Фильм Бобры-зомби

Zombeavers
ivi
4,9
КиноПоиск
4,8
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Джордан Рубин
Актеры
Рэйчел Мелвин, Кортни Палм, Лекси Аткинс, Хатч Дано, Питер Гилрой, еще
Выходные запланировать легко, но никогда не знаешь, как все обернется. На этот раз режиссер Джордж Рубин «предложил» главным героям сойтись в смертельной схватке с кровожадными… бобрами. Даже эти, казалось бы, безобидные существа могут превратиться в кошмарных убийц, когда их потревожить. И вот отдых в уютном домике превращается в кровавую бойню. До самого конца фильма не удастся определить, кто же выйдет победителем и кто останется в живых. Но пролившие кровь первыми должны заплатить…

Съемочная группа

Продюсеры
Ивэн Астровски, Крис Бендер, Кристофер Лемоул, еще
Композиторы
Аль Каплан, Джон Каплан
Монтаж
Эд Маркс
Оператор
Джонатан Холл
Сценаристы
Аль Каплан, Джордан Рубин, Джон Каплан
Художники
Фредди Уафф, Джэми Уокер МакКолл

Знаете ли вы, что

  • Задумывался фильм «Бобры-зомби» как вполне серьезная кинолента, в которой скрыт глубокий смысл. И все же сняли его в жанре комедийного хоррора, в котором присутствует драма.
  • Режиссер Джордж Рубин на момент выхода фильма был не очень известен, ведь работал он, в основном, с жанром трэша, который отличается специфичностью. «Бобры-зомби» стали его дебютом в большом в кино.
  • Если в других фильмах жанра зомби – неповоротливые и глупые, то у бобров Рубина имеется коллективный разум, и это делает их предельно опасными.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Три подруги планируют спокойный отдых в отдаленном уголке. Обойтись без парней не удается, и вот группа молодых и красивых веселых ребят отправляется на берег живописного озера. Здесь они планируют купаться и резвиться на пляже, употреблять запрещенные препараты и полностью забыть о стеснении.

Однако этот райский уголок оказывается занятым кровожадными зверьками с острыми когтями и горящим огнем глазами. Их совсем не привлекает привычная для бобров пища, а вот мягкое человеческое тело – очень даже по вкусу.

Теперь веселой компании не до шуток. Ставки сделаны и начинается борьба за жизнь. Хитрые уловки бобров-зомби, которые быстры и обладают коллективным разумом, отлично работают. Людям приходится туго, льются реки крови.

Примечательно, что бобры убили не так много девушек, как можно было бы предположить в начале. К тому же искусанная и хромающая, но одержавшая победу на чудовищами героиня, бредущая по дороге с топором в руках после расправы над последним бобром, нашла свою смерть совсем неожиданно… под колесами машины.

Отзывы о фильме «Бобры-зомби»

  • lieisans -2
    Гавно!! Не советую👎
  • Neizvestno -1
    *рука лицо* слов нет, идиотизм какой то,но оочень смешно, особенно на том моменте когда белобрысая девушка,хвостом в пол била ммм. Присидания для девушки-бобра-зомби отлично,нечего сказать
  • Алексей -1
    Сказка ей богу
  • Павел 1
    а не много тут слов стерва
  • 3
    бред сумашедшего...
  • Madina 3
    Это бред полнейший!Но много смешных моментов😂Это реально для прикола сняли. Бобры игрушечные и даже смешные!девушка говорит:»он умирает,ноги нет»,а охотник говорит ей «курицу будешь есть?»😂как они приколотили дверь как могли, а бобры с окон залазиют😂ну просто капец😂девушке изменили с подругой, а она такая «это сейчас не самое важное»😂😂😂Прям утрируют как! Вообще если хотите серьезное кино-серьезный качественный ужастик, то смотрите что-то другое)тут чисто поржать
  • Вячеслав 3
    Бред полнейший не смотрите этот калл!!!!!
  • настя 2
    это что-то среднее между комедией и ужасом
  • y.mat 1
    умора.Крутяк полный.
  • p_ri.zrak-777 4
    ну это же прикола ради снято) не судите строго получилось весело! афигеть как у них всякиие ноунеймы заморачиваются по съемкам) россиянское производство по сравнению с тем что делают они просто днище

Рецензии на фильм «Бобры-зомби»

  1. Рецензия на фильм «Бобры-зомби»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Веселый трэш!

    За свою жизнь я повидал много плохого кино. И фильмов ужасов я смотрел много. И теперь я наблюдаю волну трэша. Каждый современный фильм ужасов сделан по определенной формуле. Есть некие герои, они чаще всего не раскрыты и представляют собой пушечное мясо или клишированных "правильных" героев… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Зомбобры атакуют

    На удивление забавный фильм получился, доложу я вам. Не знаю кому пришло в голову определить его в жанр ужасы, скорее уж чёрная треш-комедия. И неплохая кстати, что ценно, так как действительно стоящего треша в принципе мало. Обычно фильмы данной категории скатываются либо в унылое смакование различной тошнотворной расчленёнки, либо представляют собой откровенную идиотию, либо же сделаны настолько плохо, что смотреть невозможно, а чаще вообще все три ингредиента вместе… Читать далее
Оформить подписку