Фильм Иллюзия страха

ivi
6,6
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Александр Кириенко
Актеры
Андрей Панин, Алёна Бабенко, Алексей Горбунов, Сергей Гармаш, Инга Оболдина, еще

Психологический триллер с мистико-философскими мотивами о природе самых глубоких страхов. Фильм был снят на основе романа известного политика Александра Турчинова и в 2008 году представлял Украину на премии «Оскар». Роль некогда везучего бизнесмена, который запутался в себе и в реальности, исполнил Заслуженный артист РФ Андрей Панин. Его поддержали видные актеры российского и украинского кино: Алена Бабенко, Алексей Горбунов, Сергей Гармаш, Инга Стрелкова-Оболдина, Алексей Петренко. Отражение «внутренней» жизни дельца, внезапно окутанного ужасом и ускользающей тайной, вы можете посмотреть в фильме «Иллюзия страха» в нашем онлайн-кинотеатре. Целеустремленный, уверенный и профессионально эгоистичный Игорь Коробка увлечен новым бизнес-проектом. Но в суровых 90-х не так-то просто развернуться: в любой момент тебя могут «прижать». Под видом ареста Коробку хватает группа бандитов. Ему угрожают обвинением в изнасиловании и, не гнушаясь побоями, требуют отказаться от проекта. Выйдя на свободу, Игорь клянется вернуть себе свое и отомстить. Но с ним происходит нечто необъяснимое. Никаких свидетельств, даже неизбежных, о том, что было похищение, не обнаруживается, словно оно иллюзия, плод его фантазии. А тут еще яркие сны о сказочной параллельной жизни.

Съемочная группа

Продюсеры
Юрий Бутусов, Дмитрий Колесников, Татьяна Смирнова, еще
Монтаж
Звиад Болквадзе
Сценаристы
Александр Кириенко, Александр Турчинов, Юрий Бутусов
Оператор
Сергей Михальчук
Композитор
Звиад Болквадзе

Отзывы о фильме «Иллюзия страха»

  • nibaccutt 0
    Очень интересный триллер с неожиданной развязкой. Панин – отличный актёр и прекрасно справился с ролью, очень жаль, что он уже не будет нас радовать… Фильм посмотрел онлайн на сайте, мне понравился.
  • ivan.poiu.ivanov 0
    Фильм одноразовый, смотреть рекомендую только поклонникам талантливого Панина, история о Соломоне там совсем не в тему, тем более что снята она была очень неправдоподобно - какие то псевдоархаичные интерьеры сделали, мебель как будто из икеи завезли, может режиссер просто хотел показать кровожадность иудеев...
  • Татьяна 1
    Потрясающий финал! Все - иллюзия!
  • ZvErik 0
    Нормальный фильм, Панин, как всегда, на высоте.

Рецензии на фильм «Иллюзия страха»

  1. Рецензия на фильм «Иллюзия страха»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку