Фильм Огонь на поражение

The Shooting
ivi
7,0
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Монте Хеллман
Актеры
Уилл Хатчинс, Милли Перкинс, Джек Николсон, Уоррен Оутс, Чарльз Истмэн, еще
Дикий Запад – земля авантюр и несбывшихся надежд. Колли, Лиланд, Уилл и его брат Коэн надеются разбогатеть, но в руднике маловато золота даже для того, чтобы нормально содержать себя. Парочка авантюристов отправляется в близлежащий городок, чтобы пополнить припасы. Сильно напившись, мужчины случайно сбивают ребёнка…С этого момента жизнь героев начинает круто меняться. Коэн почти мгновенно пропал, а Лиланда кто-то пристрелил во время трапезы. Теперь жизни Уилла и Колли в опасности, а тут ещё и странная женщина, появившаяся неизвестно откуда…

Съемочная группа

Продюсеры
Монте Хеллман, Джек Николсон, Джон Херман Шейнер, еще
Композитор
Ричард Марковиц
Монтаж
Монте Хеллман
Оператор
Грегори Сэндор
Сценарист
Кэрол Истмен
Художник
Уолли Мун

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Уилл возвращается на рудник. Неожиданно кто-то открывает стрельбу. Оказывается, что это был перепуганный Колли. Юноша рассказал историю о том, что Коэн и Лиланд случайно сбили ребёнка, после чего первый пропал без вести, а второй был убит неизвестным.

Утром к руднику подходит таинственная женщина, которая просит героев провести её сквозь пустоши. Странности начинаются, когда незнакомка требует свернуть с кратчайшего пути. Мужчины подозревают, что за ними кто то следит.

Неожиданно появляется сам преследователь, назвавшийся другом попутчицы Билли Гарпуном. При знакомстве выясняется, что группа идёт по стопам неких людей. Наёмник не скрывает своего бахвальства, что не нравится Колли. Напряжение между ними усиливается после того как новый знакомый заставил группу оставить молодого человека из-за потери одной из лошадей. Впоследствии Колли находит лошадь и догоняет друзей, стремясь убить обидчика, однако сам погибает от пули.

Наконец путники догоняют добычу, но потеряв ещё две лошади не могут продолжать путь все вместе. Стремясь заполучить единственную лошадь, Гарпун хочет убить подругу. На пути у него встаёт Уилл, который избивает наёмника и отбирает пистолет. Тем временем незнакомка догоняет беглеца и между ними начинается перестрелка. В конце фильма Уилл догоняет их, но получает вместе с женщиной пулю, понимая, что стрелком был его напарник Коэн.

Отзывы о фильме «Огонь на поражение»

  • raft2 0
    Наизануднейший фильм. И вообще какой-то извратный
  • ddzymr1 0
    Налево пойдешь – смерть найдешь. Слова из русской сказки очень ярко обыграны с американском фильме. Снова деньги, золото, драки и любовь. Мы с ребятами смотрели это кино онлайн и наслаждались простым сюжетом и прекрасной игрой актеров, а большего и не требовалось.

Рецензии на фильм «Огонь на поражение»

  1. Рецензия на фильм «Огонь на поражение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку