится внешне. Обратившись к профессионалу, Джулия скидывает лишние килограммы, превратившись в симпатичную леди. Работая официанткой в кафе отца, она знакомится с белокурым Грантом Фонкердодером – истинным англичанином, обладающим прекрасными манерами. Удастся ли героине построить отношения?

Съемочная группа

Продюсеры
Джейсон Фридберг, Пол Шифф, Доун Картер, еще
Актеры дубляжа
Юлия Рудина, Ярослав Иванов, Анна Геллер, еще
Композитор
Дэвид Китэй
Монтаж
Пол Хирш
Оператор
Шон Морер
Переводчик
Михаил Черепнин
Режиссер дубляжа
Ольга Михеева
Сценаристы
Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
Художники
Уильям А. Эллиотт, Дэниэл А. Ломино, Аликс Фридберг, еще

Знаете ли вы, что

  • Джуда Фридландер, который играет Никки, снялся в эпизодической роли в фильме «Знакомство с родителями» (2000). Этот фильм, как и многие другие, был спародирован в «Киносвидании».
  • Женщина, изображенная на рекламе реалити-шоу, на которое идет Джулия, является дублершей Элисон Хэннигэн.
  • В начале фильма героиня Элисон Хэннигэн открывает свой дневник и записывает в него: свой вес, количество выкуренных сигарет и количество выпитого алкоголя. Для подсчета последнего она использует единицы, связанные с именем актрисы Тары Рид. Вместе с ней она снималась в серии фильмов «Американский пирог».

Ошибки в фильме

  • В начале фильма, когда Джулия танцует над вентилятором. Можно заметить, что она носит черное нижнее белье. Позже, когда она поливает из шланга, на ней надето цветное белье.
  • Когда Джулия и Грант разговаривают с Джелло по поводу их свадьбы, дверь позади Джулии находится то в открытом, то в закрытом состоянии.
  • Когда Берни произносит тост на репетиции свадьбы Джулии и Гранта, уровень воды в стакане Роз меняется.
  • Сразу после сцены секса Гранта и Джулии на груди мужчины мы видим волосы. Когда он проходит мимо аптечки, волосы исчезают.
  • Когда Грант, Джулия и ее родители выходят из фургона, Грант начинает выкладывать багаж прямо на улицу, а когда отец Гранта приветствует Джулию и ее родителей на земле стоит только одна сумка.
  • В сцене, в которой Джулия и Грант находятся в ресторане, ожерелье на шее Джулии постоянно меняет свое положение.
  • Когда Джулия снимает свой купальник, она должна остаться абсолютно голой, но на ней можно заметить накладку телесного цвета.
  • Когда Энди падает с лестницы, под ее рубашкой можно заметить мягкую защиту для тела.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джулия Джонс грезит о свадьбе и идеальном муже. Она ужасно боится остаться старой девой, которая от скуки заводит котиков. Поэтому девушка предпринимает отчаянные попытки познакомиться с мужчиной. Но представители сильного пола сторонятся её. Ведь героиня не следит за собой, являясь неухоженной толстухой. Даже отец девушки делает ей замечание, намекая, что пора бы уже заняться внешностью и выйти наконец-то замуж. Отчаявшаяся Джулия обращается к профессионалу-карлику, который берётся изменить её имидж. После непростых косметических процедур героиню не узнать! Она заметно похудела и похорошела! Теперь самое время искать своего принца.

И он вскоре появляется. Голубоглазый блондин Грант Фонкердодер давно заприметил симпатичную официантку. Парень влюбляется в Джулию и приглашает её на свидание. Именно об этом девушка так долго мечтала! Молодой человек истинный англичанин с безупречными манерами. Будучи серьезно настроенным, Грант знакомится с родителями невесты, отвечая на язвительные вопросы её отца. Он совершает много ошибок, а под конец нечаянно разбивает урну с прахом бабушки Джулии. Но настоящую любовь не остановить такими курьезами! Молодые люди начинают подготовку к свадьбе.

Однако бракосочетание пытается сорвать лучшая подруга Гранта – Энди. Эта сексапильная блондинка раньше состояла в отношениях с мужчиной и, узнав, что тот больше не испытывает к ней никаких чувств, желает насолить паре. Благо, вскоре она находит себе другого парня, прекратив препятствовать помолвке. Джулия и Грант венчаются. Молодоженов забрасывают цветами, и они нежно целуются в карете, направляясь в свадебное путешествие. Всё случилось именно так, как когда-то представлялось героине. И жили они долго и счастливо...

Отзывы о фильме «Киносвидание»

Рецензии на фильм «Киносвидание»

  1. Рецензия на фильм «Киносвидание»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку