Оформить подписку
Профиль

Фильм Эхо

The Echo
ivi
6,0
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Ям Ларанас
Актеры
Джесси Брэдфорд, Амелия Уорнер, Карлос Леон, Иса Кальсадо, Кевин Дюран, еще
Бобби досрочно освобождают из тюрьмы, и он переезжает в квартиру своей покойной матери в надежде построить новую жизнь. Спустя какое-то время парень начинает слышать странные звуки из-за стены. Убедившись, что в соседнем номере никто уже давно не проживает, герой постепенно сходит с ума. Несмотря на все попытки отвлечься, крики никуда не исчезают. Один за другим умирают знакомые Бобби, а его близких людей преследуют призраки. Если парень не разберется в том, что же им нужно, многие пострадают...

Съемочная группа

Продюсеры
Даг Дэвисон, Рой Ли, Тайлер Митчелл, еще
Монтаж
Джон Конильо
Композитор
Томэндэнди
Сценаристы
Эрик Бернт, Шинтаро Шимосава, Ям Ларанас, еще
Оператор
Мэттью Ирвинг
Художники
Франко Де Котиис, Мишель Брэйди, Джоэнн Хансен, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильм является ремейком филиппинской картины 2004 года.
  • Это первая работа режиссера Яма Ларанаса.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Освободившись досрочно из тюрьмы, Бобби Рейнольдс пытается наладить свою жизнь. Он переезжает в квартиру покойной матери в Ист-Вилладж, устраивается работать в автомастерскую. Все его прошлые друзья не хотят возобновлять с ним общение. Однажды он встречает бывшую девушку Алису, которая работает официанткой и учится в художественной школе. Шаг за шагом парочка восстанавливает отношения.

Бобби начинает слышать странные звуки, находит в квартире кровь. Однажды парень узнает, что его мать покончила с собой. Периодически из соседней квартиры слышатся перебранки. Когда герой не выдерживает и пытается вмешаться, его настойчиво просят не лезть не в свое дело. Следующим вечером у него на пороге оказывается дочка конфликтной семейки. Он приглашает девочку и вызывает полицию. Как же парень удивляется, узнав, что соседняя комната пустует уже несколько лет! Крики из-за стены все равно не прекращаются, Бобби начинает казаться, что он сходит с ума.

В это время в такой же ситуации оказывается человек, живущий в том же доме, Джозеф: он встречается в своей квартире с призраками. На следующий день находят тело парня, а Бобби становится главным подозреваемым. Духи начинают охоту на людей, с которыми общается главный герой: девушку Алису и друга Гектора. Проведя собственное расследование, Бобби выясняет, что несколько лет назад его сосед убил свою жену и дочь. В то время никто из жильцов дома не пришел на крики о помощи.

При странных обстоятельствах умирает приятель парня. Алису тоже преследует призраки, она попадает в их ловушку прежде, чем находит Бобби. Услышав ее крики, герой бросается на выручку. Перед ним возникает сцена убийства матери и девочки, но теперь он не стоит в стороне. Призраки добиваются справедливости и исчезают.

Отзывы к фильму Эхо

  • пётр 0
    отличный фильм:))) спасибо иви)))
  • skyladder 0
    Отличный фильм, смотрю второй раз, первый раз смотрела так давно. Фильм не на разок, сейчас смотрится интереснее, в суть вникаешь.
  • 0
    Не фонтан но плещет!!!
  • 0
    Нормальный фильм.смотреть можно.критики диванные если все ваши отзывы читать то тут вообще не чего смотреть.смотрите интересно
  • Ваня 0
    А по мне просто класс - ставлю большое 5+++++++
  • Иван 0
    Нормальный фильм
  • Рамазан 0
    сюжет неплохой, но много не стыковок, поэтому фильму три
  • Lilu 0
    Ну на четверочку с минусом....на разок
  • Лёля 0
    фильм средний, ждала когда скорее закончится... задумка вроде ничего так, но чего-то не хватает. в общем на 1 раз и то не советую тратить время.
  • Morro -2
    средненький, но смотреть можно. хорош!!!

Рецензии к фильму Эхо

  1. Рецензия к фильму Эхо
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Эхо

    Судя по всему, малоизвестный режиссер Ям Ларанас решил снять что-то вроде «Других» (http://www.ivi.ru/watch/105773). К сожалению, ему не хватило либо таланта, либо идей, потому что «Эхо» вышел просто набором шаблонов и штампов. Сюжет в картине развивается очень медленно. Действие первой половины фильмы пущено на самотёк – это результат чрезмерно раздувшегося хронометража… Читать далее
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Среднего пошиба ужастик. От этого жанра вообще

    Среднего пошиба ужастик. От этого жанра вообще сложно ждать чего-то феерического, здесь фильм либо интригует и щекочет нервы, либо вызывает скуку. Сюжет разворачивается вокруг дома, где умерла мать главного героя. Он, освободившись из тюрьмы, переезжает сюда и с первой же ночи, естественно, начинает твориться непонятная хрень… Читать далее
Оформить подписку