Фильм Гардемарины – III (1992): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Гардемарины – III

Русские солдаты воюют за Австрию и Францию против Пруссии. Среди них – гардемарины: один – на Аляске, другой – при дворе, а третий едет в Венецию за муранским стеклом. Их ждут невероятные приключения.

Гардемарины снова в деле! Продолжение фильмов «Гардемарины, вперёд!» и «Виват, гардемарины!». Действие происходит в России в 1757 году. В самом разгаре Семилетняя война, в которой русские бойцы сражаются не за родину, а за Австрию и Францию. Наши герои разделились. Александр Белов находится с отрядом на Аляске, Никита Оленев служит при дворе, а Алексей Корсак по поручению императрицы отправляется в Венецию. По дороге он случайно спасает беглого прусского шпиона барона фон Брокдорфа, из-за чего вляпывается в неприятности.

Тем временем Никита Оленев под любовными чарами Екатерины Алексеевны тоже едет в Венецию, чтобы передать прусской королеве коробочку с драгоценностями. Там – шифрограмма с важным посланием, от которого зависит судьба страны и мира. Корсака арестовывают, и теперь ему нужно надеяться только на друзей. Чем закончится эта запутанная история? Чтобы узнать, посмотрите фильм «Гардемарины – III» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,2
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 732 оценки

Cмотреть «Гардемарины – III» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Гардемарины – IIIПостер Гардемарины – III