Фильм Нападение на Уолл-стрит

Bailout: The Age of Greed
Режиссер
Уве Болл
Актеры
Доминик Пёрселл, Эрин Карплак, Джон Хёрд, Эдвард Ферлонг, Эрик Робертс, еще
Главный герой фильма – Джим Бэксфорд – в прошлом солдат, а ныне водитель инкассаторской машины. Джим живет в Нью-Йорке вместе с любимой женой Рози и мечтает о том, что когда-нибудь они обзаведутся детьми. Главный герой уверенно идет к своей цели, у него даже есть сбережения, которые он инвестировал в акции ипотечного фонда, но в результате финансового кризиса 2007-2008 годов Джим теряет абсолютно все, да еще и остается должен. Разбираясь в причинах своего плачевного положения, он выясняет, что во всех его бедах виноваты конкретные люди. Джим берет в руки оружие и идет мстить…

Съемочная группа

Продюсеры
Дэйл А. Эндрюс, Уве Болл, Дэн Кларк, еще
Монтаж
Томас Сабинский
Сценарист
Уве Болл
Оператор
Матиас Нойманн
Художники
Джофф Уоллес, Тара Арнетт, Катрина МакКарти, еще
Композитор
Джессика Де Руйи

Отзывы о фильме «Нападение на Уолл-стрит»

  • Роман 0
    Сильный Фильм! Актёр супер сыграл, он же если не ошибаюсь в одной из частей Блейда играл древнего Вампира. Спасибо! Порадовали!
  • Игорь 1
    Хороший фильм, а если немного подумать так это наша действительность, когда как верно сказано богатые богатеют, бедные беднеют во время кризиса, когда финансовая система государства спасает не людей а банки, не так ли было в 2008 году и по настоящее время. Фильм понравился своей сутью, сюжетом.
  • Юрий 4
    Это стоит посмотреть. Жизненный фильм про банковских клерков обманщиков, двуличных юристов наживавшихся на чужих бедах и человека попавшего в тяжелую и трудную ситуацию.😎😑😣😕🙁😞😖
  • Миша -4
    хрень полная
  • stary82uran 4
    Крутой фильм мужика реально достали

Рецензии на фильм «Нападение на Уолл-стрит»

  1. Рецензия на фильм «Нападение на Уолл-стрит»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Нападение на Уолл-стрит

    Многие признают Уве Болла как худшего режиссера в истории. Я не отношусь к числу критиков Уве Болла, а просто отмечаю, что экранизировать видеоигры – это не его. Стоит отойти от тематики экранизаций видео игры, и господин Болл начинает снимать что-то более приемлемое: например, натуралистичный «Стоик» (https://www… Читать далее
Оформить подписку