Фильм Медовый месяц Камиллы

Camille
ivi
6,7
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Грегори МакКензи
Актеры
Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэрредин, Скотт Гленн, Эд Лотер, еще
Парочка молодых людей – Сайлас и Камилла – недавно поженилась и собирается в свадебную поездку. Они планируют побывать на берегу реки Ниагара. Для девушки, недавно ставшей счастливой женой, эта поездка – возможность увидеть прекраснейшее природное чудо – водопад, а для ее муженька – шанс дать деру от правоохранительных органов. Однако мотоцикл молодоженов не успевает доехать до места назначения. Всего в нескольких километрах от него он попадает в аварию. Камилла умирает моментально. Но ее душа, так сильно жаждущая провести этот отдых, никак не хочет покидать бездыханное тело…

Съемочная группа

Продюсеры
Альберт С. Радди, Бретт Уолш, Дэниэл Гродник, еще
Композитор
Марк Манчина
Монтаж
Роджер Бонделли
Оператор
Шэрон Мейр
Сценарист
Ник Пустей
Художники
Филлип Баркер, Кэтлин Клими, Алекс Кэвэна, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Чтобы получить условно-досрочное освобождение, Сайласу пришлось пообещать шерифу полиции, что он женится на его племяннице – Камилле Фостер. Новоиспеченная невеста пребывает на седьмом небе от счастья. Она целые дни напролет занимается свадебными хлопотами. Жених же безучастно находится рядом.

И вот наступил день бракосочетания. После речи священника герой сквозь зубы выдавливает из себя согласие стать мужем девушки.

Молодые отправляются в путешествие к Ниагарскому водопаду. По пути в них врезается грузовик. От столкновения Камилла вылетает в сторону и мгновенно погибает. Парень же отделывается незначительными повреждениями. Но тут оказывается, что и «любимая» вовсе не умерла. Вернее, в физически неживом теле находится душа. Поняв, что с женой что-то неладное, он вдруг начинает о ней заботиться.

Юноша моет разлагающееся тело формалином (чтобы избавиться от неприятного запаха), самоотверженно ищет перчатки, когда у героини начинают отваливаться пальцы…

Камилла, в свою очередь, как может, помогает новоиспеченному мужу убегать от полицейской погони – ведь того подозревают в ограблении и убийстве.

Наконец-то супруги у подножья Ниагарского водопада! Но тут героиня резко осознает всю странность и ненормальность ситуации и… исчезает, бросив напоследок слова: «Я умерла! По-моему, это веский повод, чтобы нам расстаться навсегда!»…

Отзывы о фильме «Медовый месяц Камиллы»

  • elena.kalinicheva 0
    фильм супер
  • brooklyn_maine 0
    Довольно смешная комедия, мне понравилась. Сюжет немного необычный, всё-таки невеста превращается в живой труп, но смотрится легко. Качество хорошее что не может не радовать, в общем, советую.
  • Кучинский 0
    любителям плоских мелодрам смареть не рекомендуецца. а мне понравилось
  • Лолита 0
    честно сказать , протеворечит всем законам физики, и никто не потрудился объяснить по чему именно так? идея странная, что хотел сказать режиссёр? смотрела до конца. нет ну может это для очень понимающих. неодекватно всё как то в этом фильме. волосы выпали , запах пошёл... для любителей уж очень с расшатанной психикой, и денег же нашли , что бы снять такое кино.
  • gribchik1 0
    хм...посмотрел фильм и сомнительные чувства после него....видимо, не очень люблю такой сопливый сюжет)
  • blotskaja 0
    фильм хороший ))))))
  • ewgenii.kluch 0
    Отличный фильм, про настоящую любовь!!!!!!!!
  • Febandis 0
    Очень впечатлена фильмом Медовый месяц Камиллы. Смысл картины невероятно глубокий, так сразу и не разгадаешь в чем вся соль. Рекомендую для романтичных натур, которые верят в любовь
  • Kelen 0
    Фильм нелогичный какой-то. Но мне как ни странно понравился. Про любовь, немножко мелодраматично, романтично и интересно. Советую посмотреть онлайн дома с девушкой. Ей обязательно понравится.
  • Ianzar 0
    Вот "интересный сюжет", как у какой то Камиллы прошел медовый месяц… Думала фильм, как фильм- а Камилла идиоткой оказалась какой то, в жизни так нельзя!

Рецензии на фильм «Медовый месяц Камиллы»

  1. Рецензия на фильм «Медовый месяц Камиллы»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Вечная любовь

    Общее впечатление: Мой взор по чистой случайности упал на этот кинофильм. Что можно сказать? Вот есть в кинематографе разнообразные жанры: драма, комедия, ужасы и т. д. Это же смесь чего-то загадочного и необычного. Пожалуй, если охарактеризовать данную картину несколькими словами, я бы ответила так — «Странность — главный конек режиссера»… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Их обвенчали небеса

    Этот фильм я запомню надолго.Фильм полон цитат,которые хватают за душу.А актеры подобраны под роли идеально.Я мало смотрела фильмов с участием Сиенны Миллер и Джеймса Франко и поэтому мало знакома с их творчеством.Но эта картина мне показала,что я многое упустила.Начнем с самого главное персонажа,с чьим именем связанно название фильма,Камилла: Весёлая, красивая и позитивная девушка, которая по уши влюбленна в Силиаса… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    После просмотра остается печаль в душе ... жизнь

    После просмотра остается печаль в душе ... жизнь быстротечна и непредсказуем финал жизни ... но авторам фильма хотелось показать , что любовь вечна и после смерти героев .... Но не веришь главному герою ... если в начале фильма он не любил молодую жену , обижал ее , едва терпел ее присутствие рядом с собой , то после ее смерти стал любить так сильно, что принял решение остаться с ней в другом мире … Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Очень трогательный и нежный фильм, несмотря на

    Очень трогательный и нежный фильм, несмотря на очень странный сюжет, который, казалось бы, с романтикой никак не вяжется. Ан нет - с романтикой вяжется всё и даже смерть. Несмотря на разные тяжелые мысли, которые могут посетить после просмотра, сам фильм очень легкий и расслабляющий… Читать далее
Оформить подписку